Примавера
Студия красоты
Алена Иванова
Одна звезда и то за солярий! И то нашла альтернативу. Но курящие при входе сотрудники, вообще ужас. Низкосортная цирюльня с хорошим ремонтом.
Ninel’i G
Классный солярий. Пробовала только его в этом салоне, понравился. Чисто, всегда есть бумажные полотенца. Рекомендую.
Талгат Пользователь
Мастер больше уделял внимания на просмотр и обсуждение с администратором шоу Голос во время стрижки
Сергей Кочемазов
Прекрасный салон! Посещаю его уже несколько лет. Хожу только к одному мастеру парикмахеру Альбине, очень доволен и надеюсь на дальнейшую дружбу с Примавера. Реже чем стрижку посещаю маникюр и педикюр - всё тоже очень нравится! До этого обошёл несколько салонов в Некрасовке и сделал вывод, что Примавера лучший! И всем рекомендую!!!
Призрачный Гонщик
Уютное место, хожу сюда уже 3 месяца в солярий, приветливый администратор, хорошие мощные лампы у солярия и приятная цена
Ирина ssss45679
Администратор женщина в возврате которая очень не приятно общается каждый раз как будто заставляю ее , общается Хамски
Елена Хасанова
Любовь с первого взгляда!! Аромат приятный витает в воздухе,атмосфера красотища,все чисто и цивильно. Ходила в солярий,пять звёзд!!!
Александра Гринова
Лучший солярий ❤️ хожу постоянно
Александра Авдеева
Солярий понравился ) мощный, играет Музыка, можно добавить даже брызги воды если станет сильно жарко( не знала что такая функция вообще бывает 😀). Так же в комнате где солярий есть раковина- очень удобно
А.
Ангелина .
Маникюр с покрытием оставляет желать лучшего, далеко не салонная работа!!!
Катя Чернецкая
Отличный салон!!!! Хожу ко всем мастерам и всем безгранично довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Olga Dov
Самое лучшее место по близости
Оксана С
Очень мощный солярий. Лучший в районе. Приветливая девушка на ресепшн, честно посоветовала колличество минут. Я хотела взять больше, но меня переубелили. И слава Богу))) Все отлично! Смело могу рекомендовать. Буду пробовать и другие процедуры.
V Ia
Ходила на окрашивание, очень понравилось. Хорошие материалы, вежливый персонал, чисто, красиво. Приятно зайти! Буду ходить.
Михаил Семенов
Больше никогда не пойду.
Evgeny Yanovich
Массаж отличный! Ни сколько не пожалел о своем выборе! Буду рекомендовать друзьям!)
Екатерина Либар
Постоянно делаю окрашивание и шелак. Персонал - супер. Все девочки веселые, любят свое дело. Цена как у всех, сравнивала. Косметику используют профессиональную. Всем довольна, спасибо!
Сергей Б
Ходил на массаж, все на высшем уровне! Музыка, свет, обстановка - полный релакс. Девушки работают приятные, буду рекомендовать!
Раисия Антонова
Косметолог Наталья просто волшебница.Спасибо ей большое за заботу ,качественное оказание услуг,консультации и помощь.
Раисия Антонова
Всем доброго времени суток! Вчера посетила салон красоты "Примавера ".Приятная атмосфера,высокий уровень обслуживания,замечательный коллектив.Все очень понравилось.Прохожу курс массажа, массажист Людмила я к ней пришла по рекомендации моей знакомой .Очень рекомендую.
ОА
Ольга Алехина
Была в салоне на окрашивании волос, работают на дорогих материалах, но цены очень приемлемые, результат понравился. Обязательно приду снова
Анастасия Заплитная
Даже не ходила,сразу потеряла интерес.Шугаринг гл.бикини 2000₽,Серьезно???)))Ребят,даже в премиум салон ходила и то там был ценник 1600))).Кошмар).Вот переехала на свою беду в Некрасовку,ощущение ,что на Рублевке)).
Elena Antonova
Ходила в солярий,лампы новые,самый нормальный солярий в нашем районе,но мерцание света,вместо обычного-пока передеваешься напрягает немного,но в целом все понравилось,прийду ещё.
Yulia Tarakina
очень чисто, аккуратно, мастера профессионалы, пусть и дорого, но оно того стоит!
Юлия Пчёлка
Красиво ,но нереально дорого...