Sim dream
Авиационный тренажер
12+.
Получить купон на скидку
Алексей Насакин
Летал на Airbus A320, очень понравилось, без преувеличения непередаваемые ощущения от полета, время прошло молниеносно и очень увлекательно! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по имени Глеб, очень приятный, грамотный, компетентный человек и специалист со знанием дела! Категорически рекомендую посетить!
ЛА
Людмила Аникина
Сегодня посетили здесь Сим Дрим по Сертификату на 2 часа, который я подарила сыну на День Рождения! Все прошло отлично! Сначала Инструктор Геннадий, объясняя, включил все дополетные приборы, показал, как и чем пользоваться в полете и отправил на взлет! Садились и взлетали в разных аэропортах, даже по желанию! Полет на Боинге 737 оказался отличным подарком! Думаю, Сын захочет еще полетать с этой компанией! Большое спасибо Геннадию!
Eлена Борискина
Очень хороший тренажер авиапилота самолета. Кабина полностью реалистична, все рычаги управления, кнопки и штурвалы настоящие. Ощущения от управления классные, схожу еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
РМ
Роман Максимов
Отличное место
4 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку!
ДА
Денис Антонов
Мне понравилось. Провёл час на симуляторе A320. По сравнению с симулятором на обычном ПК было очень непривычно, но, намного интереснее. В качестве базы использовался MSFS 2020 с одним из лучших A320 доступных для него. Т.е. мало того, что работают все системы самолёта, ещё можно и полетать в знакомых местах с реальной погодой, и они действительно будут очень сильно похожи на реальные места, не только географией, но и расположением дорог, растительности и зданий, вплоть до этажности. Персонал приветливый, сессия прошла с пилотом-инструктором Дмитрием. Мне понравилось. Всё подсказал, рассказал, помог с управлением где нужно, ибо реальная кабина после настольного компьютера с непривычки перегружает внимание, предложил несколько интересных непростых визуальных заходов. Час пролетел довольно быстро. В общем, рекомендую посетить, интересный опыт. А я теперь хочу ещё 737 Max 8 здесь попробовать.
29 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и ждем вас на тренажере Boeing 737 MAX
PI
Pilot Instructor
Очень понравилось и в Москве и в Тель Авиве. Очень важно, что ребята сами производят эти тренажеры и могут совершенствовать их в процессе эксплуатации.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова!
М-
Макс -
Приходили все семьёй и летали сразу на двух тренажёрах. Понравилось всем, особенно вертолет.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Саргылана Яковлева
Сыну очень понравилось летать на боинге. Летели дольше запланированного. Если после вас никого нет, то разрешают завершить полет как надо. Спасибо большое!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Надежда Ковальчук
Здравствуйте! Летала на Боинге 737. Сначала было очень сложно, потом опять очень сложно, потом привыкла, а время закончилось. Так что обязательно надо повторить! Было очень круто. Я взлетала из аэропорта своего маленького северного города, так мило. Спасибо!
Andrey Markov
Летал на ми-8. Очень понравилось. Не малую роль сыграла девушка инструктор, веселая, энергичная, с крепким рукопожатием! Со строгим инструктором (профессором) было бы не так увлекательно!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ZaPravdu 🤪
Отличное место "полетатъ" на тренажерах, особенно реалистичный на подвижной платформе это Ми-8. Спасибо инструкторам за отлично проведенное время.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и отзыв!
M Maltsev
Отличное место. Брал а320 и Ми-8. Очень понравилось
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
דג
דניס גן
Брал сессию на А320. Приходил с сыном. Т.к. я хорошо владею предметом, инструктор любезно уступил мне свое кресло и руководил полетом с места наблюдателя. По моему мнению, это лучшая кабина А320 в Москве.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Иванов
Спасибо большое ! Инструктору Александру , за отличное времяпрепровождения и отзывчивость!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Татьяна .
Спасибо инструктору Александру за классный полет на вертолете! Яркие эмоции, прекрасное настроение, хочется прийти еще!
27 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Диана Чайпей
Спланировала день рождения для парня на весь день. Все было отлично, но много хорошего не бывает: подкачал именно подарок с авиатренажерами. Покупала сертификат на 60 минут полёта на Л-39. Сама конструкция неподвижная, разворот купола экрана 180 градусов вокруг самолёта. Реализация хорошая. Но радости закончились, инструктор попался нам Саша. Абсолютно токсичный, проявлял пассивную агрессию на вопросы, как будто мы каждый день летаем на военных истребителях. Настрой убил полностью. Хотелось быстрее закончить и уйти. Но все же надеюсь, что ваш проект будете расти и совершенствоваться. Желаю удачи в деятельности!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого числа вы были в нашем центре и на чье имя осуществлялось…
илья кулешов
Ходили в день рождения, все очень понравилось, пол часа в кабине пролетают незаметно,так что если соберётесь - берите подольше) Отдельное спасибо инструктору, очень отзывчивый ,все рассказал и показал Однозначно рекомендую!)
27 января 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв. И с днем рождения вас!
AP
Anastasia Postoeva
Прекрасный авиатренажер. Летали на А320, инструктор Игорь всё подробно объяснил и 90 минут пролетели незаметно! Были вдвоём с подругой, остались максимально довольны. Спасибо.
22 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас хороший отзыв и ждем вас снова.
Denis Kazennov
Отличный центр авиасимуляторов! Хорошая реалистичность полёта и отзывчивый персонал