Комфорт-софт
Удостоверяющий центр
МЗ
Михаил Захаров
Качество обслуживания, профессионализм сотрудника, отзывчивость. Удобное расположение офиса.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ИЕ
Илья Емельянов
Обслужили быстро и качественно, с ответами на мои вопросы связанные с получением ЭЦП.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елена Билал
Оперативно прошла встреча. Личность подтвердили, все оформили и ответили на вопросы. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв о нашей работе! Приходите к нам снова.
Sberid User
Хорошее клиентоориентированное место. Оперативно подтвердили личность, ответили на мои вопросы, все подробно рассказали, выдали памятку по безопасному использованию электронной подписи. Весь процесс занял около 10 минут. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады Вашему новому обращению к нам!
Sberid User
Успешно сотрудничаем с компанией "Комфорт-софт" почти 20 лет. Получаем качественную помощь по многим текущим вопросам: бухгалтерский учет, настройки бухгалтерской программы, налоговая отчетность, подключение и работа с электронным документооборотом, выпуск и продление цифровой подписи руководителя. Сотрудники Комфорт-софт ответственные и квалифицированные, всегда стараются оперативно решить возникающие у нас задачи или вопросы. Заслуживают самой высокой оценки. Очень рекомендуем.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего многолетнего сотрудничества!
Sberid User
Удобное местоположение. Много свободных парковочных мест с торца Бизнес-центра. Быстро встретили, оформили выпуск ЭЦП, подробно рассказали о дальнейших действиях. Хорошая техническая поддержка, вежливый персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Елена Забалуева
Выражаю благодарность за внимательное отношение при выпуске электронной подписи и подключении к электронному документообороту! Все быстро, понятно и доступно.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе!
Sberid User
Оформляла здесь электронную подпись. Быстро оформили документы, подробно ответили на мои вопросы и рассказали все дальнейшие действия.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
ам
анна макарова
Спасибо большое компании Комфорт-Софт!!! Работаем вместе более 15 лет. Очень отзывчивый персонал. Всегда быстро реагируют на обращения. Все вопросы решаются в кратчайшие сроки. Я довольна совместной работой!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего сотрудничества!
EB
Ellen Breeze
Спасибо за внимательное отношение к клиенту! Удобный офис рядом с МФЦ. Получила электронную подпись за 15 минут. Грамотная линия консультаций быстро помогла настроить компьютер. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
FP
Funny Play
Последние 2 года здесь выпускаю электронные подписи для своих компаний только здесь. Всегда все грамотно и оперативно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елена Дронова
Я не совсем бухгалтер, но из-за кризиса приходится помогать мужу. Оплатила в сентябре подключение к онлайн отчетности и забыла. Спасибо, добрые люди, что не забываете про клиента сразу после получения денег! Без Ваших напоминаний я бы не выпустила вовремя ЭЦП и пропустила бы срок сдачи отчета в ПФ! Очень порадовал внимательный и профессиональный подход в этой фирме. Общалась с двумя специалистами, и оба настоящие профессионалы своего дела. Приятно иметь дело с неравнодушными людьми!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Fer _YT
Обратился сюда по совету товарища для подключения к электронному документообороту. Хочу отметить внимательное и чуткое отношение. Удобно, что для выпуска электронной подписи не нужно записываться на конкретное время. Проезжал мимо, заехал, и все сделал. Очереди нет, вся процедура заняла пару минут. Дали книжечку про налоги ИП. Разговорился с менеджером, узнал много для себя нового про электронные подписи и отчетность. Чувствуется, что здесь хорошо разбираются в том, чем занимаются.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваша позитивная оценка нашей работы мотивирует нас становиться еще лучше!
Zorro Zorro
Получал электронную подпись, вместо офиса оказался на площадке подъезда, на 1 этаже. Откуда-то сверху из квартир спустился молодой человек, хорошо не в майке и трусах) меня сфотографировал с паспортом на фоне почтовых ящиков, каких-то подъездных объявлений и пристегнутого велосипеда. Никакого комфорта и отсутствие сервиса. Довольно унизительно.
28 сентября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что опыт общения с нашей Компанией не оставил у Вас позитивные впечатления. Мы учли Ваше м…
Андрей Алексеевич
Так называемый "офис" этой компании расположен в полумраке на подоконнике (!) первого этажа 9 подъезда жилого дома, а не там, где указано на схеме 2ГИС (в том месте расположен вход только в фирму "Корона Сервис"). Сюда спускается из квартиры откуда-то сверху сотрудница микропредприятия, состоящего из одного человека. Получал сертификат электронной подписи от фирмы "Контур", в состав которой включён этот так называемый офис. Вместо заявленных сотрудницей получаса-часа на подключение - прошло более суток - так ничего и не работает. По моей проблеме она обещала перезвонить, но в ответ - тишина. Так что не советую пользоваться услугами этого микропредприятия.
28 сентября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что опыт общения с нашей Компанией не оставил у Вас позитивные впечатления. К сожалению, с…