Флит сервис
Автосервис
4.2
4.2
Марк Варламов
Менял тормозные колодки в первый раз, во второй уже подъехал с более серьезными вопросами по рулевой. Консультируют понятно, поэтому эту простоту понимания и оцениваю. Не люблю по лабиринтам бродить. Я вот так же ресурс по поиску кредитов и страховок выбирал. Сравни ру прост до безобразия в использовании, это и ценю
Валерия Колосова
Твердая пятерка! У мужиков, руки из плеч, делают, реально круто! Узнала, можно ли будет, по ОСАГО пройти, если вдруг что. Надеюсь на сравни.ру, оформила просто так, но, мало ли!
platon stalker
Спасибо за воздух, он был прям очень нужен. Вам за это отзыв ))))
Александр Вельмакин
Всё очень плохо
Андрей Бельков
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже лет 15! Профессионализм и качество работ на высоком уровне! А так же приветливость и доброжелательнось в обслуживании!
troitscky.macsim
Мастера крутые. Только сюда и приезжаю. Результатом всегда оставался доволен, к тому же ещё и цены адекватные. В общем, советую. Правда не очень быстро работают, но качественно, а на мой взгляд - это самое главное
Алексей Рюмин
Все понравилось. Красили и меняли задний бампер и задний фонарь, правили и красили переднее крыло. Покраска выше всяких похвал, стопроцентное попадание в далеко не новый цвет кузова - на глаз не отличить. Приятный сюрприз: после ремонта машину вымыли и пропылесосили. Работой сервиса очень доволен, рекомендую.
Мария Машенька
очень даже довольна этим местом, съэкономила времени
Anatoli Nikolaev
Фирма "Рога и копыта" а не автосервис. За 5 с половиной часов заменили тормозную трубку , прокачали тормоза и прилепили на "соплях" подкрылок. Не отрегулировали "не подтянули" стояночный тормоз, авто не помыли. Предварительная цена на весь объем работ была максимум 5 т.руб. В итоге заплатил 7 т. руб с не выполненными прописанными работами.Уважаемые автомобилисты рекомендую Вам этот автосервис объезжать стороной.
Фс
Флит сервис, автосервис
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Анатолий Владимирович. Действительно Вы обращались в наш технический центр по поводу теч…