Q store
Магазин бездымных систем
Max Disi
Очень очень долгое медленное обслуживание,чтобы купить блок стиков нужно, потратить минут 10
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше для наших совершеннол…
ВБ
Виктория Б.
Все нравится, кроме обслуживания, продавцы не причем - очень долгое обслуживание, куча вопросов, предложений, вечно спрашивают паспорт (хотя уже не раз спрашивали и знают что я постоянный клиент) стики проще в табачке покупать - быстрее в два раза
Яна Li
Девушка очень любезная и приятна в общение. Всё подробно рассказала и показала. Парень налил воды в миску для моей собачки, это очень мило и заботливо. Спасибо ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сервис вам понравился 😊
МР
Мария Рогачева
Спасибо консутантам. Быстро вежливо и понятно помогли подобрать товар.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем. Рды видеть вас в наших магазинах и дарить отличный сервис!
Асим
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Асим, приветствуем. Стараемся для вас 24/7! Спасибо за отзыв.
ГБ
Геннадий Б.
Все на высшем уровне
Ирина М
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра И.
Отличный магазин, всегда вежливые сотрудники, предоставляют всю информацию по продуктам.
Андрей М.
Подход к клиенту на высшем уровне. Очень красиво на точке продаж. Сервис 10 из 10. Клиентоориентированность 11 из 10
Елизавета М.
Более внимательного консультанта хотелось бы, для совсем новичков в этом мире - не очень) всё остальное отлично
СХ
Сергей Х.
Хороший магазин
Я
Яна
Добрый день! В будни в обеденное время (с 13 до 14:30) всегда 1 сотрудник, который, как правило, чистит устройство. Второй сотрудник на обеде. Очередь и длительное ожидание. Основная масса клиентов приезжает на обед в ТЦ и заходит в магазин. Можно быть как-то более клиентоориентированными и попросить сотрудников перенести прием пищи до 12:30 или после 15:00.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
ИШ
Иван Ш.
Обслуживание на высоте
ЕИ
Елена И.
Очень хороший магазинчик, приятные консультанты, все объяснили, показали, помогли сделать выбор, которым я осталась очень довольна) большое спасибо за прекрасное обслуживание))
ДП
Дмитрий П.
Профиссионалы своего дела,всегда вежливы
Михаил С.
Не смотря, что все эти штуки, мягко говоря, не самые полезные для здоровья, Но качество обслуживания в их магазинах конечно на высоте
Александр Б.
Лучший магазин
Алексей К.
Много лет с iqos. Все всегда отлично. Спасибо за ненавязчивость в сервисе
Георгий Федосеев
Периодически возим чистить айкос жены. Пришли, отдали, погуляли, вернулись и всё готово. Чистка бесплатная, можно порешать какие-то текущие вопросы. Сервис ненавязчивый и благожелательный, как мне нравится.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Гудман
Консультант Анастасия - умничка! Подсказала, поменяла устройство, оставила о себе крайне приятное впечатление! Еще и красивая)
24 ноября 2023, официальный ответ
СО
Сергей Орлов
Магазин работает, проблемы со сканированием товара.
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Федосова
Приятный магазин, обращалась для покупки нового держателя для iqos 3 duos. Купила в цвет как и хотела, тут же его зарегистрировали, старый забрали в переработку. Все устроило, много времени не отняло, осталась довольна.
23 ноября 2022, официальный ответ
Ekaterina Guseva
Не покупайте новое устройство в трейд ин, если старое ещё работает. И без трейд ин тоже подумайте хорошо. лояльность у них закончилась на первых моделях устройства. Меня черт дёрнул поменять старое на новое, при том что старые ещё работало. Вчера на нагревательной устройстве перестал гореть индикатор второго сеанса, и тоже самое на зарядном устройстве, какое то время он даже не включался. Сегодня в тех поддержке мне сказали что гарантия кончилась - покупайте новое. Т.е. если бы сломался в течении 12 мес со дня покупки ( у меня эта гарантия кончилась в конце января) поменяли, а сейчас, спустя полтора месяца гарантии уже нет, и это мои проблемы. Обидно конечно. Покупать новое конечно не буду, перейду на другую, более доступную систему