Сaмарканд
2.8
Илхомжон Абдуллаев
Место для битчев 👎
Дилором Содикова
Я. Вчера там была я заказала люля на мяса запах ест ишо сабой заказала 2шт люля 2шт мякоть меня одали баранина ужасно жоски мяса не вазможна кушать жалко денег
АТАМАН 7777
Дорого
Дмитрий Павлов
Загулялись по столице допоздна, время начало десятого, где поужинать недалеко от гостиницы? На 2гис отмечены несколько кафе среднеазиатской кухни через площадь, в соседних домах. Наугад зашли в Самарканд и почти сразу поняли, попали в точку! Стремительный и доброжелательный официант, не смотря на позднее время, всё, что мы захотели заказать, приготовили. Лагман, долма и плов замечательные, люля-кебаб из баранины делал виртуоз мангала. А какие у них лепёшки... Пища царей, а не лепёшки. Возникло стойкое ощущение, будто в это позднее время только нас и ждали. А после того, как за этот гастрономический праздник, нам насчитали счёт 3586 рублей за пятерых едоков (три люля, по одной штуке плов, лагман и долма, салат, пара лепёшек и два чайника чая) вопрос где мы будем обедать и ужинать завтра, отпал сам собой. Браво, Самарканд, вы сделали этот вечер!
Я
Якуб
Спасибо очен вкусно большие порции курутоб
Владимир Влад
Вообще не ходите сюда люди там они подставляют людей они меня подставляли 15 тысяч рублей , охранник, гбр и женщина рыжими волосами вместо работают , пусть Бог видит, жизнь бумеранг,надеюсь 1000 кратном в размере выходит !
Рустем
Самое отстойное и грязное кафе...
Надежда Лиса
Посетила данное заведение 22 марта2024 приблизительно в 17-18.00 часов,заказ состоял из плова праздничного ,компота. Через час стало плохо ,тошнило ,болела голова ,было плохо до середины следующего дня .Желаете отравиться, зря потратить деньги ,а главное здоровье,пожалуйста приходите сюда.Раз есть сейчас такая возможность читайте отзывы перед посещением заведения.
AR
Asyla Raiym
Больше никогда не ногой . Ожидание 40 минут , и принесли суп протухший , а рыба на сковороде не на мангале
ЭЭ
Эргешов Эргешов
Очень плохое заведение обслуживание 0%
Alina Vishnewskaya
Ужасное заведение,ужасная еда,ужасное обслуживание,сервис 0,очень грязно!грязные туалеты,грязные столы и приборы!Тараканы в туалете!Еда ужасная!Ничего не понравилось!Хочу забыть посещение этого места как страшный сон!
ИН
Ильгам Нафиков
Еда пересоленая, пожалуйста кладите соль в меру
Людмила .
Приемлемые цены, очень вкусная еда. Многих позиции из меню не было в наличии. Есть небольшое ожидание в обслуживании. Кто хочет вкусно и недорого поесть однозначно стоит сюда зайти.
АS
Александр Swix
Приемлимые цены, еда вкусная!
Талгат Мукаев
Вкусная кухня , особенно самсы , плов
Игорь Тищенко
Кондиционера нет, зато есть мухи, много мух - хорошо гоняют воздух. Обслуживание ужасное, 7 минут ожидания превратились в 20, потом ещё на неопределённое время. ждать не стал, обед не резиновый - не извинились, деньги не вернули. больше туда ни ногой.
Айкыз Рахимбекова
Молча сидела и 30 минут ждала официанта. Обслуживание 0! Грубые как будто для кого-то работает.
Абдухалим Тухтаев
Еда вкусная. Персонал приветливый. Место хорошее. Первое (бар.шурпо)+второе(плов)+салат(свежий)+чай(зелёный)+ лепешка = 640₽. Советую
Нюта Владимировна
Ооооочень вкусно!!!😍 цены очень приятные, не дорого, порции хорошие! Уютненько🤗 Мы в восторге! Рекомендуем всеми руками и ногами))))
УКРОП местный
Очень вкусно, дешево.Бомба!