#Farш
Бургерная
ДБ
Денис Беляков
Хороший выбор, вкусные бургеры.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши бургеры и выбор…
Иса М.
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Julia Grishchenko
Бургеры и картофель фри намного вкуснее Макдональдс,сочные такие. Готовят быстро. Вежливый персонал. Ценник,конечно,не малый,но стоит того!
Дмитрий Бочаров
Очень долго заказ не подсвечивается как готовый - трэш место. Столы никто не убирает.
#Farш по Москве очень много. Но именно тут всегда очень вкусно, персонал улыбчивый и доброжелательный, одно удовольствие приходить сюда! Спасибо 👍🏻
Никита К.
В целом норм. Возможно, цены завышены. 4 - справедливая оценка
Мария Богатырева
Очень вкусно, готовят быстро, атмосфера внутри класс, в меню есть из чего выбрать, подача классная, находятся недалеко от ст.метро
Аскар А.
Бургеры что надо!!!
Артур С.
Лучшие бургеры
КН
Климентий Н.
Здравствуйте! Могу сказать что ем тут не менее 10 лет и бургеры у них отменные!
БЧ
Богдан Ч.
Респект за огурчик.
КН
Климентий Н.
Одна из самых замечательных бургернных, вкусно и атмосферно
ИЩ
Ирина Щ.
Были вечером 10.01.25. Вкусные бургеры,хорошее пиво, только девушка за кассой не очень приветливая:( Понимаем, конечно,конец рабочего дня и всё такое,но ответить по ассортименту должна,если уж работает там. В целом уютное место у метро,вкусно и быстро.
СГ
Сергей Г.
Едаааааааа!!!!! )))) Всё вкусно!!! Очень нравится " Ужин лесоруба ". Всем приятного аппетита!!!!
Алексей Соловьев
Вкусно, ребята шустро готовят, уютно. Туалет заслуживает отдельного внимания: безопасность кабинок рассчитана на зомби апокалипсис.
РА
Раил А.
Бургеры сочные, локация удобная
Светлана Фелькина
ну ооочень вкусные бургеры и огурчики к ним! картошка фри, луковые колечки и соусы тоже понравились🤤 довольно тесно, когда много народу, но это ничуть не помешало насладиться блюдами
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Светлана, благодарим вас за тёплый отзыв о вашем опыте посещения нашего ресторана! Мы рады…
РБ
Роман Б.
Лучшие бургеры!!!
VM
Vlad Musokhranov
Отравились вдвоём 12.06.2024. Были с супругой. Следующий день был так себе.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
ДР
Дмитрий Р.
Атмосферное место! Вкусно, сытно! Порции которыми реально наедаешься!
Евгения С.
Ходила на обед, приготовили достаточно быстро, Бургеры вкусные
Дмитрий Шатров
Большое время ожидания, большое количество людей. Есть парковка, это удобно. Зайти можно, но сидеть каждый день… наверное нет. Ну и качество еды - оставляет желать лучшего. Цены выше среднего, за такое себе качество. Раньше было лучше.. да и котлеты больше.
29 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Шатров, большое спасибо за обратную связь!Обязательно подтянемся до “пятизвездочного” уровня…
КР
Константин Р.
Отличные бургеры + тема с добавлением огурчика для закусывания прямо зашла )) пиво аак правило тоже неплохое
Сергей Масальский
Быстро, вкусно, большие порции. К каждой порции дают огурец, что не маловажно. По бару сказать нечего, за рулём. Не пробовал. Цена немного выше, чем в другом фастфуде, но я считаю, что адекватно
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало…
ОН
Олег Н.
Обычный фастфуд
Илья К.
Очень вкусные бургеры и стейки, особенно Нью-Йорк средней прожарки-просто восторг!
НВ
Наталья В.
Вкусные бургеры, свободный стиль внутри ресторана, удобное расположение
ВГ
Виолетта Галаува
КОРИЧНЕВЫЕ ТАРАКАНЫ БЕГАЮТ ПРЯМ ПО СТОЙКЕ,где выдают заказы!!!! Впервые решила попробовать бургер от сети Фарш в точке на метро Фрузенская! Пока ждала заказ у стойки,смотрела как готовят бургеры ,увидела таракана!!! Я в шоке Не успела сфотографировать ,потому что когда я крикнула о таракане,повар с невозмутимом взглядом быстро его убил, сказав : что так не должно Быть! Но по их взгляду было понятно ,что это здесь нормально,что бегают тараканы!!!!! Я сделала отмену!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
ВТ
Валентин Т.
Заблокировали карту на списание бонусов. На карте много баллов. Причину не объяснили. Для разблокировки во всех ресторанах посылают по несуществующим адресам.
Антон Р.
Очень вкусно, всем понравилось
Александр С.
Вкусные бургеры. Цена средняя. Из минусов бургеры подаются без картошки и соуса.
Лиана
Заказывали здесь бургеры - очень вкусно! Обслуживание на высоте, быстро, без вопросов. Остались очень довольны. Надеюсь станем постоянными клиентами. Всем рекомендуем.
Герман Штрассер
Очень вкусно поели с девушкой, еле встали из за стола
6 марта 2023, официальный ответ
Герман Штрассер, благодарим за Вашу оценку. Спасибо, что выбрали нас!
ИБ
Иван Б.
Вкуснейшие огромные бургеры. Пожалуй лучшая сетевая бургерная в Москве.
Дмитрий С.
Вкусные бургеры! Классная атмосфера! Интересный интерьер! Разные виды пиво 🍺
АЗ
Артем З.
Отличные бургеры
Владимир Копылов
Отличные бургеры!😋
31 января 2023, официальный ответ
Владимир Копылов, спасибо за высокую оценку! Это хороший стимул для #FARШа работать для Вас с полной отдачей.
ВР
Владислав Р.
Всё было очень вкусно. Быстро приготовили, вежливый персонал. Классно оформлен зал, всё чисто.
ПГ
Павел Г.
божественные бургеры
АЦ
Александр Ц.
Качественный бургер поинескромной цене. Прожарка котлеты на высоте. К сожалению нет приложения. За это 4.
НЧ
Никита Ч.
Весьма аутентичное местечко, напоминающее сталелитейный завод и манчестерский паб одновременно. Гигантские засовы на дверях от туалета заставляют поднатужиться клиентов ещё до посещения уотэрклозэта, а униформа оффициантов усомниться в том, что это бургерная, а не бристольская шиномонтажка. Что касается качества приготовления бургеров - оно высокое. Почти наивысший балл - 4.
AT
Anna Tate
И единицы мало! Во-первых, привезли подогретые в МАКРОВАЛНОВКЕ бургеры!! Честно лучше бы привезли остывшие Невозможно было есть, все прилипло к бумаге, булки размякли, очень горячее и овощи сварились, а бургер с вареными овощами - ну такое! Есть хотелось безумно, но было прям невкусно Во-вторых, возили заказ туда сюда, в первый раз курьер не дозвонился, хотя телефон был в руках весь час, который мы ждали! Даже в домофон не позвонили, хотя в инфе указали от него код, этаж, квартиру, все чтобы дойти до 2 этажа и позвонить элементарно в дверь! В итоге: 2000 рублей было потрачено на еду подогретую в свч печи до переваренного состояния! Даже коробка потемнела Вас вообще ничего не смущает?!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
ОХ
Ольга Х.
Быстро, вкусно, прекрасный сидр, ненавязчивая музыка, можно и почитать, и кино посмотреть, пока обедаешь ) и, конечно, огурчик - ван лав
ВД
Вадим Д.
Не знаете какой бургер взять? Берите "Брянский парень". Классика, проверенная вкусовыми сосочками
Алёна Гришина
Сегодня заказала бургер блю чиз с полной прожаркой. Котлета с одной стороны была аж хрустящая, можно было гвозди забивать. Очень обидно, что ресторан испортился. Неоднократно посещала сеть, никогда нареканий небыло. Придётся искать новое вкусное место.
24 октября 2022, официальный ответ
Алена Н.
Лучший ресторан москвы
ВА
Вячеслав А.
Бургерцы от Фарша — лучшие по соотношению цена/качество в Москвабаде! 😁 Не дешёвые, но… Оч. вкусные 👍🏻
Вильгельм К.
Картошку раз на раз не приходится
ПВ
Павел В.