Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Дарима Ч
Маленький выбор, хоз.отдел спрятан за кассой, сотрудники смотрят так будто тысячу из кармана у них вытащила, странное расположение товаров, тут соки, тут выпечка, а тут аптека. Возле стойки с водой на потолке дырка с черной гарью, некоторые бутылки в этой копати
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
И
Ирина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. тараканы тараканы
ЛШ
Лариса Шумилина
Хороший ассортимент!
З
Зинаида
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Фи Фс
Несоответствие цен!
Маргарита Преснякова
хороший ассортимен
КЛ
КРИСТИНА Лисина
Сегодня была свидетелем ситуации когда у женщины не хватило денег на карте и она попросила продавца убрать одну из позиций, на что продавец очень громко, буквально на весь магазин, стала ее унижать и вопить "понаберут себе, вы что не знаете что у вас нет денег, может у вас вообще нет денег и т.д." просто дно полнейшее, я такого "сервиса" еще не видела
ВЗ
Вежливый персонал.
Неби Рамазанов
Нет очередей.
Анна Князева
Такого грязного магазина не видела давно. Ценников нет. Всегда очереди. Все кучей валяется. Магазин… нет! Сельпо! Надо называть вещи своими именами. Так вот, это сельпо «ни к рукам». Руководство то ли отсутствует и самоуправление, то ли ему плевать. Позор сети!
ДП
Дарья Пономарева
Огромные очереди. Персонал даже не реагирует на просьбу открытие второй кассы, хотя сотрудники свободно гуляют по магазину и видят, что у них большой наплыв.
SK
Stas KG
Персонал националистов!
Азамат Токомбаев
Хорошее обслуживание
ВО
Владислава Оболонская
Многие вещи лежат не на своих местах , например ментом лежал вперемешку с блокнотами тетрадкамии многим другим, не возможно понять сколько стоит товар, потому что всё разбросано
MA
Maksim Astapchuk
Хороший магазин, можно экономно затариться, поесть...
Иван Барахоев
Очень понравился магазин. Уходить не хотелось) прохладно, чисто. Вежливый персонал и кстати всегда свежие продукты)
ФМ
Фатима Мамедова
Очень хороший магазин,персонал вежливый.Просто класс.
ИИ
Иван Иванов
Очень приятное обслуживание,удобное расположение товаров.👍
НЗ
Николай Забелин
Порядок. Вежливое отношение. Красиво расставлено все
СВ
Сергей Варенцов
Приятный магазин вежливый персонал ,часто посещаю очень все нравится .
ЛИ
Лаврентий Иванов
пондравилось отношение сотрудников охотно идут на помощь чистота. порядок. очередь не сильно долго. проходит в отличии от многих пятерок. хороший магазин
Юлия Суринова
Такого бардака я ещё не видела!!! Очередь была 15 человек,касса работает одна из пяти!! На просьбу позвать кассира,ответ- у нас нет кассиров!!!!!! Ужжжааассс!!!!!!!!!!
Оплата Сбер
Ужасный магазин, грязь, товары свалены, много просрочки, банально свеклы нет... Поставить русского администратора и сделать ремонт тогда будет как в остальных пятерочках аккуратно и чисто
Леона
Отвратительное отношение к покупателям со стороны охранника с усами и кассира Кузнецовой Светланы Витальевны. Умышленное, мелкое, прикрытое гадничество и пакостничество со стороны кассирши, которое даже описывать смешно, и совершенное неумение решать конфликтные вопросы со стороны обоих. Ну естественно, отсутствие нормального человеческого отношения с их стороны. Ничего не приобрели в итоге, а зашли с таким хорошим настроением.
ЮР
Юрий Раннев
Магазин хороший,тепло,уютно,ценники правильные. В последнее время прям удивлен,что в магазине порядок. Администрация отзывчивая,помогут с выбором товара. Магазином доволен
Димитрий Летов
Сегодня посетил Пятерку по улице Анны Ахматовой 10,был приятно удивлён! Не так часто, в Москве, встречаешь славянской внешности персонал, очень вежливые и отзывчивые девушки кассиры Галина и Мария. Магазин чистый, опрятный.молодцы так держать!)
MB
Max Bad
Очень понравился магазин, переехал сюда недавно и все отлично, отзывчивый персонал, в особенности администратор Марина, помогла мне. Очень чисто, качественное обслуживание. Рад, что поблизости есть такой магазин. Спасибо)
БЖ
Больше Жизни
Хорошая атмосфера, замечательный отзывчивый персонал. В магазине есть все необходимое и главное в шаговой доступности. В целом, впечатление положительное. 👍👍👍
Алеся Синкевич
Каждый раз приходя в этот магазин , нахожу всё , что мне нужно !) Отдельное спасибо хочу выразить кассиру Мария, очень вежливая и доброжелательная девушка. Также хочу отметить , полные стеллажи и порядок в зале . Желаю им процветания и хорошего отношения от покупателей !!
ЯБ
Яна Булгакова
В магазине пятерочка, который находится на ул. Анны Ахматовой 10, мне нравится : вежливое обслуживание кассиров, которые могут подсказать в выборе товара. Приятная атмосфера, аккуратное расположение товара на полках, всегда можно купить свежие продукты. С каждым днем этот магазин преображается, благодаря директору. Спасибо огромное, хочется приходить вновь и вновь!
Galina Zhmachinskaya
Я, переехала недавно в этот район. Мне очень нравится магазин "Пятерочка'' на ул. Анны Ахматовой 10, вежливый персонал. Свежие фрукты, большой ассортимент молочной продукции, огромный выбор мясной продукции. Спасибо всем!!! ❤️
Магазин супер .Персонал отзывчивый и внимательный .
ИЦ
Ивета Церетели
Магазин один на такой район. Сотрудники молодцы,справляются с таким наплывом покупателей Очень отзывчивый персонал готовый придти на помощь.Всем спасибо!
ОЧ
Ольга Червань
Хочу оставить благодарность работникам пятёрочка 10101 по адресу Анны Ахматовой 10
any_bu benny
Магазин грязный, нет в нем чистоты, опрятности и, следовательно, желания покупать что-то отпадает. Товары всегда лежат «в кучу», кто-то товар взял, потом передумал и положил туда, куда ему угодно, никто это не прибирает. Вечно коробки навалены. В химии вообще всё одно на другое стоит. Курица несколько раз тухлым пахла. Просто открываешь холодильник, а оттуда запах тухлятины. Красота!
Евгений Юрышев
Отвратительный магазин Но что ещё ждать от этой «прекрасной» сети Персонал ужасно работает Постоянные очереди на кассе Духота в магазине Тухлые овощи/фрукты Не советую! Дойдите лучше до ВкусВилл
KK
Karina K
Просроченные продукты, ужасные овощи и фрукты, протухшее мясо, грязь вечно в магазине, ценники не найдешь, очереди.
Виктория Викина
Магазин большой. Но выбор очень маленький. Для детей редко что можно выбрать. Алкогольный выбор очень маленький. А летом и не найти напитки в холодильнике. Только пиво и стоит
Ксения С
Огромные очереди, половины ценников нет, везде стоят тележки с товаром-не пройти, с коляской вообще нереально, продавцы еле двигаются, корзины для продуктов грязные и поломанные. Хотя ассортимент неплохой, управление в магазине ужасно!!!!
Сам магазин очень хороший: множество акций, доступные цены, удобное расположение. Но, к сожалению, на территории города-парка «Переделкино Ближнее» такой магазин один, и товара не хватает для того количества людей, что проживает здесь. Акционный товар быстро разбирают, многие полки в конце дня пустые, да и сам магазин маловат. Нашему ЖК нужны ещё магазины сети «Пятерочка»!