Соберизавод
3.3
3.3
И
Ирина
Хорошая компания. Заказ собрали оперативно. Приятный, вежливый персонал, помогли определиться с выбором.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что понравилось обращайтесь )
Ирина А.
Быстро выполнили заказ: ровный рез, сделали сверление отверстий на профиле, большой ассортимент комплектующих, надежная брендированная упаковка заказов. Современный стильный офис.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв. Мы о…
Aleks Kuzin
Оформлял заказ на сайте, возник вопрос о быстрой доставке в другой город, но не ТК которые предлагают, позвонил по телефону с сразу предложили быстро отправить через боксбери, сами вбили всё адреса, добавили в свет, оперативно за 5 минут, всё оплатил жду заказ))) просто в первом заказе купил профиль, а винты и сухари забыл, а у нас в городе проблема. Пришлось оформлять второй заказ) кстати профиль пришёл отличного качества)) Заказы #104047 и #106354 большое спасибо за быструю и качественную поддержку 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Шалин
Отличная компания с высоким уровнем организации. Учли все индивидуальные пожелания. Всё было реализовано в краткие сроки. Более быстрый ответ можно получить при контактировании через почту. Всем доволен. В соотношении цена /качество лучший вариант.
25 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Денис П.
Заказывал анодированный профиль в мастерскую, оформил через сайт с доставкой на дом, курьер перед доставкой связался, все отлично
Александр Павлов
Начитался тут жутких отзывов, но решил рискнуть. Дозвониться огромная проблема - за это минус бал. В остальном - всё отлично. Резка точная. Собирается всё хорошо. По поводу отзыва про проблемное юрлицо - у них уже несколько лет другое, в оферте на сайте оно указано, сервисы все показывают ок по нему.
Ст-Лидер Спецтехника
Не отвечают на звонки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в связи с большой загруженностью не всегда можно ответить, Вы всегда можете написать на почту sales@soberizavod.ru будем рады помочь.
Владислав
Профиль ровный, рез качественный, шлифованный. Сухари хорошего качества, качественная упаковка с уголками, можно взять пакет. Располагается у станции электрички, легко добраться. Для получения заказа сначала необходимо зайти в офис продаж, получить бумаги, а затем идти к выдаче заказов. Порезали быстро.
D
Dmitry
Невозможно связаться
Александр Пикалов
Не связывайтесь с организацией, официально организация ЛИКВИДИРОВАНА, поэтому деньги свои вы можете не вернуть.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ООО "С профиль" ? проверьте мы замечательно функционируем и развиваемся ))
SL
Stepan Lysyanikov
Заказ № 49007. 1) Не уведомили, когда заказ был скомплектован. Я не гордый, позвонил сам спустя неделю; 2) При заборе груза экспедитором, как утверждает поддержка ТК "Энергия", документы не были должным образом оформлены кладовщиком, поэтому экспедитор дооформлял самостоятельно, почему-то неуведомив получателя. Эта "услуга" была оценена в 500 рублей. Видимо офис и склад отправителя разнесены на пару километров. 3) Почему-то для груза, весом не больше 5 кг (грубо говоря - вес пяти литров воды), понадобились погрузочно-разгрузочные работы, выполненные темже экспедитором. Наверно, грузчики \ экспедитор пошли на принцип. Титаническую "работу" оценили в 200 рублей. Для справки: подъём дивана стоит 100 рублей \ этаж... Итого: доставка с приемлемых 1700 рублей выросла до примерно 2400 рублей. Я, мягко говоря, недоволен. Не рекомендую покупать здесь, если ваш заказ потребует забора экспедитором ТК. Особенно, если это ТК "Энергия".
Владимир Слепов
До организации не дозвониться, не один телефон не работает.