Miggliore
Салон дверей
ЛЧ
Лена Чайникова
Спасибо компании за роскошные двери в отделке натуральным шпоном! У американского ореха нереально красивый рисунок и цвет 😍
ЖЛ
Женя Лушко
Понравился выбор моделей. Есть очень красивые двери в бежевых цветах. Пока смотрим варианты в других магазинах, но тут несколько вариантов для себя присмотрели.
ОЕ
Оксана Евсеева
Решила написать отзыв про свой опыт покупки двери. Выбрала дверь из кортекса. Практично и влагостойко. Понравилось, что менеджер (к сожалению, не запомнила имя) честно предупредила про видимый стык покрытия на кромке. Это не стало неожиданностью. Установил Михаил, все ровно и надежно.
ИШ
Ирина Ш.
Двери из массива дерева – это просто находка! Качество материалов впечатляет, двери выглядят солидно. Дома сразу стало уютнее. Качество дверей достойное, и я уверена, что они прослужат мне долгие годы.
Ксюша К.
Искали вообще что-то не сильно дорогое, но и чтоб не совсем уж плохого качества. Цены в этом магазине выше, чем я рассчитывала, конечно. Но зато и качество даже визуально лучше. В конце концов это долговечная вещь, лет на 10, а то и больше.. Выбрали двери из массива ольхи, надеюсь прослужат долго, очень красивые.
Артем Новоселов
Подарили родителям на новоселье двери из массива ольхи. Не ожидали, что они так кардинально изменят ощущение от интерьера! Появилось то самое чувство статусности и дороговизны. Мама отдельно отметила шумоизоляцию. Теперь из спальни почти не слышно, если в гостиной телевизор смотреть
ВИ
Валерия И
Качество дверей у них очень хорошее. Мы в прошлом году делали ремонт в санузле, заказывали дверь в другом месте. Уже скрипит, закрывается с трудом. В этом году делали ремонт в коридоре и комнатах, меняли везде двери и заказывали тут. Уже даже на этапе установки разница была очень заметна. Собрано крепко, ничего не люфтит. Внешне очень красивые, у нас массив в эмали. Стоили чуть дороже прошлогодней за полный комплект, но тут понятно, за что деньги заплатили.
ВВ
Вадим Валов
Заказали двери из массива, недешевые они, но оно того стоит. Привезли все двери в упаковочном материале, ручки, замки, петли отдельно. На месте всю фурнитура врезали и двери установили. Все встали идеально (привет и огромная благодарность замерщику за его работу), на поверхностях никаких дефектов, уровень соблюден четко.
Вовка Степанов
Если не хотите в дальнейшем переделывать работу, пользуйтесь услугами специалистов. У нас был негативный опыт в прошлой квартире (сами замерили проемы, заказали двери, потом муж сам пытался устанавливать, понимая, что начудил с замерами, разбивал проемы и т.д.). Сейчас не стали экономить, «под ключ» сделали заказ в Miggliore. Двери замечательные, и никаких претензий ни к замерщикам, ни к установщикам.
Алексей Гаврилов
Про качество дверей пока не скажу — всего полгода стоят в доме. Но в плане сервиса всё чётко. Замерщик приехал вовремя, без задержек. Всё объяснил, замерил, подсказал по фурнитуре. Потом изготовили в срок, установили аккуратно. Очень приятно, когда всё по плану, без форс-мажоров. Надеюсь, сами двери тоже покажут себя с хорошей стороны со временем.
Лиза З
Мне сделали на заказ перегородку в студию. Вообще круто получилось! разделила кухонную зону и условно жилую. В пространстве не потеряла, а наоборот квартира стала более интересной, зонированной. Перегородку мне делали по индивидуальным размерам и по референсу который я принесла.
Михаил Васильев
Т.к. по роду своей деятельности я отчасти связан со строительством и ремонтом, то понимал, на что обратить внимание, это что касаемо установки (за выбор дизайна и характеристик дверей отвечала жена, но тут тоже всё отлично). Так вот установили без нареканий, очень профессионально и относительно быстро.
Юлия Бондарева
В салоне очень помогли с выбором дверей, думаю, сама бы так быстро не определилась. Нет обычного чувства неудовлетворенности покупкой, когда думаешь, а может стоило другие купить. Выбрала четко по своему вкусу.
ЮМ
Юлия Мороз
У меня тут хороший опыт покупки. Заказала двери квадро в спальню, они чудесные. Особенно хочу отметить дизайн - очень стильные и современные. Немного переживала по поводу доставки, но всё пришло вовремя. Мастера установили быстро и качественно. Ещё и убрали весь мусор за собой. Теперь всем показываю
Али Адилбеков
Искали в Трех китах хорошие межкомнатные двери из массива дерева и попали в этот салон. Выбирали недолго, понравились двери из ольхи. Абсолютно простые, белые, без остекления и тд. Изготовили их где-то за полтора месяца, привезли в полной комплектации, не потеряли ни петель, ни ручек. Были упакованы надежно, с накладами из пенопласта. Установщики проверили все и сразу показали нам, что все ок. Три двери установили за день.
Валерия Трофимова
Заказывали здесь года три назад двери в коттедж в скандинавском стиле Дакота дуб с матовыми стеклами. Замеряли и устанавливали здешние мастера, всё сделано качественно, в срок. Двери и фурнитура работают без нареканий, уверена прослужат долго без проблем.
Сергей Полежаев
Был в Три Кита, заходил в этот салон. Очень впечатлил выбор дверей, плюс цены за такое качество вполне хорошие. Очень много крутых моделей из массива, еще понравилось несколько крашенных вариантов – видно, что эмаль нанесена прямо качественно. Фурнитура у дверей тоже неплохая, я год работал монтажником, в этом понимаю. Так же тут есть неплохие варианты раздвижного типа с очень качественными полотнами и механизмами под разный вес. В общем тут сомнительной дешевки не нашел вообще, выбор хорош. Может кому мой отзыв пригодится.
Карим К
Полностью согласен с парнем, который писал, про то, что проще заплатить за качество, чем потом локти кусать. Реально тоже так считаю. В этот салон обратился за глухими межкомнатными и дверьми в санузел и в итоге все отлично. Установка также была от компании. Двери брал вместе с коробками.
Сергей Савельев
У сестры сделали ремонт и решили поменять двери на более современные. Выбрали качественный вариант, с отличной фурнитурой. Салон дверей Miggliore достойный выбора. Отличное качество продукции, большой выбор коллекций. Цена соответствует качеству. На двери гарантия. Хорошее обслуживание клиентов. Монтировали дверь без проблем.
ЮФ
Юлия Федотова
У меня в квартире установлены межкомнатные двери Solo, у этой компании даже нашелся нужный мне зеленый оттенок). Красивые, изящные, просто радуют глаз) в процессе заказа и установки никаких проблем не было.
Валерия Бурлаченко
Искала простые, но качественные и современные двери. Случайно зашла в этот салон с подругой и сразу поняла, что куплю себе дверь именно здесь. Выбор огромный как рельефов и видов полотна, так и расцветок. Сделали мне по индивидуальному заказу, так как проход нестандартного размера. Она идеальная!
БР
Бетти Редман
Межкомнатная дверь NORDIK устроила и по качеству, и по цене. Буквально на днях нам её установили мастера компании Miggliore. Смотрится дверь красиво. А ещё не продувается, обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Такую дверь мы поставили в спальню, и спится мне гораздо лучше. Раньше часто ночью просыпалась от того, что кто-то из детей шастает, сейчас такого нет. Глушит звуки на раз два.
Артем Мельников
Мы купили здесь межкомнатные двери, менеджер, который помогал нам выбирать двери, был настолько искренним и дружелюбным, что было очень комфортно. Выбирали достаточно долго, рассматривая различные варианты дверей, некоторые были дороже, чем мы рассчитывали, но за то какие это варианты!! Мы выбрали светлые двери Nordik. Установка дверей была быстрой, видно что установщики давно работают . Мы очень благодарны за ответственную работу
Мария Стремоухова
Нашла тут идеальную дверь! Ровно такую какую я себе мысленно рисовала в голове))) у меня синяя с матовым стеклом модель дакота. Я ее заказывала для спальни.
Владимир Хисматуллин
Заказывал двери под покраску со склада. Привезли оперативно, монтажник снял старые двери и поставил новые за полдня, сделал все ровно, стыков не видно. Хорошая работа.
Рита Смирнова
У меня новые двери DAKOTA 2 G DUB MELFORD. Говорю честно, я довольна. Цвет и рисунок дверей мне импонируют, исполнение -вызывает ностальгию. По работе установщиков замечаний нет. Двери замечательные.
НШ
Наталья Шульга
У подруги увидела новые двери, которые они заказывали в этом салоне. Они просто классные. Смотрятся стильно. Решила, что себе в квартиру закажу именно в этой фирме. Созвонилась с менеджером. Трубку взяли быстро. Выбрала из натурального дерева Legno Naturale. Качество идеальное, цвет потрясающий.
ЖС
Жанна Смаглова
Во что бы то не стало хотела двустворчатую парадную дверь в гостиную. А когда посмотрела здесь современные коллекции, то призадумалась о цвете. Менеджер предложила по фото интерьера подобрать, это действительно помогло, очень красивая синяя дверь с остеклением получилась.
Konstantin Folkov
Искали дверь на замену старой, но в процессе решили что заменим все двери в квартире, чтобы уже в одном стиле все было. Не малую роль сыграло и то, что доставка и установка выгоднее при большем количестве заказа. Ну и конечно внешний вид, нашим дверям по 20 лет, на них еще рейками стекла держаться, после установки новых квартира стала намного современней.
Ольга Артемьева
Во вторичке стояли просто ужасные картонные двери от предыдущего жильца. Меняли их в первую очередь, прежде чем делать ремонт. Вариантов пересмотрели множество, остановились на этой компании. Двери получились мощная, теперь не страшно что развалятся при закрытии Делаем ремонт спокойно, а двери пока обтянули полиэтиленом, чтобы не запачкать.
Ника Епихина
Я в этом салоне подобрала себе дверку для спальни. Дверь я выбрала из коллекции Венециано, модель Наполи. Красоты неописуемой, со вставкой из матового стекла. Дверь подошла под интерьер в стиле минимализм. Ставил ее мой муж, сказал, что дверь очень крутая и я умничка что купила именно ее.
Виталий Баркин
Я после 24гофевраля деньги не особо считал - хотел дом достроить, поэтому двери заказал в этой компании, причем хорошую модель – Флейранс пале Рояль. Делали долго, чуток запоздали, но я не придираюсь потому как сделали отменно. Установку делали мои мастера, сказали двери реально качественные. Мне тоже нравится – роскошные и респектабельные, в дизайн комнат вписались отлично.
Марина Скобкина
Искала необычные двери в квартиру в сливочно-бежевом цвете. “Спасибо” дизайнеру за проект! В масс-маркете не нашла ничего и близко подходящего. А вот в каталоге Мигглиоре увидела сразу несколько удачных вариантов. В итоге взяла те, что подешевле, Nuova 3 в цвете какао, подошли идеально. По качеству тоже неплохие. Не массив, конечно, но я за ним и не гналась.
Anio .
У меня квартира малометражка. Я решила обновить двери, но не знала, какие мне подойдут и обратилась на сайт miggliore.ru. Менеджер посоветовал мне дверь-книжку. Я ее заказала с доставкой и установкой. Вышло не дорого. Дверь реально мне подошла. Очень экономит место, открывается бесшумно и мягко. Вообще думаю такие двери поставить во всей квартире.
А.
Андрей .
Я переехал в новый дом и решил везде поменять двери. Двери брал уже после ремонта, поэтому обращался в мигглиоре с фотографиями конкретных интерьеров. Мне подобрали четыре двери. Все из коллекции Сканди. У двух дверей стеклянные вставки. Смотрятся двери круто. Плюс мне еще доставку оформили и установку. Мастера приехали в тот же день и установили все быстро, без лишнего мусора.
Константин Васильев
Брал в Мигглиоре двери для новой квартиры. Привлекли хорошие отзывы и еще то, что у них свое производство и выбор большой. Двери я выбрал из коллекции Дакота. Она без лишних наворотов, дизайн лаконичный. И материал качественный. Я из натуралки не хотел, а эти двери как раз из кортекса. Материал хороший, надежный. Одну дверь я поставил в ванную комнату, другую в кухню. Уверен, что прослужат долго, так как кортекс влаги не боится.
Сергей Осипов
Вчера установили новые межкомнатые миглиоровские. Устанавливали двое рабочих. Справились быстро, в процессе были молчаливы и сосредоточены. Эффект от новых дверей положительный. Красиво дополнили новый ремонт. Единственное что по факту поменяла бы сероватый подтон на белый, но это не критично.
ИС
Илья Савельев
Из масс маркета не смог выбрать комплект дверей в новый загородный дом. Если более-менее норм по качеству, ценник серьезно завышен. Мигглиоре нашел сам в интернете. Приятно удивила адекватная цена за двери из натурального дерева! Ну, и работа с клиентами хорошо поставлена!
Елена Смагина
В салон дверей Miggliore впервые попали с мужем, когда наша квартира только строилась, посмотреть на будущее)) Еще тогда отметила, что здесь много красивых вариантов по оформлению, и удачных решений по организации дверных проемов. 2 месяца назад заказали здесь одинарные двери купе, довольны прям очень. Очень удобная конструкция! И сами двери, и установку нам качественно сделали.
Динара Калинушкина
Об этой фирме слышала от своих знакомых. Поэтому когда коснулось, автоматически выбирала двери в Мигглиоре, других производителей даже не рассматривали. Выбор огромный! Найдутся двери на любой вкус. Мы из 3-х подходящих нам вариантов выбирали.
Ольга Панова
Спасибо продавцам консультантам магазина межкомнатных дверей Миглиоре за помощь и советы какие двери выюрать исходя из моих запросов и бюджета, который у меня был весьма скромным, но темнеменее двери заказали приличные. Жду теперь полтора месяца когда их изготовят на фабрике.
Людмила Власова
Большое спасибо девушке менеджеру магазина Miggliore за консультации и дельные совету по подбору межкомнатных дверей. Сложно ориентироваться в таком разнообразии коллекций и материалов, без помощи не обойтись. Заказ сделан, жду когда фабрика изготовит.
Данила Нечаев
Очень хороший выбор, грамотные менеджеры. На сайте можно найти много полезной информации, фото дверей в интерьере, готовых решений. Выбор сделали относительно просто, несмотря на разнообразие. Установка очень качественная.
Карина Павлова
Я долго искала двери в стиле кантри. Только в салоне Migliore удалось найти двери, которые по всем параметрам подошли просто идеально! По цвету, по стилю оформления все в точности подошло к задуманному мной стилю оформления дома! Для меня, как для женщины, важно, чтобы все выглядело эстетично. Ну и конечно качество дверей, то, что они экологичноые, добротные и прослужат мне не один год не вызывает сомнений.
MM
Mina Mai
Для дома мы с мужем выбирали все двери в Мигглиоре, сам мастер, который ремонт у нас делал посоветовал, да и дизайнер сказала, что там хорошие двери. Выбор очень достойный и цены есть разные. Я приценялись к дверям помимо данной компании, но при таком качестве полотна и фурнитуры я не смогла ничего достойного найти. Двери отличные и сроки изготовления небольшие.
Марина Хворова
я согласна с рекламой miggliore, это реально эталон качества. Не скажу, что цены у них прям низкие, но и качество у них крутое. Они сами производят двери, которые продают, поэтому и не завышают цены, а делают из дерева, а не из фанеры какой-то. Заказывал уже дважды здесь, все супер
АУ
Алексей Утешев
Дочери оформлял студию. Попросила не тратится. Купил двери NUOVA 0 G LOFT GRAFITE цвета графит. Не могу сказать что мне сильно нравятся, но дочь в восторге. Типа получился крутой модерн. Сделаны качественно и недорого. Это у меня вызывает уважение. Надеюсь моя инфа кому-то пргодися.
Артемий Савельев
Компанию посоветовал знакомый дизайнер. До сих пор его благодарю за такую прекрасную наводку. Migliore реально отличный производитель дверей. Двери высокого качества, из отличных материалов. Я заказал две двери из экошпона в стиле хай-тек, результат оказался даже лучше, чем я ожидал.
Ольга Пригодина
Когда спрашивал про компании по изготовлению дверей, Migliore была на слуху, очень много положительных отзывов слышала, но меня смущали сроки изготовления до двух месяцев. В итоге не найдя ничего лучше, обратилась к ним. Это было правильное решение, стоило подождать такие шикарные двери, заказывала из массива ольхи, коллекция LACASA.
Светлана Маркина
В Миглиоре я попала случайно. Но так как мне необходимы были межкомнатные двери, решила заказать их здесь. В качестве основного материала выбрала массив ольхи, так как не хотелось быть слишком банальной. Очень переживала за то, что будут сделаны неправильные замеры, но все было выполнено на высшем уровне. Готовым результатом я осталась довольна, да и сама стоимость меня очень порадовала.