Облака
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Denis Bagira
Очень хороший отель!всё в шаговой доступности.Приветливый персонал.Очень вкусные завтраки,Обязательно вернёмся еще❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Максим Куликов
Хорошая гостишка, недалеко от центра, тихий район.
Анжелика Anzhelika
Сама работаю в турфирме , выбирала долго отель в Москве, нужно было подешевле, рядом метро. Не пожалела , что остановилась в этом отеле. Отель полностью соответствует описанию, останавливалась 2 раза , первый раз в мае 2025 года, второй раз в ноябре. Завтраки вкусные , есть выбор. Расположение отеля удачное, рядом метро. Номера маленькие, но нас устроили. Вернусь еще, всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
СШ
Светлана Шутова
Понравилось все. Номер небольшой, но очень комфортный. Так же порадовал завтрак все вкусно и есть из чего выбрать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Вика Полякова
Хороший отель! В номере есть все необходимое: тапочки, халат, полотенца, чайник, кружки, стаканы, чай, кофе, шарнунь, мыло, паста, щетка, фен 👍🏻 Есть кухня, где утром можно заказать завтраки, шведский стол. Недалеко от гостиницы есть метро, перекресток, аптека, гастроном. Удобное месторасположение!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ИМ
Ирина М.
Уже не в первый раз останавливаемся в данной гостинице, цена-качество просто на высоте. Завтраки словно домашние, сразу же с плиты на стол раздачи. Все вкусное, каждый раз что-то новенькое. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу отеля, девочки-администраторы всегда идут навстречу, если есть возможность, то заселят пораньше. Расположение гостиницы очень удобное, в 5 минутах находится станция метро, при желании можно прогуляться до Москвы-реки. Желаю вам и дальше процветать и не терять марку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОШ
Ольга Шатерникова
Хочется написать отзыв о этом прекрасном отеле. Отдыхали с мужем в сентябре 2025 года, уже второй раз. Всё тут отлично и место расположение и уют и красота, чистота. Замечательный персонал, всё на высшем уровне. Огромное спасибо всем,приедем обязательно ещё к вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ОМ
Олеся Мохорт
Хороший отель. Чисто, есть завтраки. Блинчики жарят сразу , еда свежая. Есть кулеры с водой на этаже. На кухне есть кран с чистой водой, чайник можно набрать. Есть микроволновка на кухне. Понравилось , что кладут по мере использования одноразовые шампуни, гель для душа и даже щетки ( с пастой) . Можно с собой из этих вещей даже и не брать. Станция метро близко, очень удобная линия. Рядом магазины вкуссвил и перекресток. Бюджетный, чистый отель. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Галкин
Очень хороший отель. Приезжайте не пожалеете 👍 Чисто, уютно, хороший персонал. Рядом станция метро Пролетарская. Завтрак шведский стол, очень вкусно) Благодарю 🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТП
Татьяна Путина
Хороший отель, чистота, готовят завтраки. Расположение удобное, метро рядом.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
A N
Бронировала всего за неделю до поездки, в самый пик летнего сезона, выбирала из того, что осталось. Пересмотрела очень много вариантов и неизменно всё время возвращалась к этому отелю, т.к. самое хорошее соотношение: цена, месторасположение, отзывы. Заселились по времени раньше, всё было готово, за это огромнейшее спасибо! Номер не большой, но чистый. Живности не замечено, для меня это было важно. Туалет и душ в номере. Есть кондиционер, холодильник, фен, чайник, телевизор, одноразовые наборы (особая благодарность за бритвенные принадлежности - очень кстати, так как летаем с ручной кладью и всегда приходится покупать на месте), так же были кружки, чай, две бутылочки воды. Убирались каждый день. Завтраки не брали, но видели, что они очень хорошие, сытные, стоимость - 500₽. На этаже было тихо, никто из других проживающих не мешал. От метро очень близко, магазинов рядом достаточно, Озон/WB/Яндекс маркет - соседний вход, если кому то важно)) В общем, остались только положительные впечатления, рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Известный
Расположение отеля -5(200м. До метро, улицы тихие, ночью при открытом окне спать хорошо.). Уровень сервиса -5 ( все, что нужно имеется, заселили раньше срока, персонал постоянночто то моет чистит прибирает) Кухня -5 ( голодным точно не уйдешь, есть выбор, что поесть детям). Ценник, для Москвы не кусачий. Спасибо и удачи в развитии!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Кручинина
Отличная бюджетная гостиница в центре (пару станций на метро до центра). Брали номер "Эконом". Фото номера соответствует действительности. В номере чисто, всё необходимое было: собственная ванная комната, гигиенические наборы, чайник, чай и вода (входит в стоимость), телевизор, вай-фай, утюг на этаже. Каждый день проводили уборку. Огромный плюс: в паре минут метро и много магазинов с продуктами
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Виктория Еремина
Отличная гостиница за адекватные деньги: чистое бельё, тишина, вкусные завтраки, всё необходимое в номере, уборка. Рядом станция метро и магазины.
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что оценили! 🤝
Елена Елена
Чисто, в комнате есть всё необходимое. Хороший доброжелательный персонал. Рядом метро.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Lidiya Nadeina
Останавливаюсь уже второй раз в этом отеле. Тихо, уютно, милейший персонал (каждый раз, заселение за 5 минут, и с улыбкой объясняют что да как). В номерах чисто, уборка каждый день. Соотношение цены-качества 10 из 10. Очень удобно расположен, и метро и трамвайная развязка и автобусы, в любом направлении можно уехать. В дальнейшем планирую также останавливаться здесь и советовать знакомым.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lidiya! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Киргизова
Простой, спокойный отель. Расположение отличное, метро рядом. Не далеко от центра. Уборка каждый день. Кухня нормальная. На несколько дней вполне можно спокойно остановиться!
Андрей Андиряков
Неплохой отель за свои деньги. Зимой прохладно, обогрев от электрического радиатора. Воду сложно отрегулировать нормально, особенно на втором этаже.
Светлана Соловейчик
Оставалась на 1 ночь в номере Эконом. Была очень приятно удивлена соотношением цена-качество (наполнение). Номер за такие деньги просто шикарный! Мне не надо было что-то сверх-классное, а только провести 1 ночь. Казалось бы Эконом подоразумевает минимальный набор услуг, но там было всё-всё для комфортного пребывания. В номере есть холодильник, чайник, большой телевизор, шкаф, все принадлежности индивидуального использования включая халат, тапочки, наборы для умывания, много полотенец. Сам номер маленький, но мне вообще это неважно, ванная комната в номере и она просторная. Очень понравилось что там даже стояк для полотенец с подогревом, также большой фен. Приезжала в марте, в Москве было прохлодновато, батареи не работали, но в номере есть отличный обогреватель, очень хорошо греет. Шумы никакие не беспокоили, соседей не слышала. Завтрак был включен в стоимости - он суперский! шведский стол, который включает всё что душа пожелает, очень разнообразный! Из пожеланий к улучшению - можно заменить подушки, не очень комфортные, тех кто чувствителен - будет беспокоить шея на утро. Но не критично, особенно на короткие поездки. И также электро-система (провода, удлинители, розетки), хорошо бы обновить, видно что изрядно поизносились. Также обращу внимание клиентов, что сам отель начинается на втором этаже, надо подниматься по лестнице, у кого тяжелые чемоданы - будет туговато. В целом отель приятный, в коридорах стоят кулеры с водой, большое зеркало, гладильные доски с утюгом. Рекомендую не проходить мимо! Благодарю администраторов!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Евгений Якушин
Хорошая небольшая гостиница. Удобно расположенная в тихом дворе. Оценка -5
OS
Oksana Shulgintovskaya
Гостиница понравилась, в первую очередь, за свое расположение. 2 мин. до станции метро. Гостиница аккуратная. Персонал очень приветливый.
Дарья Сысолятина
Отель в двух шагах от метро, очень вкусные завтраки, приветливый персонал. Все отлично👌 спасибо👌
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛК
Людмила Калина
Отличная локация, внимательный персонал, сытные завтраки, из минусов подуставший ремонт, постельные принадлежности, хотя всё чистое. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
МЖ
Марина Жирнова
Очень удобное расположение отеля. В номере было тихо. Никого не слышали вокруг, на улицах тоже нет суеты. Метро за домом. Очень быстро доехать до центра. В номере чисто. Были некоторые перебои с горячей водой, но в принципе это особо не напрягало, т.к. мы приходили только ночевать. ))) Спасибо за гостеприимство.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
МГ
Михаил Графов
Наверное пока лучший отель из бюджетных троек в которых я был в МСК. Из плюсов - в номере чисто и без запахов, есть вода и чай, чай и ее добавляют ежедневно, гигиенические принадлежности включая зубную щетку, тапочки. Тихо, никто не шумит. Персонал дружелюбный, заселили за пару мин. Метро в 2х минутах. Почти центр.
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
МП
Марина Пономарева
Отличное расположение, центр, метро в 2 минутах, рядом кафе и супермаркеты. Оснащен всем необходимым. Есть халаты, тапочки. Из минусов: отсутствие шумоизоляции, сам номер уставший, разбитая столешница, пол, не работает переключатель на тропический душ.
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Nik Nik
Чисто, можно остановиться, на уличной парковке есть место.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Б2
Б 2gis
Тонкие стены. Оч холодно, оч шумный холодильник, батареи не работали, была 1 батарея электрическая которая не справлялась. Простудились
Дмитрий Симаков
В целом цена соответствует условиям, хотелось отменить из положительного это завтраки - вкусно готовят, всегда всё свежее, есть разнообразие, сытно. Из минусов - уборка, точнее элементарное вынос мусора за неделю было один раз, при чём сказав об этом администратору она сама забрала мусор и извенилась, но в последующем ничего не поменялось, так и никто уборку и вынос мусора не осуществлял. И ещё хотел бы сказать что при бронировании на фото немного не те что в реале фотографии.
Светлана Семичева
Хороший отель, цена качество соответствует. Метро рядом.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛС
Лилия Сафиуллина
Посетили отель "Облака" и остались очень довольны. Сама комната обустроена с комфортом и всем нужным для проживания. Начиная с тапочек и закончивая зубными щётками. Завтрак был по домашнему вкусным и разнообразным. Спасибо за труд персоналу "Облака"! Рекомендуем для проживания данный отель!
ДД
Диана Дыкус
Потрясающее место! Было позднее заселение в 2-3 ночи, девушка администратор дождалась нас, не ушла с рабочего места, не уснула, все рассказала, пожелала доброй ночи! Номер вполне комфортный, ничего не поломано. Постельное белье, полотенца, халаты - чистейшие, белоснежные! В номере есть шампуни, гели, зубные щетки, вода с газом и без, чай, кофе! Завтрак, очень вкусный, сытный! Женщина очень старается, готовит с удовольствием🙏🏻 Советую бронировать именно с завтраком😉 До метро 2 минуты пешком👍🏻
ЕЛ
Елена Лукина
Очень уютное место. Девочки администраторы молодцы , спасибо. Были с семьей , все очень понравилось.
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВЩ
Виктория Щербакова
Чисто, аккуратно, удобная кровать. Близко от метро и две станции от центра. Рядом круглосуточный магазин, пекарни, фаст фуды, два ресторана. Претензий к слышимости не было
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Д
Близкое расположение от метро . В номере есть все нужное . Девочки на ресепшн подскажут и помогут .
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Андрей Кремер
Отель простой и комфортный... Но последнее время мест нет ... Рад за них.. Но для постоянных клиентов надо держать резерв
Сорен Юлия
Провели в отеле 2 ночи. Бронировали простой номер за месяц, никаких предоплат не требовалось. Быстро ответили по брони в вацап. Приехали, нас быстро заселили. Конечно все не новое, но рабочее. Кружки, холодильник, вода, куллер, банные принадлежности, полотенца все соответствует 3м звездам. Кондиционер . Номер чистый, без посторонних запахов. Отличный отель , цена =качество. Если поедем еще в москву, остановимся именно там. Спасибо! P.s. оставили багаж на весь день до вечера, после выселения. Очень удобная опция!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё ❤
Илья М
Уютный отель. Рядом метро. Номера небольшие, но хорошие - есть всё необходимое. Персонал достойный и вежливый, номера убирают. Бронировали без завтрака, но потом решили оплатить отдельно - не ошиблись. Вкусно и много еды. 15-17.09
11 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭХ
Эльза Ханова
Отличный отель, расположен пару шагов от метро, чисто. Были с семьёй с двумя детьми. Завтраки за отдельную плату очень вкусные, шведский стол, дети едят бесплатно. На любую просьбу шли на встречу. Пешком можно дойти до речного порта около храма, теплоходики отходят каждые полчаса. До центра на метро минут 20.
Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЕХ
Евгений Халтурин
Для командировки на пару дней неплохой вариант , завтраки скромные но они есть не надо искать столовую или кафе.
ЮВ
Юрий Воробьев
Спасибо все было прекрасно
Александра Волкова
Достаточно приличная гостиница. Завтраки отличные(шведский стол) можно всегда подобрать исходя из своих предпочтений. Хороший душ!
Марина Л.
Номер приличный. Звукоизоляция ужасная. Прекрасно слышно кто съезжает, кто пытается на рецепшн дозвониться и всех таджиков с их "а саламалекум"
Василий Мартюшев
Однажды в холодную зимнюю ночь только этот отель открыл нам свои двери, в других все были занято) поэтому могу сказать только слова благодарности! Да и всё хорошо у них.
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличный отель! 2 минуты до метро , доброжелательный персонал , вкусные завтраки. Номера отличные, есть все необходимое
ТЯ
Тагир Ягафаров
Классный отель за разумные деньги! 1. Чисто. 2. Всё не только самое необходимое, в обслуживание входит практически всё (несмотря на 3*). 3. Завтрак вкусный, сытный, разнообразный. 4. Расположение в 2-5 (в зависимости от интенсивности ходьбы) минутах от метро. 5. Вежливый персонал.
Татьяна Богданова
Отличный отель за свою цену. Удобное расположение. Хороший завтрак. Рекомендую. Номер чистый.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хороший отель. Приветливый персонал. На завтрак шведский стол. В номере чисто. Близко к метро. Рекомендую
А Д
МиниОтель неплохой, чистый, маленький, переночевать сойдёт. Метро Пролетарская в двух шагах. Рядом кафешки, магазины . Из минусов- Кровать скрипит, слышимость ужасная. Завтраки однообразные в маленькой кухне: сосиски, сосиски в тесте, бутерброды . Для тех кто не ест свинину выбора очень мало:каша, сыр с хлебом , сырники.
Назар Лепшин
В коридоре ремонт. Завтраки - шведский стол и вроде бы неплохо, но сама кухня маленькая очень, если ест одновременно 5-6 человек уже неудобно и в это же время у тебя за спиной работник моет посуду. В самих номерах более-менее. В целом каких-то критических замечаний нет, но второй раз останавливаться уже не буду.