РосКресла
Компания
R B
Решила протестировать кресло “Элегант X-SIZE” для руководителя. Впечатления в общем хорошие: плюсы — широкое сидение, крепкая крестовина, механизм качания надёжный. Минус - подлокотники не регулируются, а жестко закреплены. Но в целом — кресло стоит своих денег.
Екатерина
Магазин пошел на встречу и привез компьютерное кресло уже на следующий день. Модель кресла помог выбрать менеджер магазина. Подобрали под мой вес и мои габариты. Благодарю.
На работе сижу по 8 часов за компьютером.Есть проблемы с поясницей, потому очень хотела хорошее компьютерное кресло. Нашла его в магазине Роскресла. Выбрала кресло с удобным сидением и прочной спинкой. Сейчас вся спина отдыхает.
Вера Мальцева
"Офисное кресло для компьютера Patrick помогает мне работать без боли за компьютером. У офисного стула на колесах есть поддержка поясничного отдела и боковые поддержки, что обеспечивает комфорт и снижает нагрузку на спину и не позволяет ей затекать в течении всего рабочего дня. Модель рекомендую, если у вас есть аналогичная проблема. "
Кристиночка Кочетова
Компьютерное кресло Элегант X-SIZE превзошло все мои ожидания! Отличная поддержка поясницы и регулируемая высота сделали работу за столом гораздо комфортнее. Колеса плавно катаются и при этом не царапают ламинат.
ТГ
Томас Гудвин
Наше новое кресло очень устойчивое, ролики легко катятся по полу. Брали сыну для игр за компьютером. Хорошее соотношение цены и качества.
Карина Корошева
Кресло T-9923 в классическом бежевом цвете привезли уже на следующий день после оплаты. Сборка не заняла много времени, само кресло очень функционально и эргономичное. Искала премиальную модель, чтобы не стыдно было поставить в офисе и нашли эту многофункциональную модель. Довольна.
Юлия Мельникова
Долго мы выбирали, но наконец-то сделали свой выбор в сторону офисного кресла Бостон, в чёрной износостойкой ткани. Удобная эргономичная спинка поддерживает спину, регулируется высота и наклон. Материал приятный на ощупь, сидеть комфортно даже после нескольких часов работы. Рекомендую для тех, кто много времени проводит за компьютером.
ПС
Путнев Сергей
Приобрел компьютерное кресло Raser для домашнего офиса. Весит кресло 14 кг, резиновые колесики, поэтому можно его двигать по всей комнате и не переживать о том, что оно может что-то поцарапать. Очень комфортное, поддерживает правильную осанку. Материал легко чистится, поэтому кресло всегда в идеально состоянии.
ЛД
Леди Даша
Быстрая доставка кресел в этом шоу-руме, а нам нужно было его получить уже на следующий день после покупки. Так и вышло, что все получилось более оперативнее, чем мы планировали. Во многом помог нам менеджер Дарья.
Виктория Ситникова
Знаю, что в этой компании бесплатно еще и собирают кресла. А я в этом мало, что понимаю, поэтому сразу там и взяла, чтобы мне приехали домой, все собрали и поставили его в комнату. Взяла кресло ZEN Ergonomics в коричневом цвете. Солидно смотрится
ТШ
Татьяна Шаповалова
Мы обратились в эту фирму, чтобы купить через них новое кресло для офиса. Особо ничего не понимаю в этом деле, но важно было, чтобы с таким креслом было комфортно весь день сидеть за компьютером. Доверились консультанту и получили хороший вариант
Надежда Смольникова
Кресло доставили уже на следующий день Ни один магазин нам не смог предложить такого. Красивое и мощное кресло. Очень получилась такая быстрая и спонтанная покупка. Качественная обивка в нужном цвете, не мраком прекрасно дополнила наш интерьер. Спасибо!
Анна Бурдадина
Сюда пришли по совету друзей. Доставка тут очень аккуратная и бережная, как нам друзья посоветовали, так мы и с этой фирмой остались. После выбора кресла нам его быстро привезли и сразу собрали. Бесплатно! Спинка и сиденье с ортопедической поддержкой, регулируемая высота и наклон спинки — всё продумано до мелочей. Цена полностью оправдана качеством. Рекомендую!
Armen Sekhlyan
Заказал кресла для офиса, для всех сотрудников, очень довольны. Гораздо лучше и приятнее по цене чем в других магазинах и гипермаркетах мебели. Советую!