PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
ООО «ВьетКафе Менеджмент», Москва, ОГРН 1147746177556.
Получить подарок
Вакансии
Мария С
Захотелось восточной еды, и во время прогулки по ТЦ увидела точку с вьетнамской кухней. Меню небольшое, но есть супы, горячее и закуски - цены приятные. Работники - вьетнамцы, очень приветливые. Я взяла фо бо, и уже через пять минут мне позвонили, чтобы забрать заказ. Рядом есть несколько своих столиков, но их мало, поэтому села на общем фудкорте. Порция хорошая, суп действительно понравился - насыщенный бульон, много мяса, всё горячее и свежее. Отличный вариант для быстрого, сытного перекуса.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили насыщенный бульон…
AI
A Iknb
Еда в целом нормальная, но салаты просто микроскопические. За 540 рублей ты получаешь 2 (!) порезанные креветки, несколько кусочков не самых лучших овощей и проростки.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что салат оставил н…
Анастасия Кокина
Очень вкусное ФО 😍 Классная подача 🔥 А также спасибо за комплемент и красивым маникюром кассира 🩷 Спасибо за приятный вечер, и хорошее настроение! Привет с Астрахани 👏🏻🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
RD
Ran Dall
Невероятно вкусное аутентичное место вьетнамской кухни. Сесть в кафе сложно, но взять с собой и поесть на фудкорте - просто шикарно. Порции большие, еда свежая, из-под ножа. Не зря место такое популярное. Из-за данного заведения не могу зайти попробовать другие)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера! Да, у…
Ирина П
Лучший фо бо!
13 мая 2025, официальный ответ
LD
Lucky DemonBoy
Впервые в Москве в данном заведение, очень порадовало. Сотрудники просто шедевр, сами подсказали, что имеются скидки, на нашу большую компанию, мы сэкономили несколько тысяч. Правда. Отдельное спасибо сотруднице Айжан!
Ekaterina T
Заказала в киоске, оплата прошла - кассир не может найти заказ. Кого-то ждала, кому-то звонила, я кучу времени потеряла. В итоге сказали, что деньги якобы должны вернуться. Сколько ждать возврата непонятно, операция в банке прошла. Неприятные сотрудники, сами ничего не знают и сказать не могут
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
Света Ливанская
поставлю три звезды только за булочки. в остальном, ужасное отношение к посетителям…мало того, что парень на кассе хамоватый, так еще и забывают про заказы напрочь. пришли покушать с подругой, сделали заказ, у нее он был готов минут через 20, моего нет, жду. подруга уже доела, я все еще жду…и так было минут 30, называется поели вместе, я просто сидела и смотрела как все вокруг едят, кроме меня. подошла с вопросом, поем ли я вообще сегодня или можно вернуть деньги, на что человек, принимавший мой заказ просто закатил глаза и попросил подождать еще минут 10, ведь уже вот-вот все будет готово…вы на приколе??? по итогу, заказ отдали, но пока после всего я еще и сама за приборами бегала, агрессия бала готова вырваться наружу, ее затмевал только голод если честно, поэтому я просто решила молча поесть наконец, второпях, так как теперь меня еще и подруга ждала, готовая уходить. и кто бы мог подумать, так долго якобы готовили, каким образом заправили все яичной скорлупой??? втф, спасибо конечно.
29 января 2026, официальный ответ
Андрей Хромов
Очень вкусное Фо-Бо
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
фобо очень вкусный и я всегда покупаю его только здесь. Очень нравится работа персонала и вкус всегда на высоте. Все очень вкусно и круто. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Дима Богаченко
Как всегда все очень вкусно и сытно. Очень нравятся сервис и вежливость продавцов. Приятно, что открытая кухня и все видно
Никита Князев
Вкусно , качественно. Захожу регулярно и ни разу не расстроился По цене тоже приемлемо Спасибо , приду еще не один раз
4 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
ТТ
Татьяна Тринити
Вкусный том ям , вежливое обслуживание и есть столики, не нужно но о искать места на фуд-корте , приду снова)
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеева
Люблю это место, всегда очень вкусно и быстро. Помогут с выбором и сделают все качественно. Советую посетить, если любите азиатскую кухню.
16 января 2025, официальный ответ
Д
Даня
Все понравилось) но в ТЦ Мега вкуснее) находится на 3 этаже! Вернемся еще раз)
24 февраля 2025, официальный ответ
Магомед Мамчуев
Быстро супы отдают , вкусно , персонал хороший , места маловато конечно но ниче))
КП
Ксения Пазухина
Один из лучших том ям в моей жизни здесь. Смещение вежливые сотрудники, готовят быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Отлично и хорошо будем еще
Дмитрий Бородин
Вкусно. Часто сюда захожу. Рекомендую)
KM
Kirill MZ
Быстро и вкусно!
Никита Дементьев
Самый любимый ресторан в Авиапарке, всегда супер вкусно!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Жебрякова
Заказывали 2 супчика Фо Бо и булочки бал. Объедение! Обязательно вернемся и попробуем остальные супчики и другие блюда. Завели карту лояльности. Поэтому 6-й Фо Бо будет в подарок.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Нечипоренко
Красивое кафе вьетнамской кухни! Вкусные блюда и напитки! Приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия Давыдкина
После долгой прогулки зашли с друзьями отведать том яма. Очент приветливый и милый персонал! Чисто, уютно, отличное меню. Давно не ела такой вкусный суп. Просто объедение. Еще и лимонады балдежные. В меру сладкий, кислый, но очент насышенный! Всем советую к посещению
29 января 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зубков
Ее далеко не впервые, очень вкусные супы и бань бао. Очень сытно покушали с друзями, всем довольны, атмосфера очень хорошая, прекрасные сотрудники
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия Марченко
Обожаем это место!😍 Очень-очень вкусно!)Вежливый персонал, милые повара!) Самая вкусная булочка Бань Бао, Том ям и Фобошка!❤️❤️ Все блюда - огонь) ❤️❤️ Очень уютно, а самое главное - очень вкусно🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
ВН
Вячеслав Недобежкин
Отличное местечко. Продукты качественные и свежие, персонал вежливый и услужливый. Спасибо за вкусную еду!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
SU
Sberid User
Как всегда все очень вкусно , недорого, были с подругой, взяли лапшу с мясом и морепродуктами , чудесный мангошейк и рисовые блинчики , все отлично , общий счёт 2000. Место чистое, запахи приятные
21 января 2025, официальный ответ
Заира Станкович
Очень вкусно и огромные порции Готовят быстро только мало столиков что расстраивает А так в целом рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Александр Пикулин
очень хороший и вкусный суп, есть можно много и долго, одной порцией наедаешься прям смачно ставлю 5 из 5, обязательно буду приходить ещё и приводить друзей
13 января 2025, официальный ответ
Марета Муслимова
Все отлично, все очень вкусно, приятная атмосфера, хороший официант, доброжелательный, любимое блюдо жаренные бананы, жаренные блинчики НЭМ ГА, ФО САО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
9 января 2025, официальный ответ
Alexandra Chernysheva
Потрясающе вкусный фо бо <3 Самый вкусный из тех, что пробовала я Москве и Санкт-Петербурге за последние годы. P. S. Добавьте, пожалуйста, таблицу калорийности блюд, тогда вообще будет супер
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш Фо Бо покорил ваше сердце (и вкусовы…
Таня🖤 💸
25.05.2025 в 20:09 заказала коктейль «Манго+Маракуйя» (490 ₽) через терминал. Заказ не отображался на экране, и было непонятно, готовят его или нет. Прождав 20 минут, спросила у сотрудницы на кассе, сколько ещё ждать. В ответ услышала грубое «А мне откуда знать?» После моего напоминания (с демонстрацией чека) она с недовольным видом наконец занялась заказом. В итоге маракуйи в напитке не оказалось– видимо, передумала добавлять. Вежливость и внимание – базовые вещи в сервисе, но здесь их не было. Своим плохим настроением она испортила и моё настроение. Спасибо ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Такой уровень сервиса абсолютно непр…
ВЕ
Вениамин Ермилов
Все было очень вкусно! Рекомендую к посещению. Морепродукты свежие, готовят быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
ЭК
Эмиль Караев
Очень вкусное фо бо и пирожок, пирожок самый лучший
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Алина Машурова
Лучший вьетнамский корнер. Лучший бун том в городе именно здесь:)
Adolat ALISHEROVA
Очень приятные кассиршы😍 прям у одной очень большой кер🦦😘
SU
Sberid User
Quán ăn ấm cúng, phục vụ dễ chịu, nhân viên thân thiện và đồ ăn luôn nóng hổi, ngon miệng.😘
Thank you!
Эмиль Шагиев
Вкусно! Советую
13 февраля 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Нестеркина
Креветки в кляре не хрустящие а так все вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
Q
Quvonch
Самый вкусный Фобо 😊😊
КН
Канзада Нурпаяз Кызы
Обслуживание на высоте , спасибо было вкусно ))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
TО
Tengis О
Было вкусно
16 января 2025, официальный ответ
NS
Natalia Shekhvatova
Огромные порции , суп очень вкусный
15 января 2025, официальный ответ
Анна Глодова
Здесь ооочень вкусный Том Ям!!!! Огромная порция, много море продуктов!! Так же креветки в кляре с бесподобные!! Я добираюсь сюда час, чтобы поесть Том Ям!)
2 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Сопова
Во многих местах пробовала ФоБо , Том Ям . Но в этой локации самое обалденное )) каждую субботу в авиапарке едим здесь фо бо ))
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир Малышев
Очень приятно заведение Вкусные блюда, разумные цены, отзывчивый персонал Обязательно вернусь снова :)
Александр Сидоренко
Очень вкусно!!! Удобное место,всегда находится где посидеть ,среди забитого общего зала!! Вкусные жареные блинчики и коктейли!! Хочется ,что б сделали комбо,которое можно было собирать сразу с разными блюдами !!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Столько раз покупала фоБо и никто не подсказал о карте лояльности )) Самый вкусный ФоБо это у вас , ради него и хожу
19 февраля 2025, официальный ответ
А ещё здесь самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
МВ
Мария Вислогузова
ОЧень вкусная еда часто ходим на обед Блюда большие В фо бо много мяса в Том ям Много креветок Советую
19 февраля 2025, официальный ответ