Floraline
Салон цветов
Бесплатная доставка от 5000 ₽
ИП Аракелян С. А., ОГРНИП 322508100581951.
Заказать
Очень люблю этот магазин! Цветы здесь всегда свежие, а букеты — со вкусом. Флористы соберут идеальный вариант на любой случай, помогут с выбором и упаковкой. Цены радуют, а качество — на высоте. Рекомендую всем за настроение и красоту! 🌹
✿Ева В✿
Очень довольна этим цветочным магазином Заказывала букет на день рождения — всё было выполнено идеально. Особенно хочется выделить флориста Елену: она не просто профессионал, а настоящий волшебник с цветами. Внимательно выслушала пожелания, подсказала, какие цветы лучше сочетать, учла характер получателя. В итоге букет получился изысканным, свежим и очень душевным — пахнет чистотой и заботой.Цветы здесь всегда в отличном состоянии, большой выбор, приятные цены. А главное — отношение к клиенту на высоте. Спасибо Елене за тёплое общение и красивую работу Теперь только сюда за цветами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лев Андеервич
Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Лев, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Бред
Цветы стояли больше недели, не увядали, качество супер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бред! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФФ
Феня Филемонов
Заказывал букет для мамы — превзошло все ожидания! Цветы свежие, ароматные, красиво оформлены. Доставили точно в срок, цена порадовала. Получатель в восторге, спасибо за такой прекрасный подарок!
27 декабря 2025, официальный ответ
Феня, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Мария Высокая
Заказала букет в салоне — просто восторг! Цветы свежие, пахнут великолепно, собрали красиво, доставили вовремя. Получатель в полном восторге, спасибо большое
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Евгеньевна
Выбор цветов очень большой цены приятные ,стоят очень долго советую
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВА
Валера Александров
Огромный ассортимент цветов ,мне все понравилось
Валера! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Марина Алексеева
Муж купил всей семье цветы, нам очень понравились, они очень красивые
Марина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Николай Андреев
Очень красивые цветы, свежие, огромное вам спасибо, прийду еще
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
MM
Max Max
Брал жене букет,осталась очень довольна,большой выбор цветов,хороший флорист,цветы стоят долго,внешний вид сохраняют на 💯, обязательно ещё сюда приду
КВ
Кристина Виневская
Очень классные букеты,отличный выбор,все очень нравится, приветливый персонал 👍
а
алексей
Большой выбор разнообразных цветов на любой вкус и цвет. Заказал букет привезли быстро. Букет большой, красивый. Теперь заказывать только тут
ЖШ
Женя Ш
Отличный салон цветов! Большой выбор свежих цветов, приветливые флористы, которые помогут подобрать букет на любой вкус и бюджет. Рекомендую!
Ирина Титова
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! Заказала букет для мамы на юбилей.Цветы были свежие, красивые.
Алевтина
Прекрасное местечко! Недавно покупала здесь букет цветов, все супер👍
Александр Алексеев
Заказывал тут букет учительнице на выпускной, букет собрали обширный и красивый. Все цветы были свежими . Букет понравился всем.
Амина Венга
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное собирание букета, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Владислав Ефремов
Огромный выбор цветов на любое мероприятие! Низкие цены и разнообразная цветочная гамма! Флорист полностью соглашался со всеми пожеланиями по букету. Советую данный магазин
СЧ
Сева Черных
Благодарен салону цветов Флора Лайн. Заказывал букет как подарок. Букет сделали быстро, качественно. Цветы были свежие, сам дует красивый. Все кто хочет сделать приятный подарок советую брать букет у них!!!
КБ
Кирилл Болотов
Покупал цветы, пахнут хорошо, цены не большие, большой выбор, всем советую!
Г
Глеб
Покупал цветы для девушки она была в вострге.Цветы стоят довольно долго,запах приятный, букет взгляд очень аккуратно. В общем они стоят своих 5 звёзд!
Захар Григорьев
У моей девушки недавно было день рождение и поэтому за выбором цветов я обратился сюда. Сотрудники магазина вежливые, помогли с выбором букета цветов. Доставка быстрая, привезли в назначенное время. Цветы свежие, претензий нет
СЕ
Светлана Еремеева
Отличный магазин цветов, заказывал букет на день рождения своей младшей сестры. Быстро ответили по телефону, собрали букет по моим предпочтениям, скинули фото как выглядет букет. Приехал, осмотрел букет супер, но цену на пару соток получилась больше. Рекомендую
Мария Маслова
Сама собрала букет, цветы нормальные. Упаковали в целофановый пакетик)
Диана Иванова
Очень приятный флорист, помог с выбором букетов, купила два букета. Цветы выглядят свежими, также дали рекомендации по уходу, теперь я ваша постоянная покупательница!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !Ждём вас снова 🥰
Flora Star
Отличный магазин. Все отлично, доставка вовремя, корзинка соответствует заказу. Качества 👍 Свежесть цветов покажет время. Алексей 20.01.2024. Отличный Сервис. Если хотите получить отличный сервис, качественный и свежий букет то обращайтесь в эту компанию.
Анна Михеева
Гипсофилы стоят 400р за шт, ценников на половину цветов нет. Основной аргумент на вопрос "почему так дорого?" - это центр, нормальная цена. А я живу на Таганке и для меня это не подходящий ответ. Упаковка цветов оставляет желать лучшего. Если не попросить атласную ленту-сами не предложат. Крутят по-старинке бантики, вместо того, чтобы ленту закрепить иглой. Несколько раз переделывали, чтобы лента выглядела не так печально. Вывод:цены современные, методы упаковки старорежимные. Не рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось…
BB
Boss Boss
Оферисты чертовы , брал у этого магазина раз 10 минимум взял сегодня букет не дали чек ,написано если не дадут чек вернем 5000 , пошел туда в итоге я оказался оферистом обматерили выгнали такого отношения еще не видел
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо !за отзыв, мы старались вам помочь, чек пробивают сотрудники магазина, а вы не заберете, фик…
GS
Game Stick play
Сотрудники очень вежливые. Доставкой очень довольны. Магазин очень выручил с цветами😍
ПС
Петр Соболев
Брал мягкие игрушки, а также цветы. Мне понравилось что лилии очень ароматные и долго стояли в хорошем состоянии. Цены приемлемые, дешевле я думаю чем у других. Персонал приветливый, рекомендую
Наташа Голубева
Частенько беру здесь цветы, очень приятно покупать их здесь. Цены приемлемые, да и обслуживание устраивает. Большой выбор цветов, очень свежие
Женя Розничная
Большой ассортимент цветов, с очень приятным запахом. Цветы всегда свежие. Обслуживанием довольна, персонал приветливый и вежливый. Слушают пожелания. Рекомендую
Анастасия Король
Заказывала доставку цветов. Нужно было доставить 9 января в 17:00-17:30 примерно в такое время по указанному адресу. С выбором цветов я опередилась сразу. Все было доставлено вовремя, в отличном состоянии.
16 января 2022, официальный ответ
Мы рады вас видеть в наших филиалов снова. Спасибо за комментарии🙏🥰
Нина Аветова
Заказывала доставку цветов, договорилась об доставке и дате, также какие цветы. Курьер принёс по адресу, огромное спасибо.
Александр Мрыхин
Заказывал цветы доставкой, все оформили, доставили в то время в которое я указал. Все очень понравилось, цветы ароматные как всегда, в целом мне все понравилось и моей жене тоже
Влад Мельников
Сотрудничество проводим с данной компанией давно, хочу выделить что цены не завышены, а также бережно и с любовью все упаковывают. Только здесь покупаем цветы
Алексей Козлов
Заказывал доставку цветов, я заказал очень много, поэтому попросил чтобы пришли в целости и сохранности. Курьер доставил все в вовремя, также цветы приятно и нежно пахнут, рекомендую данный салон)))
Андрей Васильев
Покупаю здесь уже дважды, большой ассортимент букетов, очень красивые. Обслуживание хорошее, ничего не навязывают только по делу. Рекомендую
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤝
Аида Сайпулаева
Позвонила в данный салон, мне ответила девушка. Я проконсультировалась по поводу цветов и цен. Девушка рассказывала что и как. Я пришла оформлять заказ, показала что именно мне нравится. Сделали очень красивый букетик. Лучший салон.
Павел Иванов
Обратился по Ватсапп, по моему фото собрали букет, согласовали. Доставили!) По общению все быстро и точно. Цены порадовали.
ДП
Дарья Прокопенко
Написано круглосуточно, в итоге никого нет (22:00). Позвонила, сказали пойти в табачку, у них ключ , они продадут готовые цветы. В табачке сказали, что ничего не знают . Погоняли