Miggliore
Салон дверей
Радмир Келдибаев
Классные двери и профессиональная установка! Двери (коллекция флеуранс) были доставлены вовремя. Ребята-монтажники сработали слаженно и аккуратно.
Роман
Делал ремонт и по совету дизайнера обратился сюда. Нужны были стильные межкомнатные двери. Выбрали эксклюзивную модель из массива дуба. Цена соответствует качеству. Весь процесс от покупки до установки курировала Оксана, за что ей отдельная благодарность. Результат реально превзошел ожидания.
MM
Mark M
Могу порекомендовать двери из МДФ этого производителя. Не скажу, что это прям лучшие двери, но в своей ценовой категории вполне приличный вариант. За то время, что стоят у меня в доме (уже около 8 лет) не разбухли даже в ванной, вполне успешно выстояли в неравной борьбе с собакой, трещин/сколов не появилось.
Виктория К.
Заказали двери Miggliore, когда делали ремонт. Хотелось чего-то легкого и светлого, чтобы не утяжелять пространство. Остановились на глухих белых полотнах с фацетом. Смотрится очень элегантно и ненавязчиво, именно тот эффект, которого мы добивались.
ВЖ
Валерия Ж.
Я очень довольна дверьми. Красивые, качественные, никаких проблем с доставкой и установкой не было. Особенно хочу отметить работу менеджера Любови. Внимательная, хороший дизайнерский вкус, умеет работать с людьми доброжелательно.
СА
Светлана Андреева
До Miggliore обращались к услугам другой компании, приехал замерщик, выполнил работу, на этом полная тишина со стороны компании. Хорошо, что замер бесплатный и договор так и не подписали. Поэтому отказались от сотрудничества с таким исполнителем и обратились сюда, предоставив имеющиеся размеры. По ним нам изготовили 5 дверей (на всю работу ушло чуть более 1,5 месяцев), доставили и установили. Только самые положительные эмоции от сотрудничества.
РМ
Роман Марамашкин
Зашли с женой в салон и даже растерялись, выбор огромный. Благо менеджер очень опытный: постепенно «отсекали» претендентов на покупку, по материалам, цветам, фактуре и т.д. И все равно осталось несколько вариантов, каждый из которых достоен внимания. По итогам выбрали Монте Наполеоне, шпон дуба. Замеры уже есть, ждем изготовления.
Олеся Киселева
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, на которые я повелась и заказала недешевые двери. Сами двери внешне понравились, были проблемы с установкой, но это ладно, пережили. Но через месяц появилась трещина на двери, потом у этой же двери на наличнике. Обратились в эту компанию по гарантии, мастер в отпуске, звоните через неделю, прошла неделя, никто на звонок не отвечает, через полторы недели ответили, сказали перезвонят и все на этом тишина...Сейчас прошло 10 месяцев с установки дверей, трещины уже на многих наличниках в других комнатах, также на двери, о чем писала выше. Качество отвратительное и сервис этой организации тоже. Ранее стояли бюджетнее двери и не было с ними проблем. Не рекомендую, не связывайтесь с этой организацией! Все наличники в трещинах и они игнорируют жалобу! Пишу для них номер заказа 1349-л от 31.05.2024
Владимир Балагоев
Взял классические двери в две комнаты, называется грация. У них стекло как сверху так и снизу. Нормальные такие спокойные двери по внешнему виду, очень качественные.
Евгений Валентинович
Купили дверь нордик для ванной и остались довольны. Установка заняла гораздо меньше времени, чем мы ожидали. Мастера пришли вовремя и быстро справились. Даже мусор с собой захватили. Замок идеальный, всё работает, а дизайн - просто супер. Отлично подходит под наш интерьер, рекомендую. Вообще выбор тут огромный. На сайте можно часами залипать
СА
Сергей Адян
Хорошее качество дверей, но отвратительное обслуживание. Во-первых замеры делаются с погрешностями и потом приходиться перезаказывать некоторые элементы. Второе, есть там менеджер Марина, которая когда видит клиента от другого менеджера сразу теряет дар речи и начинает бегать по салону лишь бы не консультировать и не отвечать на вопросы. По фурнитуре не знает ничего и даже не может показать, что у них есть. От общения остаются крайне негативные эмоции. И это при том, что я являюсь их действующим клиентом.
Дмитрий Егоров
Заказал тут понравившийся вариант раздвижной 3-створчатой телескопической двери с изготовлением под проем нестандартного размера. Хотя делали ее практически месяц, в итоге получил офигенную дверь в зал. Установщикам от салона Сергею и его напарнику, имя, к сожалению, не помню, отдельное спасибо за качественную работу. Уже год дверь ходит как по маслу. Качество самих полотен тоже отличное.
Андрей Ильин
Проверенная и надёжная компания, я покупал у них двери три раза.
Олег Кучумов
Брал у них шпонированные двери почти 2 года назад, со стеклом и глухие. Цены не бюджет, но и качество соответствующее, моются хорошо, цвет не выцвел даже в солнечной комнате. Еще хочу отметить то как установили их, до сих пор ничего не разболталось, даже в тех помещениях, где часто двери открывают и закрывают.
ER
Emma Romanova
Эту компанию я выбрала по отзывам, практически на всех ресурсах хвалили качество и отличный сервис. Нужны были двери в новую квартиру, комплект из 5 штук. Приятно, что получила за свой заказ небольшую скидку, в итоге даже со стоимостью установки получилось выгодно. Подобного качества двери я до того смотрела в другом салоне и вышли бы они дороже. Выбрала из коллекции Ego, сдержанный строгий стиль. У них прекрасное сатиновое покрытие, так что эти двери не просто красивы, но и приятны на ощупь. По установке тоже не было вопросов, ответственная во всех отношениях организация.
3 cats
Когда мы ремонтировали квартиру, мы потратили много времени на поиск качественных межкомнатных дверей. Мы ходили по магазинам мебели, строительным рынкам и другим фирмам, но ничего не подошло. Наши проемы нестандартные, широкие, поэтому подходили считанные экземпляры. Но потом друг мужа посоветовал эту компанию. Он сказал, что он и его родственники покупали двери у этой компании и были очень довольны. Мы решили попробовать, и оказалось, что здесь действительно нестандартность проемов не проблема. Мы выбрали двери, которые выглядят очень лаконично и стильно. Кроме того, цвет настолько натуральный под дерево, что он будет актуальным еще долгие годы. Мы очень довольны покупкой у компании отличное качество продукции и сервис на высшем уровне.
РЛ
Родион Лапенко
Очень понравились коллекции дверей в стиле лофт. Сейчас везде много лофта и уже глаз замылился, а тут обнаружил очень необычные варианты,к аких не встречал еще ни разу. Дизайн пока в процессе (оформляю кафе), но думаю, что на одной из моделей от этого бренда я и остановлюсь.
дмитрий харченко
У них тоже брал двери. Сначала по сайту лазил, потом решил в салон сгонять . И правильно. Мне помогли определиться. Классные двери стоят в результате. Все норм.
Никита Краснов
Очень много актуальных коллекций, большой выбор расцветок и материалов отделки. Установку тоже заказываем, ни разу не пожалели.
Катя Соколова
Цены бешеные. За две лофтовые двери насчитали около 100 000 без установки
Igor Ushakov
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В САЛОНЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ!!! А теперь подробнее, 23.10.2022 года примерно в 13-14 дня мы пришли в салон выбирать двери. Менеджер, которая позже отказалась представиться, с порога сказала нам, что по регламенту компании они принимают заказы только от 3 дверей, но так уж и быть, она, может быть, нам посчитает. Напрямую сказала что необходимо работать с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ клиентами из онлайн заказа, намного важнее чем люди, которые пришли в офис всего за двумя дверьми на общую сумму более 100000р. На все вопросы о качестве продукции она отвечала - "у нас заказывают в дома на 3 этажа, нам доверяют, вот и вы доверяйте." О материале изготовления так и не ответила. Ровно как и на другие вопросы. Мы пришли с определённым запросом, поэтому не каждая коллекция отвечала ему своим исполнением. Нам предоставили несколько каталогов и попросили делать свой выбор не отвлекая сотрудницу от работы с онлайн клиентами, что мы и делали. Сами выбирали, изредка задавая вопросы, на которые нам толком не отвечали, либо ответ был грубым. Когда спустя несколько часов мы практически определились с цветом и моделью, я на радостях поцеловала своего спутника в щеку, после этого сотрудница вышла из себя, высказала нам что мы и так отняли слишком много её времени и своим долгим выбором отвлекаем от важной работы. Это было последней точкой кипения, после которой мы высказали мнение о качестве её работы и попросили книгу отзывов или уголок потребителя, регламент где указано, что заказы от 3 дверей. В ответ сотрудница отказалась назвать свое имя, дать книгу отзывов и предложений, а про регламент ответила, что это устное указание руководства. Просьба руководству разобраться с этой ситуацией и обучить своих сотрудников профессиональной этике и знанию продукции.
ИФ
Имя Фамилия
Александра Бурова
качество действительно очень хорошее.
Юлия Самойлова
Уже второй раз обращаюсь в этот салон. Круто, что здесь можно подобрать двери для любого интерьера. Сначала делали ремонт в своей квартире и заказали двери здесь. Так как нас все устроило, решили, что в мамину квартиру тоже возьмем двери Miggliore, только более классические (у нас Лофт, маме такое точно не подошло бы). В результате взяли Лакаса с расстекловкой. Мама очень довольна.
Евгения Проскурякова
Этой компании мое искреннее уважение. Ее двери модель Нуова Мелфрд натур у меня в доме стоят уже год. Радуюсь что выбрала именно их. Вида двери не потеряли, в пользовании нет проблем. И цена была мне по карману.
ЛК
Лариса Красимова
Спасибо менеджерам салона за помощь в подборе межкомнатной двери.
Виктория Синицына
Заказывали здесь двери под ключ. Команда сработала слаженно. Замерщик померил проемы, на заводе изготовили, установщики поставили. Всё очень профессионально. И сами двери, и фурнитура качественные. Срок ожидания составил чуть больше месяца, но это терпимо, зато то, что хотела.
Рафаэль I
Повезло с дверной компанией, мы заказывали три межкомнатных на две комнаты и кухню. на комнаты взяли глухие, а вот кухню сделали со стеклом. Эту дверную компанию советовать могу, т.к. они все в обещанный срок нам сделали и двери хорошо встали в проемы, с первого раза.
Вероника Смелова
Купили дочери квартиру в новостройке, ремонт делали после ремонта от застройщика и двери решили менять в первую очередь, там сдали такой ужас. Двери дочь захотела в скандинавском стиле, в каком-то модном оттенке, получилось хорошо. Тут сделали все в срок, брали комплектом, цвет везде ровный именно такой какой заказывали.
Дмитрий Кантемиров
В Мигглиоре мне подобрали прекрасную дверь по фото интерьера. Очень порадовало, что есть такой сервис, как подбор по фото. Дверь выбрали Легно. Она винтажная, как из сказки. Довольно дорогая, конечно, но она просто обалденная. Ставил ее мой муж, он профессионал. Сказал, что дверь очень качественная. Монтировалась легко.
ЖО
Жанна Осипова
В дверях ничего не смыслю, поэтому решила сходить в магазин и на месте проконсультироваться. Пришла в Мигглиоре и обратилась к сотруднику. Он мне подобрал пару вариантов, подходящих, и я выбрала оттуда и заказала. Хорошо конечно брать вещь, когда видел ее вживую. В магазине есть образцы, и можно и ручку покрутить, и открыть, и потрогать, какая текстура у двери. Через 1,5 недели мне дверь доставили, она не из наличия была, и установили. Стоит сейчас и глаз радует. У меня дверь Дакота и цвет светлый орех.
Евгения Осипова
Хотели с мужем именно раздвижные двери поставить в квартире. Считаем, что это более удобный и современный вариант. Обратились в Мигглиоре по совету знакомых. Даже не представляли, если честно, что так много вариантов раздвижных дверей бывает! Спасибо консультанту, который помог сориентироваться в этом выборе и подобрать нам наиболее подходящий вариант!
Ольга Петрова
Miggliore хороший производитель. Мы заказывали там нестандартные двери, по 2,3 высотой. Менеджер в салоне профессиональный, подсказал, помог выбрать модель, цвет. Плюс к этому оформили все нужно к дверям, ручки там фурнитуру. Заказ делали чуть меньше двух месяцев, но сроки указанные в договоре не нарушили. И как бонус в miggliore не было сильной наценки на нашу нестандартную высоту. Все адекватно.
Аврора Александрова
ездили специально, посмотреть двери Miggliore для нашей гостиницы в Подмосковье. Много хорошего читали об этой фирме в интернете. Важно было удостовериться, что качество соответствует. Двери понравились! Оформили заказ на 30 дверей, ждем изготовление!
Оксана Поклонская
Прошла неделя после установки дверей Мигглиор, пишу отзыв, потому что наконец-то выспался впервые за много лет. Дверь с шумоизоляцией в спальне - идеальное решение для многодетного отца, работающего по сменам. Раньше и беруши не спасали, а теперь - плотные двери и шторы и я счастлив.
Рита Шапкина
Нужны были белые с золотым межкомнатные двери из массива дерева. В масс-маркете ничего подобного и близко нет, стали искать в интернете. Подвернулся сайт Miggliore. Выбор огромнейший! Нам подошла дверь из коллекции Legno Naturale Бьянко Сета Патинато. Это именно то, что мы искали! Смотрятся чудесно!
Лидия Романова
Для мамочки в подарок выбрали в ее квартиру роскошные двери от элитного и европейского по стилю производителя – Miggliore. Так как все было в тайне, это был сюрприз, сработали на ура и замершик и установщики. Но и я заранее подготовилась, заказ делала за полтора месяца примерно. Мамочка была в восторге от такого подарка))
Андрей Апрельский
Редко оставляю отзывы но тут прям захотелось! Фабрика Miggliore и ее сотрудники настоящие волшебники! Сделали нам в квартиру после ремонта красивущие стильные двери в современном минималистичном дизайне. Все делали по нашим индивидуальным меркам и под наш дом. Итог получился сногшибательным!!!
Рита Осинова
Miggliore посоветовала мне дочь. Мне понравилось отношение ко мне в салоне. Беседовал менеджер со мной уважительно, по порядку, без спешки. Мы с ним оформили заявку на заказ и на вызов замерщика. Замерщик приехал, без опозданий. Мои три двери делали где-то чуть больше месяца. Устанавливать приехали двое рабочих от компании. Тоже очень вежливые ребята, которые даже за собой мусор убрали!
Алина Каплан
Выбрала двери из массива ольхи. Лаконичные, стильные, среднего ценового сегмента. Без стекол, мне и так всё очень нравится. Менеджер в салоне рассказала про нюансы ухода за такой дверью. Их немного, просто чтобы точно служили 20 лет) Рекомендую Мигглиор.
НЕ
Ника Есина
Были в этом магазине вчера, смотрели выставочные образцы, в итоге с помощью менеджера (очень хорошо девушка консультировала) подобрали подходящие двери, сделали заказ. Жаль что нельзя готовые двери взять, все под заказ, нужно ждать.
Макс Алатов
Раскошелились на двери из массива дерева, взяли 4 штуки, классные что тут еще скажешь, от них даже запах древесины исходит, очень красивая текстура дерева. Люблю натуральные материалы и готов переплатить, но получить настоящее дерево. Спасибо компании Мигглиоре за изготовление на заказ таких хороших конструкций.
Альбиночка Якимова
Есть раздвижные двери. В целях экономии пространства поставили такие. Да, вышло немного дороже в цене, чем если обычные делать, но в нашем помещении оправдан такой ход, открывающиеся двери просто съели бы много пространства. Сервис отличный, качественная установка. Я довольна очень.
Анна Валерьевна
Межкомнатные двери муж заказал в интернете у фирмы miggliore. Я сначала была против, как можно заказывать дверь, не потрогав и не посмотрев лично. Но после доставки все сомнения улетучились, качество просто обалденное. И цвет точно такой как я и хотела – песочный. Смотрится шикарно!
Алексей Самойлов
Специалисты из Miggliore поменяли у нас в квартире двери, что называется, под ключ. Приехал замерщик, привез образцы, каталоги, с ним обговорили все детали. Понравились двери из коллекции Veneziano, их и решили ставить. Установку сделали безупречно. Ребята работали аккуратно, были небольшие проблемы с дверными проемами - все решили. Конечный результат очень нравится.
Николай Панкратов
Порадовала работа компании Migliore. Выбирать двери вроде несложно, но с таким выбором это оказалось довольно трудоемко. Много салонов и магазинов объездила, ничего подходящего не нашла, все какое то обычно и много дешевый вариантов. В каталоге Migliore подобрала модель по стилю и цвету. В живую полотно очень красиво смотрится, под состаренное дерево. В бюджет уложилась.
Екатерина Екатерина
Просто влюбилась в коллекцию дверей ELEGANTE, невероятно нежный оттенок RAL 3015 — это то, что нужно было моей комнате, чтобы стать завершенным дизайнерским проектом. Заказала дверь еще и во время скидки, что вдвойне приятнее. Спокойно доставили в Подмосковье дверь, подняли на этаж и установили быстро. Качество двери отличное, прокрашено все равномерно, спасибо miggliore!
ЕВ
Екатерина Васильева
Я довольна что обратилась в компанию Migliore. Выбор в салоне хороший, менеджеры могут что-то посоветовать. Двери красивые, качественные и относительно недорогие. Я заказал деревянные Legno DGL G. Пришлось ждать пока их изготовят. Но во всем остальном сервис шикарный.
Юлия Космарина
Ооочень шикарные двери и выгодные условия приобретения. Выбирая межкомнатные двери на сайте miggliore ru зашли в раздел Акции, скидка для новоселов 15%, а мы как раз квартиру купили и делали ремонт. Большое спасибо за ощутимую выгоду, заказали полный комплект, 7 штук, нас все устроило, качеством довольны. Рекомендуем к покупке, выбор просто огромный.
Ираида Донских
Заказывала в migliore межкомнатные двери. Почитав отзывы, решила, что закажу шпонированные. Единственное что напрягает, что нет готовых дверей, только по предзаказу. Но когда этот заказ выполнен и двери установлены, то понимаешь, что ради такой красоты можно и подождать 1,5 месяца.