Волшебный Лес
Ta
Turbo akd
Класс!
Aysel Kerimova
Просто восторг😍 прекрасные инструктора, невероятные лошадки😍 очень понравилось♥️♥️♥️ буду приходить ещё🥰
РК
Регина Каменщикова
Очень противоречивое впечатление от посещения данного места, про лошадей ничего плохо сказать не могу, они все ухожены и отношение к ним здесь очень хорошее, видно что за ними ухаживают и их лечат, но работают здесь абсолютно совковые бабищи (сложно назвать их тренерами), которые могут влезть в твою тренировку с другим тренером и начать тебе делать замечание в своей привычной быдлo манере и которые позволяют себе сказать незнакомому взрослому человеку, который занимается здесь платно за деньги, «закрой рот» 😱, если им кто-то решил вдруг возразить на их хамство. Ответ одной, которая там а ля главный тренер 🤦♀️ «я могу сказать кому угодно что угодно», ну-ну.. на конюшне царит хаос и неухоженность, всё старое.. сломанное.. возвращаться сюда нет абсолютно никакого желания!!! И видимо владелец конюшни такой же как эти тётки, если поддерживает это хамство… За свои деньги я НИКОГДА не буду терпеть такое хамское отношение и Вам не советую. Эти тётки-бабищи остались жить в 90-х и тут никогда ничего не поменяется!!! Орать на маленьких девочек, которые здесь занимаются бесплатно в конной школе «doura bezmozglaya»… выводы делайте сами!!
Евгения Бердышева
Написала в группу ВКонтакте, чтобы узнать есть ли фото маршрута, какой он. Мало того, что даже не попытались предоставить такую информацию или объяснить на словах, в конце просто меня оскорбили назвав тyпoй и неадекватной. Почему был интересен маршрут? Катаюсь не в первый раз и лошади с людьми мне абсолютно неинтересны, интересно какие есть склоны или их нет по пути, какая дорога, грязная или нет, красивая и тд. Вообще в целом особого смысла нет зачем мне маршрут вполне обычный вопрос, для такого мероприятия, может я свидание там хотела и было важно как все выглядит, может мы вокруг вонючего хлева кататься будем, ну такое. В общем прикреплю переписку выводы делайте сами) Но выбрала я то место, где со мной общались вежливо и был маршрут )
ИТ
Ирина Тюрина
Вчера были на занятие по конкуру у Кирилла второй раз. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, хотя в первый раз всё было хорошо, но нас предупреждали о его своеобразном ведении занятий. Занятие началось с того, что мы привели коня в манеж и ребенок пытался на него сесть, но он не стоит на одном месте и у ребёнка никак не получалось. Тренер вместо того,чтобы подойти помочь, сначала сложив ноги с места что подсказывал, потом просто начал орать.Ребёнок всё таки сам смог залезть на коня. На вопрос насколько сильно должна быть подтянута подпруга, получил ответ:"это зона вашей ответственности, как подтянешь,так и будешь ездить, если упадёшь,значит плохо подтянул". Далее последовала разминка,которая прошла хорошо.Но когда начались прыжки и у ребенка не всё получалось (ребёнок практически год не ездил на лошади), то начался ор, оскорбления и унижения. Ор стоял такой,что я выходя из машины на стоянке его услышала.Оскорбления сыпались в этот момент не только в адрес моего ребёнка, но у в адрес другого тренера и его ребёнка. Мой ребёнок занимается конным спортом 5 лет, но я первый раз столкнулась с таким поведением тренера, я вчера очень пожалела, что не забрала ребёнка сразу после слов об "нашей ответственности". Кирилл явно психически болен, он видимо так самоутверждаться за счет оскорбления и унижения других людей. То что эту конюшню подожгли за год два раза говорит о многом, и думаю это не последний раз с таким руководителем. У моей дочери после занятия почти час была истерика и она сказала,что больше вообще не будет заниматься конным спортом, хотя ребёнок до этого очень неплохо выступал на соревнованиях, завоевывал первые места на высоте до метра. Родители,если вы не хотите,чтобы ваш ребёнок покалечился не только физически ( так как это не ответственность тренера),но и психологически из-за такого морально неуравновешенного тренера,то обходите эту конюшню стороной
А. Кардашевская
Очень понравилось! Лошади прекрасные, конная прогулка прошла великолепно! Спасибо инструктору Татьяне!
Елизавета Сербинович
Очень довольна. Видно что люди любят лошадей и свое дело. Лошадки спокойные, инструктор все основы рассказала и даже больше, очень познавательно и интересно. Добрая атмосфера. Остались безумно приятные эмоции. Вернусь еще раз обязательно.
OS B
Замечательное место. Лошадей любят, недалеко от дома, мы даже не знали, что рядом такое место. Лошадь Манюня просто суперская, очень фотогеничная, спокойная, статная. Тренер Татьяна нам помогала сфотографироваться, чувствовалось, что от души хочет, чтобы получились фотографии. И поставит лошадь и подскажет как сделать кадр. Мы с дочкой в полнейшем восторге, этот день рождения она будет вспоминать, как один из лучших и богатых на эмоции. Благодарю за сервис и приятно, что можно приехать на машине и есть место, где припарковаться. Когда потеплеет, мы обязательно вернемся на прогулку по лесу за эмоциями и красивыми живописными фотографиями.
Анфиса Прокудина
Прекрасное место, очень спокойные лошади, приятные люди. Прогулка по лесу принесла массу приятных впечатлений мне и друзьям. В процессе внимательно следят, чтобы все было безопасно Стоит своих денег!
Михаил Кондратьев
Отлично покатались. Чистые красивые лошади. Добрые работники. Очень понравилось