Мир кованых изделий

Производственная компания изделий художественной ковки и порошковой покраски изделий
НП
Наталья Павлова2 отзыва
Мк
Мир кованых изделий, производственная компания изделий художественной ковки и порошковой покраски изделий
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Очень приятно!
GF
Galina Filenkova1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПХ
Павел Хорьков1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что выбираете нас. Спасибо за отзыв о нашей работе.
VB
Viktor Bulgakov1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Наталья Сидорова1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Мостолыгин1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв о нашей выполненной работе. Нам приятно получить высокую оценку о качестве наших услуг.