Kingsan.ru
Магазин элитной сантехники
Анна Д
Лучший магазин сантехники в Москве. Огромный ассортимент, вежливый и профессиональный коллектив. Но есть вопросы к их начальнику, он слишком много работает и не дарит мне цветы. Однозначно рекомендую этот магаз!
ДШ
Димон Шпак
Когда открывали свой небольшой ресторанчик в Подмосковье, заказывали в КингСан три писсуара для туалета. Хотелось, чтобы любая мелочь в нашем заведении была приятна для гостей. Подобрали интересный вариант от бренда SantiLine. Когда нам установили эти писсуары, то извините за откровенность, мужской туалет стал выглядеть как завершенное произведение дизайнерского искусства. Что касается нюансов дсотавки, оплаты и установки, то всё сделали на должном уровне – претензий нет!
Аня Любимова
Покупали в KingSan душевую перегородку RGW месяц назад. Заказ оформили на сайте, установку тоже их специалисты делали. Сразу видно – профессионалы! Работали быстро и четко без лишних разговоров и перекуров. Сделали на совесть. Дизайн перегородки выше всяких похвал – как в голливудских фильмах. Мы довольны сотрудничеством с этой компанией!