Bonnie&slide
Академия презентаций
ИД
Ирина Дусик
Если у вас есть время для того, чтобы стать профессионалом, то вам сюда!!! Лучше курсов я еще не знаю. По итогу любого курса ты впечатляешься самим собой, собственным ростом. И уже не понимаешь, как ты жил раньше без Bonnie&slide)))).
ТТ
Татьяна Терехова
Заканчиваю 5ый курс по презентациям, "Убойная анимация"! Я просто в полном восторге от всех курсов!! настолько понятно и доступно все объясняется, всегда можно оперативно получить ответ на свой вопрос и получить обратную связь по дз. Только положительные эмоции и много удовольствия во время обучения!! B&S, спасибо, что вы есть!!!
Анастасия Дуракова
Хочу сказать спасибо школе Bonnie & Slide за курсы по дизайну на начинающих пользователей. Когда-то команда влюбила меня в Power Point, теперь вместе с ними окунулась в базовый курс по Figma. Удобный подход «смотри и повторяй» тренирует от простого к сложному, помогает запоминать сочетание горячих клавиш, наращивает насмотренность.
Сергей Комков
Понравилось все, кроме навязчивой рекламы
НП
Наталья Пирогова
Прошла курс по Figma и созданию слайдов — осталась очень довольна. Курс выстроен логично и понятно: от базовых инструментов до уверенной работы с макетами, сетками и презентациями. Все объясняется простым языком, без «воды», с большим количеством практики. Отдельно хочу отметить блок про оформление слайдов — стало понятно, как делать не просто красивые, а структурированные и продающие презентации. После курса заметно выросла скорость работы и уверенность в своих решениях. Материал актуальный, подходит как для новичков, так и для тех, кто уже работал в Figma, но хотел систематизировать знания. Курс реально помогает прокачать навык и применять его в работе сразу после обучения. Рекомендую всем, кто хочет профессионально работать с дизайном и презентациями 👍
ЯП
Яна Павлова
От души рекомендую, отлично прокачалась в части создания презентаций благодаря Бонни, все доступно и понятно.
ЮК
Юлия Козлова
Только что закончила курс по нейросетям от Bonnie&Slide (ранее уже проходила 3 курса по созданию презентаций). Я бы назвала этот курс - "Введение в нейросети". Новичкам в ИИ он будет супер полезен - тем, кто сейчас в ужасе от слова "нейросети", потому что совсем в этом не разбирается. Там несколько модулей - научитесь и тексты генерить и картинки делать и видео создавать. Но, думаю, что более-менее профи на этом курсе будет слишком легко. Единственное, что хотелось бы доработать - это быть 100% оперативными. Понимаю, что это сложно. Но такое скоростное развитие нейронок сейчас этого требует (информация в некоторых уроках быстро устаревает). В целом, курс очень интересный, творческий, объемный (скучать точно не придется), информативный. Бонни - молодец! Все отлично рассказывает и показывает :) Как всегда, много практики, доп материалов, инструкций, которые останутся и будут всегда под рукой. Благодарю за обучение, Bonnie&Slide!
Лариса Романова
Сейчас я прохожу курс Шаблоны убойных слайдов 2. Это уже не первый курс на этой креативной платформе. Очень довольна тем, как подается материал. Каждый урок практический шедевр своими руками по методике курса. Спасибо огромное Николаю Пере за простоту и доходчивость изложения материала уроков, за крутые лайфхаки, за готовый контент- моя задача сделать дизайн по теме урока. Это очень облегчает и ускоряет работу. Благодарю всех сопровождающих этот курс. С вами приятно сотрудничать 💚💚💚💚💚💫
Регина Решетникова
Начала обучение в компании) ждала курса по экселю 4 года! но это вопрос уже не к вам) а к вам пока только благодарность и огромный поклон) доводите до сложных пунктов простыми и понятными путями) ещё и ошибки разбираете! де-вот так если нажмете - ничего не получится) и вот почему... это очень классный курс и я безумно рада, что наконец-то я его прохожу) один сильно важный лично для меня момент: сделайте пжл возможность вкладывать файл эксель в ответ на урок с мобильных браузеров. Скачать на телефон с почты я его могу, а вложить вам как ответ - нет ((( ну и может быть пора перезаписать курс?) с более свежими датами и чуть более новым экселем) у меня в принципе нет претензий к тому, что я прохожу - просто видно, что курс не последних пары лет)))
НШ
Надежда Шихова
Прохожу крус - Графики, таблицы, много всего на слайде. Базовый. Очень интересно и захватывающе!!!! Затягивает с самого первого урока! Бони и слайд - лучшие в своем деле, рекомендую!
ЕТ
Екатерина Таранкова
Это лучшие курсы по презентационному дизайну, простые и нескучные уроки!
ЕТ
Екатерина Таранкова
Это лучшие курсы по презентационному дизайну, простые и нескучные уроки!
оригинальный подход, очень доходчиво и прикольно всё объясняют, учиться одно удовольствие ;) хотелось бы авторам рекомендовать прорабатывать презентации с материалами непосредственно с материалами обучающихся, того или иного отдела, как говориться и полезно и приятно!
Катерина Бобрицкая
Курс «Тройной удар» является высокоэффективным образовательным продуктом. Я прошла его самостоятельно с целью повышения качества подготовки презентационных материалов для профессиональной деятельности. Курс обладает высокой степенью информативности и увлекательности, его структура и подача материала способствуют эффективному усвоению информации. В процессе обучения я выделила для себя множество ценных и познавательных аспектов, что позволило мне значительно расширить свои профессиональные компетенции. В рамках курса были использованы короткие видеоуроки и значительное количество практических заданий, что обеспечило оптимальное соотношение теоретической и практической подготовки. Данный курс является оптимальным выбором для тех, кто стремится к профессиональному росту и развитию навыков в области создания презентационных материалов.
Анна Пацелюк
Отличная подача материала, быстрая обратная связь, дельные советы, классные идеи. Ярко, сочно, удобный формат обучения. Есть возможность прокачать свой скил в презах)
am
al manu
Курс интересный, мотивирующий на выполнение заданий. Хорошие уроки, все понятно. Увлекательно.
Мария Сылка
Курс неплохой, но к сожалению не реализована возможность отправки презы через доступные на рабочем компьютере источники (например оутлук)
АЕ
Анастасия Егорова
Прохожу в данный период курс 2.0 от Бонни и Слайд. Очень интересно и познавательно. Очень впечатляет результат после каждого урока. Главное фантазия! Советую
ТС
Татьяна Семёнова
Это не первый курс от Бонни и Слайда. Были слайды, презентации, нейросети. Выступаю регулярно, создаю презентации для своих выступлений, привлекаю к работе нейросети, а сейчас стараюсь все это совершенствовать, включая голос. Курсы от Бонни всегда исчерпывающе информативны, креативны и доступны для понимания, мало того, они стимулируют меня к дальнейшему росту. Благодарю всю команду!
яя
я я
Прекрасная школа как для новичка, кем я являюсь, так и для опытного пользователя. Объясняют уроки просто и доходчиво, Порадовала теплая и быстрая обратная связь от кураторов и Отдела заботы 😊 Много дополнительной информации, а главное там обучают ви́дению дизайнера. Благодарю 🙂
AG
Anna Grinenko
Bonnie & Slide — отличная компания для обучения дизайну презентаций! Особенно впечатлил быстрый отклик куратора — вопросы решаются оперативно. Большой плюс — богатая база примеров слайдов и подробные видеоуроки с пошаговыми объяснениями того, как работать в PowerPoint. Материалы представлены в удобной и доступной форме, что позволяет быстро усвоить информацию и начать применять её на практике. Рекомендую всем, кто хочет прокачать навыки создания современных слайдов!
Виктория Каретникова
Прошла половину обучения по созданию презентаций и уже полностью поменяла представление о создании слайдов которые цепляют. Авторы рассказывают про тренды, объясняют как работает восприятие и как лучше преподносить информацию, что бы она была интересной и цепляла. Много практики, которая закрепляет знания. На зачетах получила развернутые ответы как можно улучшить работы. Так же можно задавать вопросы в техподдержку, но мне помощь пока не понадобилась благодаря подробным видеоурокам. Курс рекомендую
МЧ
Маргарита Чернова
Шикарные курсы по power of power point! Стоит пройти всем! Не просто скучное обучение, а примудрости дизайна! Как, имея простой инструмент, сделать необычное и красивое!
Kirill Kosintsev
Очень доступно! Шаг за шагом ты осваиваешь очень интересные возможности PowerPoint. Начинаешь рисовать такое, что даже не представлял. Всем рекомендую!
Вероника Кушнарёва
Обучаюсь работе с Фигмой, курс дает классные скиллы, в целом почти все продумано до мелочей, на 100% подойдет для ночивков в графическом дизайне, как я. Хотелось бы только, чтобы преподаватели оперативнее отвечали на возникающие вопросы, чтобы это не тормозило процесс учебы.
Дмитрий Голубев
Ребята из Bonnie&slide — настоящие профи! Их уроки — это микс структурированности и креатива. Никаких «воды» и скучных лекций: всё по делу, с примерами и практикой. После их курсов даже рутинные задачи начинаешь делать с огоньком. Советую всем, кто устал от однообразия!
Владимир Смирнов
«Всем огромная благодарность! Преподаватели — настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди. Всё объясняют доступно и интересно. Всё понравилось, получил огромное удовольствие и пользу!»
ЕД
Екатерина Долотина
Прошла курс по презентациям с использованием ИИ и осталась в полном восторге. Материал подан очень понятно, чувствуется, что программа продумана до мелочей и ориентирована на реальную практику. Особенно понравилось, что преподаватель не просто показала инструменты, а научила выстраивать логику, структуру и визуальный стиль презентации. Больше всего мне пригодились: техники быстрой генерации визуальных концептов, готовые шаблоны запросов (промтов), практические задания с разбором моих ошибок, советы о том, как адаптировать презентации под разную аудиторию. Сейчас я делаю презентации в 2–3 раза быстрее, а качество стало заметно выше. Курс отлично подойдёт как новичкам, так и тем, кто хочет улучшить свои навыки и научиться уверенно работать с ИИ. Очень рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Сейчас в процессе прохождения курса «Тройной удар по PowerPoint”, все очень нравится, начиная от формата обучения и заканчивая оперативной обратной связью! Материал интересный, излагается доступно для людей с разным уровнем владения программой, все понятно, а если нет, то кураторы и преподаватели помогают как с вопросами по обучению, так и с какими-либо организационными, техническими и др. В планах продолжать обучение на других курсах, спасибо!
Екатерина Михайлова
Обучение превзошло ожидания: отличные преподаватели, интересные задания, в целом процесс увлекательный и продуктивный. Особенно понравились практические занятия, которые помогли закрепить теорию и получить ценные советы!
НГ
Наталья Гончарова
Очень интересный формат коротких и емких по информации уроков. Впервые обучение проходит в легком, можно даже сказать в игровом формате, ничего не навязывается, все четко и понятно. Нет монотонности. После рабочего дня достаточно времени ,что бы и урок прослушать и домашнюю работу отработать. Обратная связь кураторов по результатам домашней работы-это отдельная мотивация! Формулировка "отличная работа, ловите зачет" вдохновляет и окрыляет. Однозначно, рекомендасьон!
ЭЯ
Это Я
Классный курс, Николай очень подробно рассказывает про важный детали в работе дизайнера, которые взгляд человека, не касающегося тематики, не уловит, но ведь общая картинка из этих мелочей и строится. Классно!
РГ
Рустам Гатауллин
Понятный, интересный, игровой формат обучения! Однозначно рекомендация!
Анастасия Комиссарова
Тренинг прошел доступно и емко. Приятно видеть, что у спикеров соблюдена своя концепция и визуальный стиль.
Юлия Нагорская
Очень доступная и понятная подача материла, с каждым новым уроком силы и уверенности в себе все больше!)
Обучение на высоте, всё понятно и доступно. Только заранее обучающихся предупреждайте об установке последней версии Power Point.
Евгений Чуев
Теперь все разложено "по полочкам". Знания, которые можно применить практически везде. Огромное спасибо за классную подачу и практические задания, которые реально прокачивают скилл
Наталья Колесникова
Тренинг был очень полезен, научилась многим вещам, в том числе делать "нескучные" презентации. Хотелось побольше времени на прохождение тренинга, чтобы делать презентации не спеша. Спасибо организаторам.
ВC
Вадим C
Отличный обгрейд
Егор Киркижов
Отличные курсы по приемлемой цене, рекомендую!!!
Егор Киркижов
Отличные курсы по приемлемой цене
Классные структурированные курсы с дедлайнами, которые держат в тонусе и не дают забросить обучение на полпути. Много обратной связи и меняющие мышление уроки, которые точно поднимают профессиональный уровень! Прохожу уже шестой курс у них, все супер!
ЛР
Людмила Решко
Обучение прекрасно структурировано, нравится, что много практики, немного теории. На один урок нужен всего 40-60 минут времени, и это облегчает выполнение заданий, присутствуют зачеты с обратной связью и помощь кураторов. Обратная связь мягкая, но конструктивная. Понравилось, что задания простые, но в каждом уроке чувствуется, как растет компетентность и насмотренность. Для меня это больше полезно не как инструмент повер поинта, а как основы дизайна. Приобрела сразу два курса и не пожалела!
ЕЛ
Евгения Лиходумова
Bonny&slide - супер. Я с опытом работы в PowerPoint больше 10 лет все равно с самого первого урока нашла для себя что-то новое. Очень подробные и простые инструкции, интересные задания. Открыли для меня этот инструмент с новой стороны. Спасибо! Новых интересных проектов!
Солнце Сибири
Один из самых емких курсов, все очень понятно и доступно в подаче материала. Очень хочу пройти другие ступени
Огромное спасибо команде bonnie and slide за такие лёгкие и интересные уроки!
ИШ
Иван Шевченко
Большое спасибо, команде Bonnie&slide. Всё очень круто.
ИШ
Иван Шевченко
Большое спасибо, команде Bonnie&slide. Всё очень круто.
Оксана Конькова
Курс «Шаблоны убойных слайдов» от школы Бонни и Слайд — это мощный инструмент для тех, кто хочет научиться создавать презентации, которые не просто доносят информацию, а действительно цепляют. Особенно ценно то, что курс даёт не просто теорию, а готовые, продуманные шаблоны, которые можно сразу применять в работе. Дизайн — чёткий, современный, без «воды». После прохождения курса мои слайды стали выглядеть профессиональнее, а время на подготовку — сократилось в разы. Отличный баланс между эстетикой и функциональностью!
Anastasia Анастасия
Отличная подача материала, легко устаиваются знания. Много практики. В течение курса можно сразу применять знания в работе.