Фотосъёмка
АЗ
Александр Замотин
Заказывал бизнес-портрет (хэдшот фотосессия) по рекомендации друзей. Все просто супер, Максим дал отличные рекомендации перед съемкой, помог подобрать подходящий гардероб. Сам процесс съемки прошел легко и непринужденно. Пять баллов!
ИЗ
Игорь Заякин
Заказывал хедшот и бизнес-портрет для профессионального профиля. Максим Федоров создал комфортную атмосферу, работал на результат. Все было сделано оперативно и качественно, на следующий день ссылки на фотографии уже были у меня. Большое спасибо!
Милена Калинина
Огромная благодарность Максиму! Пришла за хэдшотом для резюме, а получила красивый, уверенный портрет и неожиданно приятный процесс. Максим всё ведёт сам - спокойно и точно. Фото были готовы уже через пару часов. Студию легко найти по описанию. Очень хороший опыт!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Получил огромное удовольствие от работы Максима и его команды. Сделали мне прекрасный деловой портрет для резюме. Работой остался очень доволен. Оперативно, качественно. Корпоративная фотосъемка на высшем уровне!
Дмитрий Киселев
вряд ли в фотографии хэд-шотов есть что-то более профессиональное, чем съемка у Максима Федорова
ГЖ
Галина Жерлицына
Благодарю Максима и визажиста Марину за профессиональную работу над бизнес-портретом и прекрасно проведенное время! Деловая фотосессия требует особого навыка и опыта - спасибо за качественный результат🥇
ИМ
Ибрагим Мамаев
Благодарен Максиму за профессионально выполненный портрет врача. Быстро, позитивно и профессионально. Фото переслал через 2 часа.
СТ
Сергей Тарасов
Спасибо Максиму за профессиональную фотосессию! В течении часа отличной работы получили бизнес портрет, превосходящий все ожидания.
Игорь Козырев
Все было замечательно. Максим сделал прекрасный Хедшот и деловой портрет
Александр Крылов
Спасибо Максиму за обалденный результат хэдшота, фото для резюме, которое также буду использовать в LinkedIn! Очень комфортно и круто!
Амаль Боранбай
Прекрасный человек и профессионал ! Спасибо за хэдшот-фотосессию 👍🔥🔥🔥
Aleksandr Urss
Спасибо Максиму за крутую фотосессию и профессиональный подход! Дружелюбная атмосфера и помощь в выборе образов делают процесс фотосъемки максимально комфортным!!)) Новые фотки были уже на почте в течении 2-х часов!! Респект!
ДП
Дмитрий Партнов
Спасибо Максиму за отличный бизнес портрет
Павел Абрамейцев
Максим Фёдоров настоящий профессионал. Он умеет работать с любой непрофессиональной моделью: учитывает пожелания клиента и даёт свои рекомендации. Умеет сделать так, чтобы фото было по-настоящему хорошим, включая положение рук, головы, выражение лица и много более мелких деталей. И, кстати, очень терпелив, добиваясь лучшего эффекта. Студия хорошо оборудована и расположена в хорошем месте - удобно добраться и на автомобиле, и на городском транспорте. Максим, удачи вам! Хороших клиентов, успехов и процветания!!!
НБ
Никита Будаев
Понадобились красивые фото для создания сайта. Обратился в Фотостудию Максима. Все четко отработали. Рекомендую
Марина Климова
Очень довольна как Максим делает бизнес-портрет, поэтому приезжаю к Максиму на съёмку каждый год из Спб. Результат всегда превосходит ожидания: Максим так умеет расположить к себе, так раскрепостить «модель» и поймать кадр, где ты выглядишь естественно, оптимистично и располагающе, что удивляешься, как фотограф смог за 15-20 минут сьемки раскрыть все лучшее в тебе. Я рекомендую делать бизнес-портреты у Максима для резюме, визиток, личных сайтов - эти фото отлично презентуют человека и, могу сказать по опыту, будут работать на Ваш образ, выгодно выделяя Вас.
Евгений Бурченко
Идеальный хэдшот всего за 4 часа! Хочу выразить огромную благодарность Максиму Федорову за прекрасную работу! Обращался для создания бизнес-портрета (хэдшота), и результат превзошел все ожидания. Отдельно хочу отметить оперативность: фотографии готовы в течение 4 часов. Это невероятно удобно, когда нужны срочные и качественные снимки для проекта или соцсетей. Сама съемка прошла легко и комфортно, а итоговые работы выглядят стильно, отлично передают профессиональный настрой и соответствуют самой высокой планке качества. Однозначно рекомендую!
Софья С
Первый раз делала хэдшот, нужно было для обновления резюме, до этого не было опыта деловой фотосессии, но всё прошло замечательно! Максим очень быстро создал позитивный настрой, всё тщательно объяснил, получился отличный результат. Единственное, себя не узнать на фото, но это только в положительном смысле) Рекомендую
ОС
Ольга Сарманова
Первая моя хэдшот фотосессия у профессионального фотографа, и все было идеально! Оперативно договорились о времени съемки, мне прислали подробнейшие инструкции, как подготовиться, помогли подобрать одежду. Визажист Марина сделала замечательный макияж, пару ее трюков я буду использовать в жизни)) Во время самой сессии все было максимально комфортно. Качественные фотографии были у меня в течение 24 часов. Безумно довольно получившимися бизнес портретами! Спасибо огромное Максиму и Марине!
ЕЧ
Елена Черненко
Очень довольна результатом! Давно хотела сделать хэдшот у Максима Федорова (увидела фото у знакомого и записала название студии), но все никак руки не доходили записаться, в итоге попросила подружек мне на день рождения подарить сертификат на съемку (его можно на сайте студии заказать). Всё прошло отлично, Марина - классный визажист (еще и много советов по уходу за кожей дала), Максим - просто волшебник. Сразу обновила аватарки по всех соцсетях и на конференции-семинары теперь есть что отправить
Vika Sakharova
Это был потрясающий опыт, Максим профессионал своего дела, фотографии получились безупречные. Отдельное внимание хочу уделить атмосфере и доброжелательности, а также потрясающему чувству юмора Максима. 1,5 часа пролетели как 1 минута! Результат топ. В этот раз я выбрала услугу хэдшот портрет, но вскоре вернусь и за другими услугами, такими как деловая фотосессия, бизнес портрет, корпоративная фотосъемка, фотосессия. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям. Это была не просто фотосессия, а очень веселый и поднимающий настроение процесс)
ФМ
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас! Ждем Вас на продолжение творческого взаимодействия
ОШ
Ольга Шувалова
Хочу сказать спасибо Максиму за деловую фотосессию. Максим профессионал своего дела , было легко и приятно работать., фотографии получились превосходные! Рекомендую!
ВВ
Владимир В
Рекомендую Максима как профессионала своего дела! Отлично поработали над деловым портретом для резюме и профиля в социальных сетях! Классно ставит свет, композицию в кадре! Ведет диалог с клиентом и дает отличные рекомендации, как правильно держать себя в кадре!👍🏻
Илья Кожевников
Обращаюсь к Максиму во второй раз, понадобилось сделать бизнес портрет. Как и в первый раз - всё супер, продающие фотографии! Получил фото с обработкой в тот же день. Отдельная благодарность за оперативность!
ЮК
Юлия Каменская
Спасибо большое Максиму за отменно организованную деловую фотосессию: суперпрофи, стильный, с юмором и четко по делу! Сама студия имеет все, что необходимо для создания лучших бизнес- портретов. Визажист Марина, такой теплый и светлый человек, с легкой рукой, нанесла подходящий мне макияж, помогла с выбором образов и ассистировала с мейком и волосами во время всей съемки! Рекомендую обоих профи и студию от всей души!
ЯС
Яна Сергеечева
Выражаю благодарность Максиму за такую быструю, четкую и красивую фотосессию! Мне нужно было фото для резюме, хэдшот. Максим подробно расписал, как подготовиться, что надеть и т.д. Всё прошло легко и весело. Фото буду с удовольствием использовать в резюме, для фото на заставки для моих выступлений по работе
AI
Alisa Ilina
Спасибо огромное Максиму за прекрасный бизнес портрет для резюме! Очень чётко руководит съемкой, как встать, наклонить голову, улыбнуться, повернуться. Результат восхитительный. Я не ожидала, что у меня получится так же красиво, как на образцах. Благодарю за работу!
Елена С.
Спасибо Максиму за отличную деловую фотосессию! Бизнес -портрет (хедшот) получился естественным и деловым - все как я хотела для резюме и соц сетей. Приходите в студию к Максиму Федорову, не теряйте время на поиск вариантов! На территории БЦ есть парковка (100 руб час) , все удобно. Рекомендую!
ИП
Ирина Платонова
Отличный фотограф. Была у Максима на профессиональной фотосессии (хэдшот портрет). Все быстро, качественно и по делу. Приятный человек и отличный профессионал. Рекомендую!
Алена Михайлова
Познакомилась с профессиональным и очень позитивным фотографом Максимом по рекомендации. Снимали хэдшот - профайл фото для представления в интернете (аватарка для соцсетей, резюме, сайта). У Максима своя студия в Артплей, очень крутое оборудование для портретной съемки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вам нужна съемка для резюме, портфолио, соцсетей, сайта, бизнес портрет, деловая фотосессия или корпоративная съемка сотрудников - рекомендую обратиться к Максиму.
НМ
Наталья Малинина
100% Рекомендасьон, друзья! Обратилась к Максиму по отзывам коллег, за фото на сайт, Хэдшот. Осталась мега-довольна! С 1 сообщения - З-забота! Сервис, качество уровня ТОП, сроки!! Сроки - 24 часа Подготовила к съемке и сопровождала в процессе визажист Марина, чудеснейшая, надо брать! Люди делают свое дело с любовью и это Ценно. Спасибо, Максим, Марина)
Ангелина
Спасибо Максиму за профессионализм и терпение, очень понравилось с ним работать, все объяснил, научил правильному позированию, снимали бизнес портрет, результат превзошёл ожидания, оперативно, качественно, готовые материалы в течении 24 часов, обязательно вернусь за полноценной деловой фотосессией
ФМ
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь пожалуйста
ВО
Васелина Озорнина
Максим ,Вы просто супер ! Благодарю Вас за такую прекрасную фотосессию для моей дочери . У моей девочки онкология ,данная фотосессия нужна нам для БФ ( для сбора денег на лечение) ,Максим огромной души человек ,отснял фотосессию на благотворительных началах для нас,доставил радость моей девочки ,ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!
Марина Кильтер
Максим настоящий профессионал своего дела, все объясняет, как лучше встать, работать одно удовольствие😌А фотографии, это вообще отдельный кайф, одна лучше другой.
ДД
Дарья Д
Работать с Максимом – одно удовольствие! Делал для меня деловую фотосессию, и все прошло на высшем уровне. Бизнес-портрет получился именно таким, как я хотела: профессиональным и стильным. Максим работает оперативно, подсказывает, как правильно встать, куда наклонить голову и что делать с руками – не нужно думать об этом самому. Спасибо за отличные кадры!
SU
Sberid User
Это было впечатляюще! Весело, круто, непринужденно! Максим - талантливый корпоративный фотограф. Это была самая интересная фотосессия сотрудников нашей компании. Максим, на съемке нашел самый удачный ракурс для каждой модели и довел его до совершенства. Два дня фотосъемки пролетели незаметно. Ретушь фотографий безупречная. Весь наш коллектив желает Максиму процветания и вдохновения!