Образовательный стандарт
Многопрофильный консалтинговый центр
ООО Образовательный стандарт
ВО
Виктория Орехова
ыражаю огромную благодарность Фомину Ивану 🤝 центра «Образовательный Стандарт»!!! Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, оперативность и компетентность. К Ивану обратилась с вопросом «профессиональной переподготовки диплома, затем аккредитации». Все четко, последовательно, быстро . Спасибо за вашу помощь, поддержку 🙏🤝🫶🏻 С наступающим 🎄❄️
Кристина Калинина
Обращались в рекрутинговый центр для подбора менеджеров по продажам. Результат превзошёл ожидания — получили квалифицированных специалистов, которые быстро влились в коллектив и показали отличные результаты. Будем обращаться снова!
Виктор Андропов
Нужно было срочно найти квалифицированного терапевта в клинику — агентство справилось за 5 дней. Специалист отлично вписался в команду, и пациенты уже оставляют положительные отзывы. Спасибо за скорость и точность подбора!
ДГ
Дмитрий Гужин
Сотрудничаем уже больше года. Через центр закрыли порядка 15 вакансий: от регистраторов до заведующего отделением. Всё всегда чётко, с хорошей коммуникацией, никакой волокиты. Очень удобно, что специалисты сами берут на себя интервью, проверку документов и предварительный отбор.
ТМ
Татьяна Мишкина
После нескольких неудачных попыток найти работу через разные ресурсы, я решила обратиться в Образовательный стандарт. И это было правильное решение! Менеджеры агентства оперативно нашли для меня несколько интересных вакансий, помогли с подготовкой к собеседованиям. Сейчас работаю менеджером по закупкам
MD
Molly Dolly
Я по специальности – программист. Никак не мог найти свою компанию, в которой хочется остаться. Был на обучении в центре Образовательный стандарт, заговорились, у них еще и рекрутинговое агентство есть, которое успешно занимается поиском работы. Помогли мне найти «свое» и остановиться в поисках) Коллектив кайфовый у нас, почувствовал себя уверенно и нужным специалистом.
BS
Bernadr Snow
Для нашего отдела связей с общественностью искали креативных и опытных специалистов. "Образовательный стандарт" предложил несколько отличных вариантов. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Новые сотрудники уже показали свою эффективность, так что сотрудничеством довольны.
Данил Кипарников
Хорошая компания, быстро закрывают вакансии, реально опытных людей находят в своей отрасли, следуют критериям заказчика. Отличный опыт сотрудничества, благодарю.
ВЦ
Вероника Цибульцева
Нам требовались инженеры с определенной квалификацией и опытом. Агентство Образовательный стандарт быстро и качественно справилось с задачей. Подобрали нам лучших специалистов, которые отлично вписались в наш коллектив. Работаем с ними и дальше, всем довольны. Если думаете, что своими силами подучится найти адекватных кадров, то сейчас это не так просто, мы уже прошли этот путь, рекомендую довериться профи.
ДР
Даша Русамова
Искали юристов для нашей компании через агентство "Образовательный стандарт". Процесс подбора был организован на высоком уровне. Предложенные кандидаты соответствовали нашим требованиям и ожиданиям. Благодарим за качественную работу и профессионализм. При открытии нового филиала обратимся еще.
Алексей Белый
Искали маркетологов и специалистов по рекламе через агентство "Образовательный стандарт". Подобрали отличных профессионалов, которые сразу включились в работу и показали хорошие результаты. Всё прошло гладко, без задержек и ненужных осложнений. Молодцы, ребята!
Виктория Анисенко
Прошла обучение в «Образовательный стандарт» и получила сертификат специалиста государственного образца. Получила официальное подтверждение того, насколько хорошо я справилась.
ЕО
Евгений Олешков
Получил новую профессию в центре Образовательный стандарт, чтобы выйти наконец-то на работу) Нужен был слесарь по обслуживанию тепловых пунктов, а у меня немного не та специфика работы была, но без проблем переучился, знания дали хорошие, спасибо👍👍
Данила Кожавкин
Повышение квалификации в этом году у мен сложилось на ура, потому что пошел в частный центр Совсем другое отношение к учебе, студентам и системе оценивания работы. МКЦ Образовательный стандарт постарались сделать курс интересным для нас, дать полезные знания, которые необходимы в современном мире, было много задач, практики и совершенствований. Теперь знаю, куда точно вернусь на обучение!
Екатерина Шольц
Попала в мкц Образовательный стандарт по рекомендации коллег. Прошла тематическое усовершенствование по кольпоскопии, давно мечтала отдельный курс по этому направлению найти, так как за первые годы работы много вопросов накопилось. Закрыли все мои вопросы, выписала интересные моменты. Не зря прошли 72 часа обучения, я довольна!
Артур Мискин
Передаю большой привет всем преподавателям центра мкц Образовательный стандарт! Коллектив вернулся с обучения пожарной безопасности и птм, все под хорошим впечатлением, обучение понравилось, все сдали итоговую проверку! Спасибо вам за время и знания, которыми выделитесь, приятно иметь дело!
ЮХ
Юра Харламов
Я выбрал обучение в МКЦ "Образовательный стандарт" для подготовки к работе в современной школе. Курсы по педагогике и методике преподавания оказались очень полезными. Я узнал много нового о том, как эффективно обучать и вовлекать учеников в учебный процесс. Составил схемы по материалам, как должен походить урок с использованием технологий. Преподаватели максимально помогли реализовать мои мысли, и я за это очень благодарен.
RF
Roman Fruder
Только время зря потерял, бесполезное место, пачками звать на собес
СХ
Стас Харличенко
Закончилось мое обучение в МКЦ «Образовательный стандарт», и я хочу написать пару слов о процессе обучения. Курсы по повышению квалификации для инженеров-экологов превзошли мои ожидания, советую - ostandart.ru Они были насыщенными, информативными и давали мне возможность обновить свои знания в области экологической инженерии. Преподаватели делились своим опытом, а практические задания помогли мне закрепить учебный материал. Тесты прошли легко, потому что вся информация усвоилась. Документы мне выслали на почту, все официально и доступно.
Владимир Авдиенко
Курсы повышения квалификации проектировщиков впечатлили меня своей актуальностью и профессиональной ориентированностью. Я получил не только теоретические знания, но и практический опыт, который был непосредственно применим в моей работе. Процесс обучения в многопрофильном консалтинговом центре “Образовательный стандарт” был интересным и продуктивным благодаря компетентным преподавателям и взаимодействию с коллегами. Желаю вашему центру всех благ и развития, вы на правильном пути!
МШ
Марина Шалантьева
Учеба в МКЦ "Образовательный стандарт" стала значимым этапом для меня как медсестры в частной больнице. Программа включала в себя не только теорию, но и практические упражнения, где мы тренировались на манекенах и решали реальные медицинские ситуации. Это было весело, интересно и полезно. Практиковались с редкими случаями, которые в практике у меня еще не встречались, но теперь нет страха и переживаний, что я не справлюсь. Обучение мне понравилось и теперь на повышение только сюда.
ВШ
Виктория Шамченко
Обучение было активным и практическим, теории много, но в ней нет воды. Прочитала – запомнила, ответила на вопросы и практика. Качественное дополнительное образование.
Гриша Кальков
Учебный центр превзошел мои ожидания, предоставив как документацию, так и ценные знания. Обучение было насыщенным, и я получил множество полезной и актуальной информации. Материал был интересным и соответствовал текущим требованиям. Я доволен результатом. Конечно, хотелось бы как раньше еще вернуть оффлайн формат - приятно было с людьми общаться вживую, онлайн немного не то. Но всё же лайк всем за работу!
Анатолий Николеко
Мы сотрудничаем с МКЦ уже несколько лет, и каждый раз наше сотрудничество приносит нам большую пользу. Здесь мы обучаем наш врачебный и сестринский персонал, и обучение всегда проходит с высоким профессионализмом. Преподаватели с большим опытом работы, качественные методические материалы и современный подход. Спасибо вам большое за труд и знания!
Валечка
После декретного отпуска и перед началом работы я решила обновить свои знания и повысить квалификацию. Я сравнила несколько учебных центров, и выбор остановился на МКЦ "Образовательный стандарт". Этот центр предложил оптимальное сочетание цены и графика обучения. Обучение прошло легко благодаря компетентным преподавателям, а куратор всегда был готов помочь, если возникали вопросы.
Маргарита Баренцева
Мне хочется выразить положительное впечатление от качества образования, предоставляемого этим учебным заведением. Программа обучения была структурированной и серьезной, представленной на высоком профессиональном уровне. Дистанционный вариант обучения качественный, не отличается от очной формы обучения, преподаватели всегда на связи и поддерживают на протяжении всего обучения.
Nadezhda Basova
Здравствуйте, 11.10.2022 я участвовала в вебинаре «Периодическая аккредитация, ЕГИСЗ, ФРМО, ФРМР и баллы НМО». По окончанию вебинара прошёл розыгрыш в котором мне «повезло получить» 36 баллов НМО, но со мной по этому поводу никто так и не связался. В течении 2-х часов со мной связался менеджер по продажам предлагая купить обучение я решила повременить с покупкой ожидая совместить ее с получением выигрыша, но кроме предложения о покупке мне ничего не поступало. Уважаемые коллеги прежде чем покупать повышения квалификации и прочие обучения подумайте, получите ли вы сертификаты и баллы НМО.
УЛЬТРАМЕД - NSK
Раз в 5 лет положено проходить курсы повышения квалификации с получением сертификата (сертификационный курс обучения). Пол года назад я собирался в очередной раз пройти этот курс, поскольку срок действия предыдущего сертификата подходил к концу. Как обычно планировал учиться традиционно очным способом, потому что считал, что только очная форма обучения даёт полноценный объём знаний, но соприкоснувшись с этой организацией я понял что в значительной степени заблуждался. Обратиться в эту организацию меня заставили непреодолимые затруднительные обстоятельства, из за которых я не мог себе позволить оторваться от рабочего места на 1,5 месяца. Было немного волнительно, потому что по такой системе я ни разу не обучался, но всё же решил рискнуть. Связался с менеджером Максимом Кирюхиным. Он написал мне список квалификационных документов которые я должен им выслать, чтобы мне была одобрена учёба. После этого мне выслали договор и счёт на оплату. Как только деньги пришли мне выслали обучающую программу. Эта программа представляет текстовой материал из 15 разделов по определённой специальности, в конце каждого раздела экзаменационные вопросы. Чтобы усвоить весь материал и ответить на экзаменационные вопросы ушли те же 1,5 месяца, что и при очной форме, только в свободное от работы время. Обучающий материал не менее обширный, как если бы тебе читали лекции, есть возможность особо ценные абзацы перечитать по нескольку раз, никто тебя в шею не гонит. После окончания учёбы программа продолжает оставаться в твоём распоряжении, перечитывай сколько угодно. Так же, как и при очной форме в конце учёбы выдаётся удостоверение и сертификат. Сначала по моей просьбе Максим Кирюхин прислал мне их в электронном виде, затем послал заказным письмом. Из Москвы в Новосибирск письмо пришло где то за 4 дня обычной почтой России. Но всё же очная форма обучения имеет 2 неоспоримых преимущества: в процессе обучения есть возможность пообщаться с коллегами и обменяться с ними опытом, да и отдохнуть 1,5 месяца от работы лишний раз не помешает. Поэтому через следующие 5 лет я скорее проучусь снова очно, но если не дай бог опять возникнут какие нибудь затруднения обязательно обращусь только сюда.