Пикассо
Центр диагностики челюстно-лицевой области
3.7
3.7
Олеся Сибогатова
На процедуру направил стоматолог, но выполнили ее некачественно. Аппарат все время проходил по плечам мне, (до этого процедуру делала все было хорошо ). В итоге сделали кое-как, получила результаты от своего стоматолога, видно что все фонит, снимок неинформативный . Жалко потраченное время, надеюсь возврат сделают за некачественную процедуру. Процедура обошлась мне 5000₽, не считая такси в обе стороны.
Миша Марвин
Все сделали отлично!
Пц
Пикассо, центр диагностики челюстно-лицевой области
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
AB
Alina Belova
Почему то надели рентгенозащитный фартук сплошной частью назад, а спереди он остался раскрытый так как липучки все напрочь забиты, мало того что толку его надевать не было, так ещё эти липучки расстегнутые испортили одежду и сделали затяжки.
ТТ
Татьяна Теплова
Рекомендую! Всё чётко и ясно! Персонал всё объясняет,вежливые, находиться в самом центре приятно. Сам центр чистый и находится не далеко от метро, что является огромным плюсом. Исследование не занимает много времени. Спасибо за хорошее и качественное исследование(врача полностью устроило исследование, это помогло мне продолжить лечение в комфорте) и компетентность персонала!
Mary V.
Неудобное месторасположение, а в целом хорошо
ВА
Василиса Арямова
Ортодонт направил в лабораторию Пикассо для интраорального сканирования. Очень порадовал сайт компании и удобная запись через мессенджер. На этом плюсы заканчиваются. Лаборатория расположена в типичном недоофисе с невоспитанным и неопрятным ЧОПовцем на входе. В двух офисных помещениях и располагается лаборатория. В первой комнатке сидела администраторша. В помещении неприятно пахло потом, а дверь была распахнута на проходную. Было ощущение, что пришла в пункт выдачи заказов в спальном районе, а не стоматологическую лабораторию. Администратор пригласила моего «специалиста» Арину, которая позвала меня в кабинет неприветливым «пошлите». Саму процедуру Арина выполняла небрежно, постоянно задевала щеки и давила на кожу. Медицинские перчатки Арина не меняла с «проходной», они были и в моем рту и на клавиатуре одновременно, поэтому на следующий день я обнаружила стоматит. Расширитель в рот вставить нормально «специалист» не смогла, аппаратура ее «как-то совсем не слушалась», объяснить, как нужно открыть челюсть Арина также внятно не смогла. Процедура оставила у меня неприятное впечатление, примерно час рот «отходил» от вмешательства. У меня сложилось впечатление, что девушка, проводившая процедуру, некомпетентна и небрежна. Стоматит окончательно убедил меня оставить этот отзыв и более не обращаться в Пикассо. Эта лаборатория- очередная франшиза, и как всегда где-то явно проглядели. Филиал на Пролетарской настоятельно не рекомендую!