МТС
Подключить
Вакансии
3.8
Наташа Медведева
Оперативно решили мой вопрос и помогли подобрать услуги, которые мне действительно нужны.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
ЕШ
Елена Широкова
Я в восторге! Оформляла несколько сим карт на организацию для регистрации тг-аккаунтов. Оператор проверила каждый из номеров на отсутствие действующих аккаунтов. Моя большая благодарность девушке за внимание к деталям!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Ваша благодарность будет передана оператору, кото…
НЧ
Наталья Чеснокова
Очень вежливый персонал, помогли разобраться с моей сложной проблемой. Рекомендую данный салон
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что смогли помочь вам с решением сложног…
Александр Юрьевич
Работники niу9 не знают, пришёл узнать про списания без уведомления и подтверждения.. отвечают звоните в поддержку. А вы для чего тогда там сидите?! Советую уходить с данного оператора!
2 июня 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в салоне экосистемы МТС. Инфор…
Махина Касымова
Хотел купить телефон по акции оператор Святослав уверенно говорит что я должна купить сим-карту со стоимостью 1400 а телефон по акции 5140 получается обман на высшем уровне среди белого дня разберитесь пожалуйста объясните своим сотрудникам что не все люди глупые и не знают что такое акция
12 апреля 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Ольга Казберова
Приятное и профессиональное обслуживание! Благодарим за оперативное решение вопроса с симкой
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Девушка по имени Наталья ужасно обслуживала , не выдала чек от сим карты . Не какой договор с МТС я даже не подписывал . Как я понял девушка подписала все за меня . Отвратительно обслуживание . Буду жаловаться в правоохранительные органы !!
3 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
А4
Андрей 403
Девушку по имени ( Наталья ) надо уволить . Очень плохо обслужила. Агрессивно со мной общалась . Настойчива какую то карту пыталась впихнуть которая мне вообще не нужна . Прошу уволить Наталью . Таких надо гнать с работы
15 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудника и примем мер…
Абу Порш
Без человечный молодой парень
7 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Дени Франческо
Анастасия хороший консультант, очень помогла с выбором, большое спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и у вас остались приятные эмоции от визита в наш магазин 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ганстер Егор-Ганстерович
Хороший салон, помимо сотрудников могут отметить чистоту в салоне и опытные сотрудники
31 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Александра Пашина
Сегодня продали бэушный телефон,коробка была без пленки, телефон после включения сразу вышел в основное меню, т.е был активирован ранее,более того 3.10 был сделан вызов в журнале, было несколько непрочитанных смс и скачены различные приложения, которых нет в стандартных настройках телефона. Трое парней продавцов до последнего морочили мне голову небылицами когда я пришла его возвращать😂по их версии вотсап, кион и телеграмм по закону РФ установлены на телефон по умолчанию😂 на аргумент о том, что с телефона звонили 3.10 продавец судорожно начал сбрасывать телефон до заводских настроек, а на вопрос почему коробка была без пленки мне сказали, что при приходе телефонов в магазин все аппараты вскрывают и проверяют, чтобы убедится, что там точно есть телефоны😂😂такого бреда и абсурда я давно не наблюдала, при этом при мне откровенно развели женщину на ремонт за 10 тысяч какого-то простецкого телефона который сам стоит максимум 15 тысяч😅ехидно переглянулись когда она беспрекословно заплатила и насколько я поняла даже не выдали чек😑 по итогу мне вернули деньги и я купила новый не активированный телефон с пленкой на коробке😏надеюсь с ним будет все хорошо, чтобы больше никогда не ходить сюда
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации, проверим работу магазина. Извините за возможные неудобства.
Василий Агуреев
Хороший салон, но очень часто бывают очереди.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подумаем, как оптимизировать работу магазина.
Марина
Нету у людей ни чека,ни совести. Развели пенсионерку по полной программе.
Оплата Сбер
24 августа 2023, официальный ответ
Напишите, чем вызван ваш отзыв на https://moskva.mts.ru/form_mentions, во всем разберемся.
Павел Светлый
По вопросам интернета МГТС отправили в MTS home. Я думал, это единая сеть теперь.
5 июля 2023, официальный ответ
Обслуживание абонентов МГТС производится в выделенных магазинах. Адреса можно найти здесь: https://mgts.ru/home/service-centres/
Аl
А le
МТС не выполняет свои обязательства! Уже неделю, каждый день! Нет интернета. Все дают одни отписки, которые не понятны даже сотрудникам горячей линии! Верните деньги за оплаченный интернет!
18 марта 2023, официальный ответ
Александра, напишите, пожалуйста, нам о ситуации на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/m…
Тёма Тёмов
Отличный магазин, компетентные сотрудники
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Владимир Чихирин
Хороший магазин)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам снова.
Леонид Лушин
В добавок к интернет заказу добавили ненужную плёнку для телефона, на просьбы убрать, говорят, что это резерв и убрать не могут, без этой пленки забрать и оплатить заказ нельзя было. Абонентам МТС соболезную
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации, проведем проверку и примем необходимые меры. Пришлите, пожал…