Наши дети
Детский центр
ИЧ
Ирина Чмырова
Наконец, настал день отчетного концерта в центре "Наши дети"! Как всегда всё на высоком уровне. Дети поделились своими талантами, а педагоги показали свой профессионализм💪 Особенно нравится то, что Новогодние концерты не проходят без деда Мороза и Снегурочки и, конечно, детей ждал сладкий подарок🎁 Отдельно хочу поблагодарить педагога по вокалу Анжелику Геннадьевну за её терпение и труд! Сын занимается больше года,в восторге от занятий и Анжелики Геннадьевны❤ Константин Александрович- лучший руководитель🏆 Процветания Вашему центру! 🙌
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрый отзыв и пожелания ❤️ Очень приятно, что оценили нашу работу. Будем…
ЕА
Екатерина Антонишина
Наш любимый детский центр! Хорошие преподаватели, теплое отношение в детям, адекватное руководство, которое уважительно относится к родителям. Мне больше всего нравится, что в подарок регулярно устраиваются показательные выступления в ДК и библиотеках района! Недавно был новогодний концерт, приходили красивые Дед Мороз и снегурочка, поздравляли детей после праздника! В наши дети ходит уже третий мой ребенок! Мы в центре уже более 7 лет. Спасибо за наших детей и процветания!
ЛС
Людмила Соболева
Мой сын с сентября начал посещать центр "Наши дети“ начал ходить на брейк-данс. Ребенок в восторге, у нас замечательный педагог Елесей, всегда поможет, покажет как правильно делать элементы, все четко и грамотно объяснит. Ребенок уже многому научился. Всегда с радостью идет на занятия. Также хочу поблагодарить Константина за организацию.
Мария Балашова
Хожу с дочкой (ей 2 года) на раннее развитие. Каждое занятие новая тема. Оксана очень внимательна ко всем деткам))) Спасибо Константину за создание такого центра в нашем районе )
Полина Тихонова
хороший центр
НБ
Настя Бел
🎄🎄🎄Детский центр НАШИ ДЕТИ- это большая семья!😍 Я очень рада, что мои дети посещают занятия в этом центре. Хочется поблагодарить тренера по танцам Дарью Андреевну,преподавателя по английскому языку Ольгу Николаевну,руководителя студии Константина за творческое развитие детей и трепетное отношение к каждому ребенку. И да концерты -они чудесны 👍.Желаю Вам процветания!С Новым Годом! 😊
МАРИНА АРУСТАМЯН
Самый лучший детский центр Наши Дети ! Мы ходим на Эстрадные современные танцы , доченька в восторге от занятий и от учителя🥰организация концертов на высшем уровне .Всем советую и рекомендую посетить это замечательное место !
Елена Хрящева
Прекрасный детский центр, большое разнообразие кружков. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие. Администрация проводит отличные праздники с концертами, где дети показывают чему научились и могут почувствовать себя настоящими артистами на большой сцене. Спасибо!
Angelina Bashcardina
Хороший центр! Ребёнок ходит с удовольствием, большой выбор кружков! Квалифицированные педагоги, отзывчивая администрация, всегда посоветует и поможет сделать выбор!
ЮБ
Юля Балюк
Не умеет общаться администратор или тот кто отвечает на звонки , просто сказал ,что все есть на сайте !
27 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, отрицательные отзывы тоже важны для нас, чтобы знать, что мо…
Анна Адамович
Отличный детский центр! «Наши дети» выбрала по нескольким причинам во-первых по преподавателям, у меня двое детей, мы сюда сначала ходили на шахматы и к логопеду, в этом году ходим на подготовку к школе. Все учителя прекрасно объясняют и занятия не проходят даром. Все знания видны. Очень благодарна за такой педагогический состав. Какое направление не выберешь получишь хорошие знания и навыки. А во вторых по доступности, можно и пешком дойти в хорошую погоду, а зимой на машине, так как у центра есть своя парковка, это для меня очень важно так как зимой проблема с парковками. Отдельное спасибо Олесе Васильевне педагогу «подготовка к школе», сын показал блестящие знания на собеседование в школе. Поэтому если задают вопрос «куда идти?», без сомнения рекомендую этот центр. Спасибо.
Svetlana Bahaeva
Всем рекомендую.Ходим на подготовку к школе,замечательный преподаватель Алла Александровна,ребенок идет с большим удовольствием.
8 октября 2019, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв. Алле Александровне передадим ваши слова, ей будет очень приятно. Всегда с радостью ждем вас на наших занятиях!!!
Анастасия Янтарная
Прекрасные сотрудники, я в восторге, спасибо!
26 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Костик Баев
Очень интересные занятия, педагоги,персонал - все на высшем уровне. Ждём сентябрь!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо