Domino pizza
Пиццерия
3.3
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
3.3
Марк Симонов
Самое убогое обслуживание. Заказ не доставляют уже в районе 2 часов. На звонки не отвечают.
ДЕ
Дмитрий Евдокеевич
Пришёл 4 октября в 21.10 сказали не работаем закрыто, написано на табличке что работают до 24.00. За отказ в обслуживании ставлю кол.
Александр Дорин
Заказ 202406250355 Заказал ланч из печи с картофелем по Баварски, жуткое месиво, картофель пресный и сухой, есть невозможно, в итоге выкинул Крылышки ббк, мясо тоже сухое и пресное, есть можно, но не стоит своих денег Пицца идеальна, за нее добавил звезду
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь по вашему заказу 202406250355. Нам очень ж…
Артур Акбашев
Не понимаю, кто пишет плохие отзывы, но здесь лучшая пицца, получше додо всяких. Уже третий раз берём здесь после переезда, очень вкусно делают, сейчас заказали много пицц, привезли уже через полчаса. Спасибо вам большое!
9 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Сергей Чумаков
Единственный плюс это, что в самом заведении пусто, можно спокойно посидеть. В остальном всё очень плохо! 1. Грязные столы 2. Отказали протереть стол - типа у них нет салфеток! 3. Сотрудник говорит по-русски так что его непонятно 4. Не дали салфетки к заказу 5. Сендвич оооочень не вкусный - это не сендвич - тупо тесто с маааааленьким количеством начинки. Не советую это брать. 6. ПИЦЦА ТУТ НЕВКУСНАЯ! СОВЕРШЕННО НЕВКУСНАЯ! ЗРЯ ПОТРАТИЛ
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения не оправда…
Павел Сорокин
Вкусная пицца, приготовили быстро, сервесом доволен
Айкен Орокбаева
Очень уютно.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Евгений Глащенков
Всё понравилось, всё вкусно. Быстро приготовили
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Екатерина Сосновская
Пицца пересушенная, очень жирная. Вилок и ножей нет. После того, как оплатили заказ, увидели на столе табличку, что можно получить скидку 30% по промокоду. Об этом нам никто не сказал при оформлении заказа
Евгения Румынова
Муж пиццу обожает, поэтому мне даже не нужно думать, чем угощать его гостей. Заказываю пиццу, выбираю где много мяса, всем нравится. А сама пыталась приготовить, не получается такой.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Карпухина
Как кафе я их не рассматриваю (не самое уютное место), но пиццу на вынос брали много раз. И до чего же она вкусная! Вот прям супер!
Спасибо за отклик!
Евгения Тарасова
В Доминос большие пиццы по весу, пишут как другие доставки, а по факту реально приезжает большая пицца, с большим количеством начинки. Я не голодный после их пицц. А вот другие доставки, такое ощущение, что обделяют.
Ксения Блюменкранц
Заказали картошку фри, приготовили такой ужас , есть невозможно, полу готовая, не соленая.
Никита
Делал 3 заказа в этом ресторане Domino's puzza. Ниодин раз обещанные 30 минут не вылержаны, в первый раз было 60 минут!!!!! Второй раз 55 минут! Сейчас уже также 45 минут прошло, а заказа нет :( До этого жил в Крылатское, ребята всё делали и в 30 минут с доставкой укладываелись. Тут какой-то капец, да и пицца не такая вкусная как в Крылатском. P.s. заказ на скриншоте в итоге доставили за 01:15.
Евгений Шарипов
Живу в 400 метрах и ни разу не доставляли в 30 минут, в лучшем случае минут 50 или час
Ника Кива
Заказывали раза 3-4 доставку. Мы живем в 10 минутах ходьбы от филиала, где готовят пиццу, доставку ждали не более 30 минут. Всегда пицца горячая и вкусная!
Ника Кива
В связи с переездом, мы присматриваемся к заведениям ближе к дому и эта пиццерия, пожалуй, лучшая «на районе» 😀 в плане вкуса! Помещение, конечно, маленькое, но, когда народу мало, комфортно Из любимого: Доминос и гавайская
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Евгений Сусоров
Делали заказ на две пиццы в час пик - пятницу вечером. Получили свежую горячую пиццу вовремя. Но. Как и в других филиалах Доминос, не нравится тесто пиццы и топпинга маловато, хоть он и вкусный. Брали фирменную Доминос и Маргариту.
AB
Anton Bakulin
заказал обед за час не доставили