iLikeService/Store
Сервис по ремонту телефонов и ноутбуков
4.2
4.2
ВБ
Валерий Буданов
Самый лучший сервис!
Elena Pinegina
Ужасная контора((( вернули с диагностики поцарапанный телефон ((( я у них не проверила, обнаружила только дома, очень неприятные ощущения(((менеджеры сидят как инопланетяне((( ничего толком не объясняют, без предварительного согласования, собирались распаять телефон((( по срокам совсем все по другому((( если не хотите почувствовать себя лохом, как я - не обращайтесь((( только негативные эмоции (((
Анатолий Бесфамильный
Всё супер. Делают то, за что другие не берутся. Вежливое общение.
Александр Михеев
Огромный и большой выбор техники Apple и много другого!!! А обслуживание просто на высшем уровне!!! Молодой человек очень качественно все сделал (мне нужно было поменять защитную плёнку) , рассказал об ассортименте( и это было действительно интересно). Обязательно приду ещё!
Альфия Гусева
Супер не профессиональные. Берут деньги не решают проблемы. Сын подросток принес свой ноутбук, с вопросом, кажется нужно почистить кулер, почистили, деньги взяли, проблема не решена. На наш вопрос может вы вернете деньги или решите проблему: сказали мы же предупреждали что не поможет 😀
МЕ
Максим Емелин
Наушники стали плохо звучать. Обратился к специалистам ilike service. Оперативно почистили наушники. Теперь звук как у новых!
Евгения Бурцева
Здесь работают супер профессионалы!!!! Настоящие волшебники!!! Уже много лет обращаюсь с разными вопросами и проблемами. Всегда была оказана высококвалифицированная помощь по всем моим вопросам с телефонами, ноутбуками, планшетами! Последнее обращение было связано, стыдно сказать, но я постирала свой айфон в стиральной машинке. Обнаружила уже на стадии отжима. Обратилась к сотруднику данного центра. И случилось просто невероятное - через 2 часа телефон был полностью восстановлен!!!!!! Цена приятно удивила, в хорошем смысле! Я рассчитывала на гораздо большую сумму. Спасибо огромное за ваш высокий профессионализм!!!! Рекомендую всем!!!!
Viktor Kapenko
Хороший сервис, быстрый и качественный ремонт за не большой бюджет, советую данную организацию!!!
Дарья Кузина
Отличный сервис и доброжелательный персонал! Быстро все сделали, осталась очень довольна! Техника Apple и аксессуары по приятным ценам!
КЕ
Константин Ермишкин
Не в первый раз обращаюсь по пайки iPhone , всё четко и быстро .
Спасибо за отзыв -)
СЗ
Снежана Званникова
Очень хорошее место. Переклеивали экран на айфон 6. Качество услуг отличное.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно -)
Георгий Андреев
Отличный сервис! Вежливый персонал, опредилили неисправность и быстро устранили!
Спасибо за высокую оценку
Elena Feokt
MAC Air. Заменили аккумулятор, матрицу, почистили ииииии опять, как новый✌️ утром в 10 отдала, а вечером уже отдали. Вот это скорость🙏🙏🙏🙏 спасибо за работу и оперативность. Очень понравилось отношение к клиенту: не разводят на самый дорогой вариант развития событий. Чётко все минусы и плюсы.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку, для нас важно качество и всегда будем придерживаться…
Яна Ханова
Ремонтировали GPS модуль в iPhone. Стоимость - 4000 р. Через 2 недели перестал работать вообще: до ремонта мог определять меня на соседней улице, после ремонта — в 26 км от реального местоположения.
18 ноября 2019, официальный ответ
Яна Мансуровна, добрый день! Ваш заказ №B6510. Наш менеджер звонил Вам после того как вы оставили от…
Наталья Константинова
Первое преимущество - близость к метро! Весь персонал - профессионалы своего дела, оперативно провели диагностику и отремонтировали за 1 сутки телефон дочери, тогда как она уже была готова с ним распрощаться. БлагоДарю за скидку и вежливое обслуживание🙏🏻 Ребята, у вас классное чувство юмора! Процветания вам!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку-)
Айтбике Доскожина
Зашла с тем., что не включался телефон., померил батарею и поменяли экран., телефон словно новенький. Спасибо за быстроты и качество работ.
3 мая 2019, официальный ответ
Айтбике, спасибо за высокую оценку))
Ильнур Ахметзянов
Классный сервис! Адекватные ребята, быстро решили мои проблемы с телефоном))) ещё и подарок дали по промокоду 2ГИС 😊
Дина Исламова
Отвратительный сервис! Никогда не сдавайте сюда свои девайсы, если хотите чтобы а) вас обманули б) сломали ваш телефон- обращайтесь именно сюда. Ситуация такова: был сдан на ремонт айфон 6s( проблема с мат. платой и аккумулятором). Ремонт был оценен в 6000-дороговато, но что поделать. Через 2 дня я пришла в этот сервис, чтобы забрать мой телефон. Какого было мое удивление, когда мой мастер( Алексей) отсутствовал на рабочем месте, а другие работники сказали мне, что телефона нет в базе)) Клёво, да?)))))) после звонка Алексею, он мне сообщил, что телефон не подлежит ремонту) Клёво, да?))х2 Телефон мне отдали, но правда вытащили его из ящика для канцелярии) Клёво, да?))))х3 В итоге: телефон сломан, про ремонт вообще молчу- просто РИП) Спасибо огромное сервису, который обманывает своих клиентов. Горите в аду)))))
27 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за ваш отзыв! Приносим официальные извинения от лица нашей компании…
Ekaterina
Огромное спасибо ребятам из сервиса. У меня не работал разъём для зарядки телефона, пришла к ним они мне достали оттуда железку (оказалось китайская зарядка там оставила свой кусок) они мне его достали быстро сразу и самое главное это обошлось мне в 00рублец и 00 копеек.😳очень удивили и обрадовали. Рекомендую