ChaCha
Грузинский ресторан
Angie Ly
Потрясающие официанты, внимательные к деталям и организованные. На приготовление ждать долго не приходится, все быстро и вкусно!
Инна Крученок
Все свежее и вкусное
16 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за оценку и отзыв ❤️Ждем в гости снова!
CW
Crypt Wifr
Очень вкусная кухня. Все понравилось. Обязательно заглянем еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова! ❤️
ИС
Илья Солдатов
Отмечали день рождения жены При входе встритила приветливая официантка предложила стол с угловым диваном Сразу порекомендовала блюда в стол и напитки которые отлично подошли нам по вкусу Обслуживание также на высоком уровне Хинкали очень вкусные Уголок Грузии в Москве
22 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана. Всегда…
ЮП
Юлия Петляк
Отличное место с очень приятной атмосферой и вкусной кухней, еще и персонал встретил как родных. )Хороший ассортимент классических и характерных для Грузии блюд, но в современной концепции. Сочные хинкали, румяные хачапури, пряные пхали... И конечно, вино! Всё это лучшим образом сочетается с наличием летней веранды, уютным залом, мягким светом и хорошей ненавязчивой музыкой. Для тех, кто спешит, можно взять с собой на вынос с приятной скидкой.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы всегда рады стараться для вас и ждем в гости сн…
Арина Белокопытова
Очень атмосферное заведение. Ходим сюда всей семьей. Вкусная кухня. Из меню больше всего нравится салат с хрустящими баклажанами и хачапури с креветками, мясо на мангале 👍🏻Персонал вежливый. Рекомендуем всем✨🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы всегда рады стараться для вас и ждем в гости с…
Наталья Курбангалеева
Были 21.02.25 . Брали шашлык и салат , Не вкусно ! Сказала об этом официанту , на что получила ответ: ну и что!
Всеволод Мальцев
Прекрасный ресторан. Меню на любой вкус. Быстро, вкусно, уютно. Персонал супер.
ЖЖ
Жумгалбек Жумабеков
Ништяк все
Рашад Агаев
Хочу выразить благодарность персоналу ресторана «Чача» и огромную благодарность поварам очень вкусно готовят атмосфера ресторана и интерьер музыка холодные и алкогольные напитки .Рекомендую посетить этот прекрасный ресторан моя семья восторге от блюд официанты обслуживают хорошо. парковка на против ресторана бесплатная и всегда свободна.
МШ
Мария Швецова
Ужинали семьей ,все было чудесно и вкусно ! Рады что посетили Вас снова .
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !)))
КД
Ксения Десятова
Ребята, если вы говорите это вкусно, тут ужасное качество используемых продуктов ( пожухлые огурцы, невкусные помидоры, хинкали в грузинском ресторане маст, а тут недоваренное тесто пересоленое мясо, зелени нет, вкус отвратительный намёка на баранину нет, даже есть не стали), люля сухая соленая масса, на деревянных палочках, вкус как у разморозки. После того как попробовали желание было встать и уйти. Не вернемся больше, за такие деньги есть, ужасное место.
РМ
Роман М
Отличное заведение . Быстро ,вкусно и сочно .Все как принято в грузинской кухне . Внимательный персонал ,вкусный лимонад . Будем чаще приходить теперь .
ПА
Павел Авдеев
Не самое дешёвое место, но очень вкусно! Действительно кусочек Грузии! И правильный тезис! Наши хинкали настолько нежные, что их можно дарить девушкам вместо Рафаэлло! И никаких ругадзэ, только веселидзэ!
EA
Elena Al
Быстрое и заботливо обслуживание! И вкуснота вкуснейшая! Жаль лишь, что шашлычок не на мангале. Но здесь, учитывая ваше месторасположение, без претензий))
Регина Б
У вас вкусно и душевно)) цены не кусаются. Всё, что заказала-вкусно😋
Некит П
Отличное место, был тут не раз, меню понравилось, цены адекватные, сама чача тоже в принципе ничего такая
Все как я люблю ❤️
Рашад Агаев
Привет всем хочу поделиться с вами и напишу отзыв достойный был там с супругой и с детьми был восторге очень вкусно и горячий шашлык хачапури хинкали вино грузинский напитки холодные дети были восторге от хачапури и самое главное приготовила как дома я редко захожу рестораны но в чачу теперь ходим всегда всей семьей и по вечерам с друзьями есть там отдельная программа на саксофоне играют иногда девушка на скрипке всем советую посетить этот шикарный ресторан
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв))
Настя Герц
Часто приходим в этот ресторан, в восторге от кухни и обслуживания! Весь персонал очень мил и приветлив, а интерьер ресторана погружает в домашнюю уютную атмосферу, куда хочется всегда возвращаться!
Chiva 1
Все супер вкусно!
Evgeny Krasoff
Уютная обстановка, приветливый персонал. Кухня, просто песня) 👍
Анна Лисина
Пришла, чтобы позавтракать к 10:00 в итоге на двери написано с 11:00. Поменяйте время
KNOX580 K
Кухня вкусная но внутри духота страшная летом.
ПП
Про Про
Невкусная кухня, принесли хинкали- есть невозможно, мясо ярко- розовое, что баранина, что говядина. Перца острого примерно стручок на один хинкали, видимо, сильно переперчили, чтобы замаскировать тухлое мясо, попробовала кусочек, и всё отправила на салфетку. Не смог есть даже муж, хотя любит кавказскую кухню. Думаете, были извинения, замена несъедобного блюда? Ничего.Отдали деньги и ушли. Одна звезда интерьеру, но в ресторан ходят не на выставку, а поесть.
Иван Шадрин
Лучший грузинский ресторан
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Валерия Медведева
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности. Акции видимо запускают только для привлечения. Сделала заказ на сумму 6300₽ на доставку в день рождения. Ни где не указано, что на доставку скидка не распространяется. Так же есть скидка 10% при заказе через оф сайт, ни кто скидки не сделал. При заказе от 2.000₽ обещали сок сады придонья , отправили какой-то лимонад вообще. Заказ сделала заранее и попросила привезти к 15.00, привезли к 15.30, даже ни кто не позвонил, не предупредил. В инсте писала, ни кто не отвечают. Для решения проблемы- 89501434807 Валерия!
Анастасия Белова
Отличное место, чтобы вкусно покушать) Блюда - на высоте! Стоит также отметить работу персонала: приветливые и тактичные.
ЭС
Эльмира Серажетдинова
Решили сходить с подругой в этот ресторан, побаловать себя блюдами грузинской кухни. Столик выбрали на веранде, она оказалось очень уютной, несмотря на то, что находится рядом с проезжей частью, шум машин как-то был не особо заметен. За столиками мягкие комфортные кресла и диваны, вдоль веранды красивые горшечные цветы в вазонах. И приятный свежий ветерок был очень кстати в такую жару, да и на самой веранде было почему-то прохладно. Салат с хрустящими баклажанами оказался очень вкусным, с тонкими нюансами вкуса, после пары кусочков захотелось вернуться сюда не один раз, чтобы повторить эти ощущения. Хачапури по-мегрельски был очень горячим, вкусным, гармоничным по вкусу, тесто было тонкое, нежное, мягкое, а сыра было очень много, создалось ощущение сочности. По итогу место отличное, официанты заботливые, приветливые. Повару отдельное спасибо за такую вкусную домашнюю еду. Обязательно вернусь в этот ресторан!
Alex
Отличные хинкали. Отдельный респект за соусы- умеют делать.
ЛД
Любовь Даняева
Хорошее место!!! Вкусные бизнес-ланчи
Виктория Белакина
Отличный бизнес-ланч! Выгодное и вкусное предложение, на каждый день недели новое меню). Цены на основное меню немного завышены на мой взгляд!
ksusha120286
Хотела провести свой день рождения вне дома, надоела обстановка. А тут не давно открылся ресторанчик, решила заглянуть на разведку так сказать. Думаю, что нашёл место, где можно скоротать время. Всегда мечтала попробовать чачу, а тут сам ресторан так называется. Супер!