Tft.aero
Авиатренажерный центр
Купить билеты онлайн
СП
Станислав Попов
Тренажер прекрасный. Инструктор не зажигает. Больше молчит и делает сам. Аребенок пришел поучиться сам, все нажимать и делать. Я имел опыт на тренажере в другой организации, так инструктор очень увлекательно рассказывал и больше делал сам. Не рекомендую с таким инструктором
tkachenko.artemromanovitch
Мне всегда хотелось оказаться по ту сторону двери кабины. В TFT Aero на Airbus A320 я наконец-то реализовал это желание. Теперь, когда я буду лететь настоящим рейсом, я буду представлять, что именно сейчас делают пилоты.
Анатолий
С этим авиатренажёром познакомился ещё в прошлом году, мне подарили такой вот креативный подарок на день рождения коллеги, у нас принято так шокировать друг друга, но мне такой подарок сразу понравился, была мысль давно сходить на что-то подобное. Так что пошёл с удовольствием, мне понравилось, как встретили, как общался администратор, так же инструктор Николай показал себя с наилучшей стороны, когда быстро, буквально за 10 минут ввёл меня в курс по управлению, настроил программу и я по его наставлениям стал управлять самолётом, пусть и в виртуальном исполнении. Сперва я полчаса полетал над Домодедово, а потом сделал небольшой перелёт из Геленджика в Сочи. Графика порадовала, кресло передаёт ощущения полёта и ускорения, а поведение приборов соответствует реальным. Итог такой – я впечатлён и очень поблагодарил своих товарищей за такое удовольствие, всем им посоветовал тоже попробовать.
Мария
Ох ребята, попробуйте сами сесть в кресло пилота Боинга 737, я вот побывала и до сих пор вспоминаю с замиранием сердца!!! Вот что интересно, я хоть и боялась очень, но снова хочу полетать, просто это затягивает, особенно когда уже знаешь, что делать и уверенно в руках штурвал держишь.
Арина
Была в гостях, повезли на это развлечение, я после нашей глубинки была под впечатлением от такого аттракциона, не знала, что любой может такое попробовать, думала, что только пилоты на таких тренажёрах тренируются. Если в двух словах – то я в восторге, будет что рассказать по приезду домой друзьям! Так что кото приедет в Москву, сходите сюда полетать на Боинге.
💕Алла💕
Привела племянника, который мечтает стать конструктором самолетов. Для него возможность увидеть изнутри, как устроена кабина Airbus A320, стала огромным стимулом к учебе. Он задавал инструктору миллион вопросов и получил на все профессиональные ответы.
vasadyldov
Полет на Airbus A320 стал для меня идеальной разгрузкой после квартального отчета. Полная концентрация на взлете и посадке полностью вытеснила все рабочие мысли. Я вышел из TFT Aero свежим и отдохнувшим, как после мини-отпуска.
Борис Фурманов
Мой отец — бывший лётчик, и он был очень скептически настроен. Но даже он признал, что симулятор Airbus A320 в TFT Aero обладает поразительной точностью. Для него это было как вернуться в небо. Лучший подарок для ветерана.
kleopatra
Мы с подругой, которая работает в области PR, решили провести мозговой штурм в необычной обстановке. Кабина Boeing 747 — идеальное место для нестандартных идей! После часа "полета" у нас появилась гениальная концепция.
rusicfomin
Мой отец всю жизнь провёл за рулем, но всегда мечтал о небе. Подарил ему полет на Airbus A320. Он был счастлив, как ребенок. TFT Aero, вы исполнили мечту!
maksimsamojlov605
Просто бомба! Летал на Airbus A320. Максимально реалистично. Если вы в Москве и ищете острые ощущения – вам сюда.
Катерина Требина
Управлять таким гигантом, как Boeing 747, даже в симуляторе, — это нечто! Чувствуешь огромную мощь и ответственность. TFT Aero дарит уникальные, ни с чем не сравнимые ощущения.
gmorozov196
Я думал, что за час на симуляторе ничего не успею. Но инструктор в TFT Aero так грамотно построил занятие, что я смог "взлететь", "полетать" и "приземлиться" на Boeing 747. Отличная программа!
aroslavkaprin
Сын-подросток пошел, чтобы просто повеселиться. Но когда он сел в кабину Airbus A320, его глаза загорелись! Он задавал так много вопросов инструктору, что я понял, этот полет дал ему что-то большее, чем просто развлечение — он пробудил настоящий интерес.
Egor
Всегда было интересно, что же происходит в кабине пилотов во время полета. Полет на Boeing 737 в TFT Aero дал мне возможность это увидеть и почувствовать. Инструктор подробно объяснял назначение каждого прибора, рассказывал о процессе взлета, полета и посадки. Я понял, насколько это ответственная и сложная работа. Теперь я с еще большим уважением отношусь к пилотам. Спасибо за возможность заглянуть "за кулисы" авиации!
Саша
Рекомендую Боинг, хотя и Аэробус нормально, просто мне первое больше понравилось, крутяк вообще, как пилот воздушного судна прям!
poleshuk020
Подарил полёт на Boeing 737 другу на день рождения. Он был в таком восторге, что мы решили попробовать вместе. Это был лучший подарок! Ощущение огромной махины под твоим управлением — просто космос. Спасибо, TFT Aero, за эти эмоции!
adammironenko
Я заядлый геймер и думал, что этот симулятор будет похож на компьютерную игру. Как же я ошибался! В TFT Aero Airbus A320 — это совершенно другой уровень погружения. Физика полета, отдача штурвала, работа приборов — все настолько реалистично, что ты действительно чувствуешь себя в кабине настоящего самолета. Никакая игра не даст таких ощущений! Однозначно стоит своих денег.
Снежана Тихонюк
Я жутко боюсь летать. Подруга уговорила меня сходить в TFT Aero, чтобы побороть страх. И это сработало! Поняв, как много приборов и систем контролируют каждый аспект полёта, я успокоилась. Теперь я не боюсь перелётов как раньше.
М С
Летал на самолёте Boeing 737. Всё понравилось! И инстурктор Евгений, и сам тренажёр, всё очень реалистично и круто! Хочу ещё)
Дмитрий
Как инженер, я был поражен уровнем детализации и точности этого авиасимулятора. Каждый прибор, каждая кнопка — все как в реальной кабине. Это не просто интерактивная модель, а сложная система, которая воссоздает динамику и ощущения полета.
ДЮ
Денис Юрцев
Искали с друзьями, чем бы заняться в выходные, и наткнулись на этот авиатренажер. Это было самое крутое приключение за последнее время! Мы по очереди пилотировали, устраивали соревнования на посадку. Отличный способ провести время, получить новые эмоции и почувствовать себя частью чего-то грандиозного. Очень рекомендую!
ОБ
Олег Борщев
Я мечтаю стать пилотом, и этот симулятор стал для меня настоящим откровением! Это не просто развлечение, а очень точная копия кабины с полным погружением. Я смог выполнить взлет и посадку, отработать экстренные ситуации. Этот опыт только укрепил мое желание связать свою жизнь с авиацией. Обязательно вернусь!
nesterovandrej03
Мой сын увлекается компьютерными играми. Купил 90-минутный полет на Boeing 737 в TFT Aero. Он был поражен реалистичностью кабины, качеством графики и ощущениями от управления. Говорит, что это совсем другой уровень по сравнению с его играми. Теперь он еще больше интересуется авиацией и даже начал изучать основы аэродинамики. Отличный способ направить игровое увлечение в полезное русло!
лр
лев рябев
Мы пошли на Боинг и я остался очень доволен,но пришлось немного подождать (5-7 минут). Я всегда увлекался самолётами. Хочется ещё раз полетать
kostadubenko
Мой сын (12 лет) увлекается всем, что связано с самолетами. На Новый год решил сделать ему необычный подарок – 30-минутный полет на Airbus A320 в TFT Aero. Честно говоря, сам не ожидал такого эффекта! После полета он взахлеб рассказывал о своих ощущениях, о том, как взлетал, как управлял самолетом. Теперь он буквально бредит авиацией, смотрит все передачи про самолеты, изучает устройство кабины. Записал сына к ним в школу пилотов. Это не просто развлечение, а, возможно, и определение будущего увлечения. Спасибо TFT Aero за то, что смогли так заинтересовать ребенка!
AB
Anna B
Признаюсь честно, я очень боюсь летать на настоящих самолетах. Психолог посоветовал попробовать авиасимулятор, чтобы лучше понять процесс полета и, возможно, снизить уровень тревожности. Решилась на 30-минутный полет на Boeing 737 в TFT Aero. Инструктор был очень внимательным и терпеливым, подробно рассказывал о каждом этапе полета, отвечал на все мои вопросы. Конечно, страх полностью не ушел, но я почувствовала себя гораздо спокойнее, понимая, что происходит в кабине. Возможно, это первый шаг к тому, чтобы перестать бояться летать. Спасибо за поддержку!
Даниял Милохин
клево
Григорий Прибылов
Я всегда боялся летать, но после занятия на авиасимуляторе мое отношение изменилось. Это было так увлекательно! Я не только преодолел страх, но и получил массу удовольствия от управления самолетом. Рекомендую всем, кто боится летать!
olegteresenko67
Недавно я посетил TFT и испытал полет на АЭРОБУСЕ A320. Это было невероятно! С самого начала я почувствовал себя настоящим пилотом. Инструктор был очень профессионален и помогал на каждом этапе. Я выбрал 60 минут полета, и это время пролетело незаметно. Управление самолетом оказалось не таким сложным, как я думал, благодаря отличной подготовке. Я рекомендую всем, кто интересуется авиацией, попробовать этот опыт. Это не просто симулятор, это настоящая возможность стать пилотом на время!
ЕШ
Екатерина Шмалько
Я давно хотела попробовать полет на авиасимуляторе, и TFT Aero превзошел все мои ожидания! Выбрала полет на Airbus A320 на час, и это было невероятно. Я даже испытала экстремальную ситуацию — посадку в сложных метеоусловиях. Это было так реалистично, что я вспотела от напряжения! С помощью инструктора, я справилась, и это чувство победы — бесценно. Спасибо за такой крутой опыт, теперь всем друзьям рекомендую!
nikitka
Полет на симуляторе – это не просто развлечение, это шанс стать пилотом, даже если ты им не являешься! Получил обалденный подарок на день рождения - управлять Аэробусом A320 было неимоверно интересно! Я был поражен деталями и реализмом происходящего. Обязательно вернусь еще!
fralov.fedrwladimirowitch
Просто невероятно! Получил полет в прошлом году в подарок на 23 февраля и выбрал Боинг 737. Управлять этим гигантом — это такой адреналин, что я до сих пор не могу поверить, что пережил это. Все как в реальной жизни! Инструктор поддерживал, когда я начинал паниковать. Полет стал одним из самых ярких эмоций
Алексей Трищев
Я управлял Боингом 737, а ощущения, которые я испытал, передать сложно словами. Потрясающая картинка, реалистичное управление, словно ты пилот настоящего лайнера. Это было настоящее приключение, адреналин зашкаливал, особенно когда начали тренировать экстренные посадки. Инструктор был очень профессионален, все подсказывал. Однозначно вернусь!
Алла
Я нашла для себя суперразвлечение, управляя огромным Аэробусом, пусть и виртуально, хотя ты сидишь в настоящей кабине и все приборы тоже настоящие. Рядом инструктор, который поможет всё правильно включить и если делать как он говорит, то управление не такое уж сложное.
Афина
Слов у меня нет, какой кайф я получила, управляя Аэробусом, хоть и на авиасимуляторе!!! Ребят, это чудо просто, всё кажется реальным!!
Ева Котова
Первые полчаса на этом авиатренажёре я очень стрессовала, только благодаря инструктору успокоилась, но в итоге потеряла время, зато научилась, как управлять самолётом немного )). Ну ничего, скоро опять сюда приеду, уже наметила свободный денёк и время на это выделю )))
Денис
За такое развлечение не жалко денег, особенно дочь и сын подростки порадовались, теперь просят ещё забронировать время на Боинге 737, отказать им трудно, да и сам не прочь полетать от души )))
ДР
Дмитрий Рагожин
Мне очень понравилось, хотя минут 15 въезжал как управлять, молодец инструктор Николай, подробно всё показал, объяснил. Мой совет – берите час, а лучше более, тогда успеете понять что делать и полетать от души, я после первого раза взял вообще 2 часа, оттянулся как следует, море восторга прям, ты словно пилот настоящего Боинга, так чётко работает эффект присутствия.
ВД
Вадим Добротворский
Был на данном тренажёре 2 раза и на 2 разных самолётах. Если коротко. Абсолютно все зависит от пилота. А теперь поподробнее. На боинге был отличный пилот-инструктор! Он сам выбрал аэропорты, чтобы была длинная ВПП для взлета и посадки. Для новичка это важно. Всегда помогал вовремя и следил за тем, чтобы действия я выполнял правильно. На середине полёта он неожиданно включил среднюю турбулетность. И благодаря ему я почувствовал, что пилоты сталкиваются с разными ситуациями. И ещё он был очень вежливым! Спасибо ему за 1 классный полет! Ему бы лично поставил 5 звёзд. Под таким впечатлением купил себе ещё полет, чтобы попровать другой самолёт. А вот на аэробусе мне попался пилот которому было все равно, что происходит и нам он это говорит прямо!!! Забил неправильно курс полета, сидел в телефоне пока был полет и не проявлял всякого интереса. Не следил за тем, чтобы я правильно выполнял действия вовремя и исправлял мои ошибки в последний момент. И очень сильно испортил впечатление от 1 полёта. Ему ставлю 0 звезд. Поэтому тем, кто читает этот отзыв, сначала, попробуйте поговорить с пилотом, с которым вы полетите. Возможно вы увидите, что ему все равно и лучше не летайте с ним и отложите свой полет, чтобы не испортить себе настроение и впечатления как это было у меня. Общая оценка 2 звезды.
Денис Нестеров
Ощущения нереальные, много адреналина. Исполнилась моя мини-мечта побывать на месте пилота :) Я взял час полёта, было супер ! Симулятор очень хороший, я себя чувствовал как-будто за штурвалом реального самолёта. Благодарю вас за эмоции!!
Надежда
Выбрала такой вот необычный подарок для мужа, он сперва скептически отнёсся, но когда вышел из симулятора после полуторачасового полёта, я видела, что его впечатлило. В итоге сказал, что это было интересно и он хотел бы повторить потом. Спасибо TFT аэро за такую интересную идею!
Лера
Мы с мужем думали, что подарить старшему сыну за его успешную учёбу, и решили взять 2 часа на авиасимуляторе, ведь знаем, что он любит на компьютере такие игры, а тут настоящий авиатренажёр с приборами, штурвалом и так далее. Сын очень обрадовался, и мы поехали в TFT.aero к назначенному времени. Отношение сотрудников к нам было адекватное и приветливое, сына проводили в тренажёр, с ним был инструктор, после того как прошло время, и мы забрали сына, он рассказал нам, что ему всё понравилось, особенно после того, как немного освоился в управлении. Просит, короче, ещё ему купить сертификат, если продолжит так же хорошо учиться, обязательно купим. Думаю, могу посоветовать в качестве подарка для подростков, ну и для взрослых будет интересно.
Павел Стройков
Необычно и интересно, первый раз может быть непонятно, но если регулярно сюда ходить и тренироваться в управлении самолёта на авиатренажёре, то можно получать невероятное удовольствие. На своём примере скажу, что на третьем своём посещении TFT aero, я уже сам мог посадить машину без повреждений, правда в экстремальных ситуациях пока действую не очень чётко, но это дело опыта ))
catya.shmalko
Моя мечта побыть на мете пилота в большом самолёте наконец-то исполнилась )) Пусть не на реальном, а на авиасимуляторе, но всё же, я слышала, что настоящие пилоты тренируются на примерно таком же. Я совершила перелёт из Мюнхена в Инсбрук, с помощью инструктора Николая совершила взлёт и посадку, и впечатления потрясающие.
Влад
Хочу посоветовать авиасимулятор TFT. Aero, я уже был на подобном, но там хуже точно, в общем мне есть с чем сравнить и этот весьма выделяется в лучшую сторону. За два часа полёта не заметил зависаний, графика приличная, ну а кресло, штурвал и приборы ведут себя как в настоящем самолёте точно, чувствуешь мощь и скорость, это трудно передать словами, надо попробовать короче.
Галина Краснова
Было весело, покрутила штурвал, правда я не особо умею управлять самолётом )))), но с инструктором Николаем более менее поняла что и как, час пролетел мигом, спасибки за приятные урок ))
ЕД
Елена Додух
Я открыла возможность почувствовать себя пилотом большого воздушного судна, посетила TFT.aero ещё летом, после чего была уже три раза. Цена не такая уж большая, можно себя порадовать, ведь ты реально чувствуешь всё как в реальности, тренажёр ведёт себя так, будто ты держишь штурвал настоящего Аэробуса.
Екатерина Костюкова
Сделала подарок на годовщину мужу, мальчику 26 лет понравилось!)) пилоту Андрею огромное спасибо за полет, все подробно рассказывал и показывал! Исполнил все пожелания : увидеть Альпы, попасть в ливень и грозу, удерживать самолет в сильный ветер, ориентироваться только по навигатору во время тумана! Пилот джойстик вообще не трогал, полностью передал управление мужу 🔥 Мне как пассажиру тоже очень понравилось, моментами забывала, что мы на тренажере 😁 хваталась за ручки и с открытым ртом смотрела по сторонам!) Рекомендую пилота Андрея, записывайтесь к нему и не пожалеете ✈️
SU
Sberid User
тренажер старый, обслуживание на нуле. приехали специально, а там закрыто