Roltech decor
Компания
ylopryashin
«Ролтех Декор» - отличный магазин штор и жалюзи! Здесь мы нашли красивые римские шторы высокого качества. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь рекомендуем всем знакомым и друзьям!
solovevartur13
Заказал японские шторы в компании “Ролтех Декор” и остался очень доволен результатом. Мастера предложили несколько вариантов тканей, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Шторы прекрасно вписались в интерьер моего дома и сделали его более уютным. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет украсить свой дом качественными шторами.
Милана
Хочу поделиться своим опытом заказа римских штор в магазине "Ролтех Декор". Я был приятно удивлен качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Они помогли мне подобрать подходящие шторы, учитывая мои предпочтения и особенности интерьера. Кроме того, цены на продукцию в магазине вполне доступные, а ассортимент достаточно широкий. Я остался доволен своим заказом и буду обращаться в "Ролтех Декор" снова.
k0.gorin
Обратились в Ролтех Декор, чтобы заказать римские шторы по индивидуальному проекту. Мастера приехали на замер, учли все наши пожелания и предложили наилучший вариант дизайна. Шторы были изготовлены в срок и установлены качественно. Мы очень довольны результатом и работой компании! Будем обращаться ещё!