Torex
Фирменный магазин стальных дверей
VL
Valeria Lesnikova
Моей благодарности нет предела! Недалеко от моего дома находится салон torex. Когда пришло время менять входную дверь, пошла туда и не пожалела. Честно сказать, мне кажется, что я очень утомила девушку консультанта, так как мы с ней выбирали дверь аж целых 1,5 часа. Мы обсуждали все возможные варианты. В итоге, взвесив все за и против, сделали выбор в пользу двери с шумо и теплоизоляцией и с двойным замком. Очень довольна покупкой!
АХ
Анастасия Хартаева
Добрый день! Про torex знаю давно, покупала там межкомнатные двери, выбирала очно. Пришло время менять входную дверь и на этот раз решила заказать дверь с доставкой и плюс с установкой. Доставка пришла быстро, ничего не повредилось. Также, дверь установили очень быстро, всего за 2 часа, профессионально. Монтажники были очень отзывчивые и мусор за собой убрали! Рассказали что да как, даже рассказали какими средствами мыть дверь. Мне очень понравился сервис!
Недавно приобрела дверь от компании torex. Дверь отличная, хорошо укомплектована. Дизайн выбирал муж, а меня интересовала «начинка». В салоне мне рассказали, что при производстве дверей используют несколько конструкций, компоненты которых, незаменимы для качественной жизни. Особенно меня интересовала звукоизоляция. Мне все доходчиво объяснили и мы без раздумья купили дверь. Установка не заняла много времени, что не может не радовать. Монтеры сделали все качественно, без нареканий. Когда установка была окончена, убрали за собой весь мусор. Отличная работа, torex!