Кроха Енот
Детский сад-ясли
Алиса Кузнецова
Я так переживала за адаптацию сына в садике, но в "Крохе Енот" всё прошло настолько мягко и естественно! Воспитатели Кристина Викторовна и её команда такие чуткие - каждый день присылали фото и видео, чтобы я могла видеть, как малыш осваивается среди новых друзей.
Linda Alexander
Поражаюсь, как в "Крохе Енот" удается сохранять домашнюю атмосферу при таком высоком уровне обучения. За год моя кроха освоила английский алфавит, научилась лепить и рисовать, а главное - обрела новых друзей среди сверстников.
ИИ
Ирина Иванова
Когда искала для сына место, где ему будет уютно, подруга посоветовала "Кроху Енот", и теперь он каждый день прибегает с новыми историями про зайчиков, танцы или английские слова — кажется, этот садик стал для него вторым домом.
Елизавета Макарова
Отдали ребёнок возрастом 2 года в ясли этого сада. Как же я была рада, что адаптация прошла очень быстро, ребёнок с удовольствием собирается в садик! Кристине Викторовне отдельное спасибо за внимательное и доброе отношение к ребенку.
Полина Васильева
За полгода в "Крохе Енот" моя дочурка не только научилась читать по слогам, но и стала увереннее в себе - чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
МИ
Маргарита Иванова
Дочка раньше плакала при слове "детский сад", но здесь всё изменилось — она даже просыпается с радостью. Видно, что персонал не просто выполняет работу, а действительно любит детей и создает для них теплую атмосферу.
МН
Мария Никитина
Приятно, когда видишь, как ребёнок расцветает - здесь он не только играет, но и учится чему-то новому каждый день. Особенно тронуло, как воспитатели готовили сына к переходу в старшую группу — всё прошло мягко и без стресса.
Марина Сафонова
Сын ходит в "Кроха Енот" и каждый день возвращается с новой поделкой или историей о том, как они играли. Особенно радует, что воспитатели такие терпеливые и всегда находят подход даже к самым активным малышам.
КЕ
Кроха Енот, детский сад-ясли
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мария
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада! Ребенок ходил всегда с удовольствием и возвращался в прекрасном настроении. Больше всего хотелось поблагодарить Викторию Анатольевну! За её прекрасный педагогический подход и замечательное отношение к детям. Желаю вам дальнейшего развития! Спасибо вам, мы будем скучать!!!
Галя
Ребёнку 6-ти лет нравится, он ходит в детский сад. Воспитатели приветливые, дружелюбные, программу свою выполняют, детей учат. Для меня важно, чтобы были занятия с логопедом. Развивашки меня устраивают, у ребёнка развивается мелкая моторика. Педагоги проявляют хорошее, дружелюбное отношение к детям. Они с самого начала относились к нему очень хорошо, были приветливы.
Регина
Ребенок ходит в сад на полный день. Специалисты добрые, отзывчивые. Забота, внимание, питание хорошее. Ребенок быстро привык.
Алена
Нам все нравится в саду, все хорошо, ребенку 4-х лет нравится, это самое главное. Ждем одобрение маткапитала и придем. Мне все нравится: как с ребенком занимаются, занятия, питание.
Ольга
Маленькие группы, по сути индивидуальный подход. Занятия постоянно какие-то идут, то есть ребёнок не просто время пребывает, а именно показывают и объясняют, как ручку держать в руке и карандаши. Разнообразие занятий нравится: есть музыкальные, гимнастические, физкультура. Ребенок достаточно чувствительный, и к нему смогли найти подход. Произошел плавный переход в другую группу. То есть моего ребенка готовили из маленькой группы перейти в более взрослую. Это было идеально!
Софико
Хотим выразить огромную благодарность персоналу и руководству детского сада "Кроха Енот" за заботу, внимание, проявленное во время нашего нахождения в садике. Хотим пожелать, в свою очередь, успехов и процветания дет. саду "Кроха Енот". Большое спасибо!
Анатолий
Хочу выразить благодарность всему коллективу д/с "Кроха Енот". Огромное спасибо заведующей Наталье Васильевне, которая смогла все это организовать, знаю, что не всем это удается. Все всегда приветливы с детьми, имеют подход к каждому ребёнку. Организация всех праздников на высшем уровне. Спасибо Вам всем огромное.
Mars Salle
Хороший сад, есть свои плюсы и минусы конечно как и везде, но чувствуется, что руководство и сотрудники действительно старается делать свою работу хорошо, внимательны к обратной связи. С детками много занимаются, не дня без поделки.