Пиццерия-паб
Пиццерии
Евгений Торопов
Пицца вкусная, атмосфера приятная, цены адекватные, лайк
Алексей Шитов
Нет кондиционера, жарко как в бане
Мистер Уайт
Хорошее место чтобы перекусить и убить время до поезда. Приемлимые цены.
Alexander Listengort
Уютный и приятный бар с вкусным чаем и пиццей. 9 лет назад здесь было первое свидание с моей первой супругой, куда мы затем по традиции приходили иногда отметить это событие
Павел Бологов
Ужасное место, воняет кислым пивом, я заказал салат с креветками и суп, но мне принесли салат с мясом, а я не ем мясо много лет и не мог ошибиться, наглый киргиз агрессивно доказывал мне рыбоеду, что я заказал салат с курицей. Помимо этого смутило, что он всех просил платить переводом на карту, типо интернет не работает, но женщине в очереди раздал вай фай, чтобы она смогла перевести деньги 🤣 Владельцы наведите порядок в вашем бизнесе пожалуйста
Артём Нуждин
цены неадекватные
Viktoria Chernysheva
Хорошее разливное пиво, быстрая подача, всё вкусно! Приятное и спокойное место
Иван Беседин
Вкусная еда, быстрая подача! Цены на хорошем уровне по сравнению с городом
Слава Максимов
Хорошее уютное место , паста и салаты вкусные 🥰👍
Greg Kom
Всегда беру тут пиццу. Никогда небыло нареканий. Тонкое хрустящее тесто. Вкусная начинка. Готовят быстро. Рекомендую максимально пиццу в данном заведении.
Татьяна Мазунина
Вкусная пицца, хорошее обслуживание, нам всё понравилось. Спасибо😊
Диана Жданова
Нам с мужем очень понравилось это место. Мы объелись. Пиво вкусное фирменное. Ждали поезд и нашли это место. Интерьер атмосферный . Готовят очень быстро. Так как мы часто приезжаем в Москву, мы теперь знаем , где скоротать время возле вокзала
аш
алексей штин
Весьма приемлемые цены и пицца сытная Спасибо
МГ
Мария Гурьянова
Все вкусно, подача класс, интерьер понравился, цены приятные особенно у площади трех вокзалов! Большой выбор интересной медовухи! Рекомендуем!!
Евгения Смирнова
Вопрос к повару - вы сами едите то что готовите ? После того как я попробовала вашу пасту у меня возник один вопрос «как вам удалось так испортить блюдо» за немалые деньги я не стала даже доедать . Бекон в пасте был не первой свежести , после заморозки и уже сильно отдавал привкусом холодильника . Яичного желтка , заявленного в составе не было вообще . Просто макароны и старый бекон . За что вы так , господин повар ?
Марина Волкова
Пицца с креветками и лососем на тонком тесте была отменная
Александр Семенов
Отвратительное место с ценником который не соответствует , заказывал " спагетти с ципленком " принесли без указанных в составе (помидоры черри , лук репчатый , сливки ) пытались доказать что это там все есть только очень маленькое, по итогу когда размазал всю пасту по тарелке убедились что этого нет и принесли только черри на тарелочки . Отдельно.
Александр Александр
Ужасная еда !!! Принесли мясо очень соленое, ещё потом пытались обьяснить, что так должно быть 🤣🤣🤣 Тем более перед заказом я предупредил, не острое и не соленое, так как желудок больной. Я ребята не националист, но там где на кухне работают узбеки, таджики и киргизы, еда отвратительная. Я это знаю по многолетнему опыту. Плохое качество еды, не потому, что не могут готовить, а потому что они не у себя дома . Мы для них никто, и им все равно, что им дали зарабатывать в России. Готовить качественно для другой страны на территории другой страны, они не будут. Уважаемые управляющие, оградите нас пожалуйста от такого унижения или контролируйте работу так, как будто они готовят для вас !!!
nadin_ekb
Идеально !!! Просто слов нет ... До поезда 3 часа , искали кафе или ресторан с адекватными ценами и приличным качеством . А нашли это кафе ! Быстро , вкусно , клиентоориентированно ! Я в шоке от счастья . Прям молодцы Официантка идеальна . Прям берегите ее ! Такие сотрудники на вес золота !!!
KV
Kirill Vladimirovich
Отвратительная еда. Забегаловка. Либо качество поднимать, либо цену ронять раза в 2.