Гринтэк
Компания
АЗ
Альбина Зеленова
В компании Гринтэк мы заказывали дренаж участка, дорожки и озеленение участка. Ребята справилимь замечательно. Вода больше не стоит на участке. Дорожки ровные, после первой зимы ничего не поменялось, так же красиво. Озеленение просто преобразило участок, и главное, всё смотрится гармонично, сама бы я так не смогла. Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lucy Lucy
Выражаю благодарность компании «Гринтэк» за разработку ландшафтного проекта нашего участка. Специалисты проявили высочайший профессионализм: ландшафтный дизайнер не только внимательно выслушала все наши пожелания, но и предложила концепцию, гармонично объединив функциональные зоны, малые архитектурные формы и подбор растений. Особо отмечу детальную 3D-визуализацию, которая позволила наглядно оценить будущий результат ещё до начала работ. Проект получился продуманным до мелочей: инженерные коммуникации, система освещения и полива, грамотный план озеленения с учётом сезонности. Команда блестяще справилась со сложным рельефом участка, превратив недостатки в изюминки дизайна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Lucy, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Гоша Поляков
Обратился в «Гринтэк» для укладки рулонного газона и посадки туй Брабант. Результатом очень доволен! Качество газона отличное, плотный, ровный, без проплешин. Туи прижились хорошо, доставлены здоровыми. Доставка строго в оговоренный срок, цены адекватные за такой уровень качества. Советую это место
31 октября 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Ася С
Огромная благодарность компании «Гринтэк» за безупречную работу! Приобрели рулонный газон «Универсальный» — качество превосходное. Отдельно хочу отметить профессиональную укладку и монтаж дорожек с освещением. Результат выше всех похвал! Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и идеальный ландшафт.
2 октября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Миланов
Заказывали с женой газон высшего качества - элитный, густой и изумрудного цвета. Укладку выполнили идеально ровно и быстро. Также сажали нам Туи Брабант, прижились прекрасно, посажены аккуратно, с соблюдением всех правил. Работа профессионалов, которая превзошла все ожидания. Теперь у нас мега уютно и не хочется возвращаться в Москву с нашей «фазенды» ))) Однозначно рекомендую эту компанию!
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Калмыкова
Обращалась в данную компанию за обустройством своего участка. Работу выполнили качественно и аккуратно. Всем осталась довольна, спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Нужно было для дачного участка подобрать рулонный газон. Обратился в компанию "Гринтэк" и не пожалел. Так как позволял бюджет заказал газон категории "люкс". Команда "Гринтэк" выполнила всё на высшем уровне от доставки до укладки. Очень профессионально была проведена работа. Также хочу уделить особое внимание бережной доставки газона. Всё было качественно упаковано в полимерную плёнку и максимально быстро доставлено. Рекомендую и ставлю компании "Гринтек" самую высокую оценку за безупречную работу и превосходный результат !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Евсей Реалист
Доволен остался укладкой спортивного рулонного газона! Газон отлично выдерживает высокие нагрузки – дети играют в футбол, мы проводим пикники, а покрытие остается ровным и плотным. За год использования нет ни проплешин, ни вытоптанных участков. Газон устойчив к повреждениям, быстро восстанавливается после механического воздействия. Трава мягкая, но при этом очень упругая. Уход минимальный – регулярный полив и стрижка. Укладка прошла безупречно.
26 июня 2025, официальный ответ
Евсей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Клава Казанцева
Благодаря Вам наш участок превратился в произведение искусств. Заказывали газон «Люкс». Положили в зоне отдыха, она у нас не маленькая) Ответственно подошли к своей работе: подготовили почву, установили автоматический полив. Работа была проведена в срок и качественно. Газон смотрится дорого, очень красивый.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клава, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Вероника Сидорова
Ландшафтная студия «Гринтэк»превзошла все ожидания! Профессионально подошли к благоустройству нашего участка: от проектирования до реализации. Учли каждую деталь – зонирование, дренаж, освещение, подбор растений. Работали аккуратно, соблюдали сроки, а результат – просто сказка! Теперь у нас уютный и функциональный двор, который радует глаз в любую погоду. Рекомендую! 🌿✨
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Александр Р
Очень остались довольны работой ландшафтного проектирования компании « Гринтэк» Проект разработали оперативно, учли все пожелания и нюансы участка. Специалисты проявили профессионализм – от эскиза до реализации. Получилось гармонично, качественно и в срок. Отдельное спасибо за внимательность к деталям! Рекомендуем компанию для сложных и индивидуальных проектов.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Леонид Макаренко
Обращались в «Гринтэк» за рулонным газоном и остались в полном восторге! Качество газона превосходное: плотный, однородный, насыщенного цвета, без проплешин. Укладку выполнили быстро и аккуратно, учли все нюансы участка. Отдельное спасибо за профессиональные рекомендации по уходу! Газон прижился идеально, даже в жару остаётся сочным и мягким. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендуем как надёжного поставщика и исполнителя!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Mikhail Sidorov
Ставлю компании « Гринтэк» твердую пятерку-заслужили. Газон универсальный рулонный уложили очень аккуратно, сам газон качественный, зелёный, установили автополив. После укладки дали рекомендации по уходу. Спасибо! Соседи тоже планируют обратиться к Вам в мае.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Marina Kylackova
Ответственные люди и хорошие профессионалы работают в этой компании. Они целое лето занимались уходом за газоном у здания нашего офиса. Все работы производились вовремя и качественно. Ребята спасибо Вам Большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
МЕ
Мария Ефремова
Заказали рулонный газон у этой компании, и все прошло замечательно! Газон доставили вовремя, качество покрытия на высоте — плотный, равномерный, ярко-зеленый. Укладка прошла без проблем, трава быстро прижилась и теперь радует глаз. Сервис тоже порадовал: сотрудники вежливые, все объяснили и дали рекомендации по уходу. Рекомендуем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова.
Zadin Stas
Хорошая компания, в которой работают ответственные и понктуальные профессионалы. Я очень доволен их работой. И благодарен им за то, что они все делают быстро и красиво.
29 июля 2024, официальный ответ
Zadin, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Максим М
Провели оформление территории отеля, приобрели у компании "ГРИНТЭК" газон в рулонах и его установку. На все сто процентов удовлетворены качеством работы. Газон отлично прижился, поверхность ровная и зеленая, без пустот или выцветших участков. Работа выполнена аккуратно и быстро, приятная цена. Большое спасибо! Рекомендуем данную компанию.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Галина Куцко
Ребята, работающие в этой студии ландшафтного дизайна. Действительно хорошие профессионалы. Уже второй год они занимаются благоустройством участка возле нашего спорткомплекса. Всё делают качественно и красиво. Спасибо вам за вашу работу.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
Злата Иванова
Заказывали универсальный газон подтключ: подготовили площадку, профилировали, спроектировали, посеяли, договорились об уходе. Цена демократичная. Выполненными работами довольны, улучшился вид участка. Планируем в этом сезоне живую изгородь заказать.
20 мая 2024, официальный ответ
Злата! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭА
Эдуард Артемов
Обращались к ним за укладкой газона. Работа выполнена отлично, газон выглядит превосходно! Профессионализм и внимание к деталям порадовали. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ГВ
Глушков Владимир
Да самим садить газон или укладывать неблагодарное дело, поэтому и обратились к ребятам с ГРИНТЭК. Сделали все профессионально, достаточно быстро, не скажу, что дешево, но по адекватной стоимости. Теперь участок, как участок, вообщем получилось здорово.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
БУ
Борис Усачев
Специалисты "Гринтек" делали нам укладку рулонного газона. Работают быстро и ценник на услуги не кусается. Молодцы!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Kira Artyukhina
От компании Гринтэк только положительные эмоции. Облагораживали мне участок и еще обращусь, так как не все сделали) Сделали все оперативно и качественно, цена порадовала, работой полностью довольна! Особенно понравился газон, хочется смотреть на него не отрываясь, ровный, зеленый, без желтизны, густой. Скоро весна, продолжим )
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Ната С
Потрясающая место, которое предлагает интересные идеи для благоустройства территории. Мы уже сделали дорожки, освещение, газон положили с автополивом, саженцы посадили… планируем в следующем сезоне альпийскую горку сделать и хвойные деревья посадить. Очень у нас стало уютно и красиво, спасибо
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ната! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Бледнова
У меня был заброшенный участок. Заказала в компании благоустройство и озеленение. Все работы были сделаны в короткий срок. Участок превратился в красивый цветущий сад с дорожками, клумбами, деревьями. Большое спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 😁
Олег Катратов
Специалисты из компании ГРИНТЭК сделали из моего дачного участка настоящую красотищу. При этом времени на это ушло немного, да и цены не задраны. Спасибо за старательность.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
СГ
Светлана Грачёва
На нашем участке было много не задействованной земли. Решили эту землю облагородить. Посадили сами газон и результат разочаровал. По рекомендации нашего соседа обратились в фирму ГРИНЭК.Решили доверится профессионалам. Приехала бригада с рулонным газоном. Полностью подготовила почву под газон, уложила рулоны. И все это быстро и качественно. Установили автополив. Мы получили от них инструкцию как ухаживать за газоном. Все лето газон нас радовали. После нас еще дачники из нашей деревни воспользовались услугами этой фирмы.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Елена Махина
Спасибо большое компании ГРИНТЭК за красивую приусадебную территорию, сделали просто сказку из моего участка. Стоимость нравится, работают быстро и результат на лицо. Спасибо.
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Mark Pane
Спасибо за красивый газон! Все аккуратно и по срокам вложились. От меня 5 звезд!
30 октября 2023, официальный ответ
Mark, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Блохин
Обращался в Гринтек второй раз. Год назад стелили газон у отца на даче. Спустя год газон в идеальном состоянии. Теперь решил у себя постелить. Помогли подобрать правильный газон и мастера компании сами выполнили все работы. Цена приемлемая. Глаз радуется, ребенок с собакой только здесь и гуляют. Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Кимаков
Хорошая компания, в которой смогли учесть все наши пожелания. Хочу сказать огромное спасибо за хорошо организованное обслуживание.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады стараться 🤗
Елена К
Имеем большую территорию в шашек загородном доме, решили благоустроить. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Подошли мега ответственно к работе, сделали проект по которому посадили деревья, живую изгородь из винограда, проложили дорожки с освещением, положили газон перед чем выравнивали площадь, установили автополив. Благодарны за уют круглый год.
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Даша Некифорчук
Обращалась в компанию ГРИНТЭК для того, чтобы мне помогли привести мой участок в порядок, хотелось профессиональный проект, чтобы глаз радовала территория. Все сделали отлично, быстро, аккуратно и по цене приемлемо.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Галя К
Сначала соседка моя по даче воспользовалась Вашими услугами, такая красота получилась 🥰и я решила тоже обновить свою территорию . Положили мне ребята универсальный газон, поставили автополив. Посадили саженцы, сделали дорожку с фонарями. И работали активно, сдали как и договаривались. По цене получилось приемлемо, я в восторге от Вашей организации и от красоты какую Вы мне сделали 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас!
АA
Анжела A
Компания супер. Максимально открыты и прозрачны для клиентов. Покупали элитный газон, положили идеально. Подготовили участок, сделали все в лучшем виде, установили автополив. В этом сезоне займёмся дорожками и освещением. Довольный Ваш клиент.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Виктория Романова
В прошлом году приобрели здесь крупномерную голубую ёлочку для посадки, покупкой остались довольны. Понравилась качественная и слаженная работа,а так же адекватная цена, так же хочу отметить, что доставили нашу ель в целости и сохранности, на специальном транспорте. Так же хочу поблагодарить, тех кто принимал участие в посадке, ель прижилась, и радует нас по сей день!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Марго Нестерова
Наш участок после строительства требовал благоустройства, озеленения. Обратились по рекомендации друзей в Гринтэк. Разработали проект по нашим предпочтениям. Работу выполнили качественно по адекватной цене, положили рулонный газон, поставили автополив. Дорожки сделали с освещением, посадили саженцы. Участок преобразился огонь как! Очень благодарны!
2 марта 2023, официальный ответ
Марго, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ТБ
Татьяна Беликова
Компании зачёт. Очень благодарны за проделанную работу, покупали рулонный газон, понравилось высокое качество, цена . Также освещение на территории сделали просто огонь как и по отличной цене. Территория стала красивой, стильной и очень уютной. Огромное спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Альбина Гуськова
Компания огонь с первоклассными специалистами. Обращались после постройки дома, чтобы благоустроить участок. Заказывали газон рулонный с автополивом и саженцы разные. Работу выполнили быстро и качественно, очень осталась довольна, буду ещё обращаться , есть новые идеи)
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Сенюк
Фирма ответственная, с устоявшимися не завышенными ценами. Заказали рулонные газоны. Доставка своевременная, без повреждений, сами рулоны упакованы отлично. Уложили газон довольно быстро, хоть и участок у нас большой, работа выполнена качественно.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Алёна Сергеева
Компания делала нам озеленение участка. Результат отличный. Посадили все ровно без изъянов, цвет насыщенный зеленных, как мы и хотели.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Angelina Gridneva
Топ компания. Не первый раз обращаемся сюда. Этим летом заказывали живую изгородь и саженцы, ребята доставили и посадили оперативно. Все прижилось, очень круто получилось. А газон радует уже второй сезон, очень просто ухаживать и смотрится обалденно ровненький без желтизны. Очень довольны 👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
КН
Камилла Назарова
Компания оставила только положительные впечатления. Клали нам универсальный газон и делали живую изгородь из туи. Работа выполнена качественно и в срок, цена приемлемая. Команда работает, как единый организм! Респект
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Голуб
Заказывали озеленение газона и ландшафтный дизайн , у нас была свадьба на даче, и решили все сделать красиво и получилось очень мило и сдержанно) советуем)
27 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЭК
Элина Кришнина
С такими хорошими специалистами приятно иметь дело. Огромное спасибо за прекрасный сервис.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Ирэна Минкина
Отличная компания, недавно стелили мне новый газон на участке. Все сделано красиво, аккуратно и внимательно, я довольна результатами. По стоимости все вышло отлично.
Ирэна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
РМ
Руслан Махальцев
Через данную компанию облагоражевал дачный участок. Работы были произведены в указанные сроки и качественно. Цена вполне удовлетворительная, как на сегодняшний день.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады.
ДВ
Дарья Вихлова
Впечатления только хорошие. По моему обращению сработали ответственно
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЕТ
Евгения Тарасова
Заказывали в этой компании озеленение нашего участка и автоматического полива. Работу сдали в срок, ответственно и качественно сделали, получилось очень красиво. Претензий нет!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ксения Малиновская
Нужно было облагородить участок перед домом, хотелось какой-то эстетики на своей территории. Обратились в компанию ГРИНТЭК и нам разработали отличный проект, который потом воплотили в реальность. Спасибо за отличный сервис.
27 июля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼