Nezhdanov-academy.ru

Тренингово-консалтинговаягруппа
Анна1 отзыв
Олег Субботин1 отзыв
Денис Нежданов – мощный бизнес-тренер, судя по опыту работу с нашей компанией прекрасно справляется как с проведением Стартегических сессий, тренингами по развитию управленческих компетенций руководителей и кадрового резерва. Кроме того, отзывы сотрудников и руководителей о работе Дениса Нежданова как тренера по продажам и переговорам также демонстрируют единодушие высоких оценок. Судя по его подходам в работе с нашим холдингом с ним никогда не приходиться рассчитывать на «халяву». Каждый отзыв о работе Дениса Нежданова со стороны заинтересованных в профессиональном развитии участников его открытых тренингов и корпоративных семинаров, которые проводит Денис Нежданов – это констатация содержательности, активной работы тренера с аудиторией и наличие эксклюзивных авторских подходов. Как в отзыве пройти мимо этого стороной. Тот, кто рассчитывает на работу «спустя рукава», конечно, не может испытывать удовольствия при высокой требовательности Дениса Нежданова к себе, к партнерам и к участникам обучения. Это нормально!
Анна Кондрашина1 отзыв
Наша компания заказала тренинг «Ключевые слагаемые личной эффективности» у Дениса Нежданова. Этот тренинг реально помогает выстроить взаимопонимание и взаимоотдачу в управленческом коллективе. Все упражнения актуальны для анализа делового взаимодействия с коллегами и позволяют, основываясь на реальных примерах, преодолевать сопротивление новым задачам и актуальным изменениям без конфронтации и быстрее достигать поставленных целей. Работа в тренинге была эффективна во всех форматах и в роли, когда тебя разбирают на «горячем стуле», и в роли наблюдателя, и в парной работе. Каждый нашел и сделал ряд открытий по поводу своих ограничений и потенциала, потому что все было показано на живых примерах, реальных заданиях и анализе работы участников. Когда весь коллектив понял суть – ему сложно возвращаться в старую рутину и делать спустя рукава. Новые знания и новое отношение мобилизуют каждого действовать эффективнее каждый день. Спасибо огромное Денису Нежданову за такой полезный день!
marina.toropova.831 отзыв
«Формула командного взаимодействия: когда «они» переходит в «мы» Во время тренинга и после него коллектив амбициозных руководителей, тех, кто привык принимать решения индивидуально – научились договариваться на основе вновь принятого командного языка и применения новых категорий мышления и взаимодействия. Каждый понял, какие препятствия достижению целей создает роль пассивных жертв и как научиться занимать созидательную позицию автора. Отдельным участникам, судя по командным корпоративными чатам WhatSapp удалось успешно донести и до подчиненных. Сейчас ставим цель сформировать единый для всех специалистов кодекс корпоративных заповедей, чтобы все сотрудники действовали в едином командном контексте. Тренинги реально помогли выстроить отношения к другим и к важным результатам. На живых примерах мы создали единый язык взаимодействия. Все упражнения были актуальными для развития команды. Руководители теперь не давят на коллектив, а вовлекают своих подчиненных в создание результата и в этом случае пример тренера был очень поучительным и эффективным.
Мария Ильина2 отзыва
Выражаем огромную благодарность Корпорации бизнес – тренинга NEZDANOV-GRUP.ru и лично тренеру Нежданову Денису Викторовичу за проведение тренинга «Результативная команда». Для нас был важно разобрать детально свои ошибки, чтоб в дальнейшем исключать их из профессиональной жизни, научиться сделать свою команду эффективной для достижения общих целей компании, было так же важно почувствовать силу командообразования. Тренинг реально мотивирует, как быть более уверенным в себе, как договариваться с командой. Он помог, ответить на вопросы по наставничеству своих сотрудников. Подача тренером информации меняет подход и видение к решению. Полученные знания я и мои сотрудники готовы применять как в работе, так и в личной жизни. Рекомендую компанию в качестве надежного и ответственного партнера, способного превосходить все ожидания.