Подарки на Садовом
Интернет-магазин подарков и сувениров
ИБ
Ильнур Баширов
Рядом с метро Курская. Хороший выбор. Приветливые мужчины. Демократичные цены. магнитики... матрёшки..
Мария Степанова
Цены невысокие, накупила домой сувениров
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Вика Мерс
Большой ассортимент на сайте, низкие цены, заказывала онлайн,за 10м собрали,спасибо) Буду заказывать еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Andrei Ka
Занятный магазинчик, есть что выбрать. Ребята отличные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Ilya Abrams
Хороший сувенирный магазин
Tatiana Culina
Магазинчик не плохой, цены приемлемые. Во многих местах, по Москве искала сувениры по карману, просто в командировке была во многих районах и тут с магазинчиком повезло. Правда у одного магнитика магнит отлетел.
13 ноября 2022, официальный ответ
Tatiana! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Elizaveta Vvilard
Прекрасный магазин! Можно посмотреть, выбрать и подобрать под себя. Приемлемые цены и в шаговой доступности от транспорта
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам снова!
ФФ
Федор Федоров
Замечательный магазин, цены приемлемые, выбор хороший, продавцы доброжелательные. Рекомендую этот магазин.
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам снова!
Роман Новожилов
Хороший магазин с сувенирной продукцией Москвы. Выбор дешевле и лучше, чем на Арбате. Рекомендую.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова.
Игорь Антохин
Один из магазинов, где можно купить флаги. Ценник средний. Качество хорошее: флаги двусторонние, строчка ровная. О выцветании говорить рано - пока что они новые. Меня подкупила шаговая доступность от ст м Курская и от садового кольца. Не зная заранее, магазин во дворах не найдёшь.
casimoff
Народ!! Ура!! Наконец-то нашел идеальный магазин подарков для друзей и родных! Да что там...? Для себя любимого в первую очередь) Всем советую!! Огромный выбор, доброжелательный и отзывчивый персонал, а самое главное, актуальные и добротные цены ниже рыночных!!! Всем удачных покупок и добра! Подарки приобретенные в магазине на Садовом, будут радовать вас качеством и презентабельным видом не один год!
Тимур Иргалиев
Классический магазин с приколами и подарками на юбилеи и дни рожденья. Конечно, чтобы сделать подарок близкому человеку лучше сосредоточиться на тематике и купить в обычном магазине, но коллеге или в качестве "поржать" с приятелями - самое то. Покупал на самом деле детский кулер для воды - удобная штука для ребенка, который капризничает и не хочет пить. Теперь для дочки это просто как игра. Продавцы вежливые, подскажут если что надо.