Элизиум
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
VE
Vika Egorova
На протяжении многих лет, выбираю именно это место, отличное местоположение, в двух шагах метро, остановки, магазины, красивые места. Сразу скажу что это не люкс, но так как нужно в основном для ночёвки хорошо! Снимали как самые дешевые так и дорогие номера.
Анна Б
Не понравилось, уставшие номера, не свежий запах, цветное постельное не понятно чистое или как, по одному полотенцу на человека, и вообще ощущение бабкиной квартиры. На фото все выглядит значительно лучше чем в реальности. Переехали в отель рядом, за ту же цену раз в 10 лучше.
АФ
Антон Фомин
НЕ СОВЕТУЮ. Если хотите выспаться и СПОКОЙНО ПОСПАТЬ. Вам точно НЕ СЮДА. Здесь сдают номера по часу. Каждый час вашими новыми соседи будут мужчины и девушки лёгкого поведения. Ваших соседей могут заселить в час ночи. Вы будете всё отчётливо слышать, как занимаемся ******, так как стены картонные. А после этого будете слышать, как будет проводится уборка. Так как, снова заселят на час новых соседей. И так каждый день, в каждом номере. Очень жаль, что при заселении об это не предупреждали. А узнаешь по факту.
ТБ
Татьяна Баишева
Спасибо большое всем работникам, они такие отзывчивые, внимательные, вежливые. Буду порекомендовать ваш отель всем знакомым
ОС
Оксана Сивокозова
Ужасный отель. Полы ледяные до жути. Комната ужасно маленькая. Все ноги отбила об углы кровати. В ней как в парилки. Сырость ужасная. Дышать нечем. Вещи все были сырыми, не просыхали, погода ещё в городе сырая была. Микроволновки нет ни в номере ни у администратора. Вонь в коридоре бомжом, походу в комнатах курили вэйпы, от них всегда такая вонь. И эта вонь прям в комнату проникала. Расположение хоть и центр, но есть и отели лучше и по цене дешевле чем это. Санузел был в комнате. Больше никогда туда не поедим. Ванна жутко маленькая, подойдёт только для детей. Для взрослого человека сложно мыться.
Олеся Лучшая
Заходя в номер нас встретил спертый прокуренный запах,под матрасами волосы пыль грязь,тумбочку лучше не отодвигать .на двух человек номер очень маленький ,ремонт оставляет желать лучшего,здесь не убираются ,скидывая на то что у вас чемоданы на полу лежат ,вопрос а где им лежать ?если у вас не развернуться ,за 5 дней меняли лишь мусорку в ванне,а мусор который стоял в углу никто даже не видел,по моей собственной инициативе принесли «чистое» постельное белье ,меняла я его сама ,полотенца как висели две штуки на 5 дней ,никто и не предлагал свежие,далее мокрицы ползают в ночное время суток,мошки летают ,микроволновки нет,администратор хам ,мужчина пожилого возраста нерусской внешности ,вам бы научиться работать с людьми ,неприятная атмосфера ,продлили на сутки номер ,молодой администратор сказал можете оплатить вечером или завтра ,так пожилой встретил нас внизу задал нам вопрос оплатили?я его впервые видела ,не представился ,не поздоровался,а как бы вы отреагировали,на такой вопрос от совершенно незнакомого человека увидев впервые раз ? честно говоря по русски я в шоке от такого отношения.манерами и человечностью тут и не пахнет ,пожилой общался скрипя зубы и пожимая губы,отвечал на все вопросы нет и уходил не закончив диалог ,ну неужели так сложно общаться по -человечески ?коммуникабельность оставляет желать лучшего ,настроение вы знатно испортили.
Аня Кошечка
минусы: номер грязный, под кроватью вообще кошмар , в санузле давно пора сделать ремонт , потолок отклеивается , очень сильная слышимость , будто около вас кашляют , а не в соседнем номере , в номере места очень мало , для одного мало, не говоря о двух людях , из-за этого в вашем номере откажутся убираться , потому что вещи лежат на полу в чемодане , аргументируя это тем, что не имеют права трогать вещи , но при этом трогают наши вещи , например плойка, которая лежала на полу, положили на раковину , отговорки все , гель для душа и шампунь вам наливают в одноразовые флаконы , ключевое слово одноразовые, один админ был хороший , помог занести чемоданы , не знаю как зовут , но это был единственный нормальный человек в данном подвале , продлевали проживание , нас замучал старый перdyn узбек или кто он там , своими вопросами когда мы оплатим , хотя у нас было оплачено на сутки вперед , мв могли оплатить на след день , сказали , что оплатим вечером , а продлевали мы потому что , не хотелось по сто раз с чемоданами таскаться , так бы съехали в первый день , также этот старый перdyn отказал в помощи спустить чемодан вниз , просто ушел , даже не сказав до свидания , не советую , рядом есть другие отели с более хорошими отзывами , и еще постельное белье отвратительно грязное , попросили поменять , на что нам сказали , что менять будут раз в 5 дней, спите в говнe все 5 дней , попросили у них чистое белье и поменяли сами , на этом хоть спасибо , старого nerdyna узбека уберите пожалуйста, все настроение испортил 😉 еще добавлю про то, что в номере ползали мокрицы и летали мушки
Арсен Венгер
Все хорошо. Цены отличные и доступно всё. Площадь рядом. Сами комнаты простые, но все, что надо в них есть. Если только ночевать, то вообще норм вариант
ОМ
Ольга М
Все бытовые недостатки компенсирует расположение сего отеля. Метро не просто близко, а рядом. Красная Площадь в шаговой доступности, красивая Тверская, музеи, театры все, что хочется посмотреть туристам. В отеле есть все необходимое для временного проживания. Да, комната небольшая, но мы и приезжали не в номере торчать. Смена постельного белья, полотенец, душевых принадлежностей - все есть. В общем, для туристов - отлично.
Дарья П
Место чисто для того, чтобы переночевать в центре. Номера маленькие, ремонт не без погрешностей, но это ещё ладно. Что больше всего смущает, так это дикая слышимость. Всю ночь вынуждена была слушать страсть соседей выше, поэтому хочу предупредить людей с детьми - лучше не выбирайте этот отель.
ЕА
Елена Арсентьева
Соотношение цена/качество более чем соответствует. Расположение конечно решает, совсем рядом с Тверской, и до Красной площади рукой подать. В целом в номере есть всё необходимое, и даже больше. Тапочки, гигиеничечкие принадлежности, своя ванная комната, кондиционер. Кровать не плохая, постельное обычное белое. Есть чайник, чашки, чай, кофе, вода бутилированная. Администрация не навязчивая. Но не ждите 3,4,5 звёзд от отеля. Это не тот сегмент, не того класса отель, но жить в нём можно.
ПЧ
Просто Человек
Все очень печально! Бомжатник!!! Смотрите МОИ ФОТО, их фото-обман!!!
Алена Иванова
Номера - небольшие комнаты. Есть очень маленькие по площади, в них буквально 2 шага можно сделать. В отопительный сезон в номере жара. Мебель хлипкая. В ванной кое-где грязь, краны поцарапаны, видно, что давно менялись. Емкость для мыла тоже старая. Плитку на полу можно было и тщательнее мыть. В целом, неуютно. Можно переночевать, если нужен именно центр. Потолки высокие (3.5 м, по ощущениям). Есть тапки, гель для душа, шампунь, вилки, ложки, чайник, тарелки, холодильник, телевизор. Полотенца разные, старые. Подушки неудобные, маленькие. Оплата переводом на сбер, но при этом дают чек. Вход в гостиницу через какой-то дом быта(?), 3 этаж. Ресепшен выглядит, как какая-то касса с пластиковой перегородкой, отделяющей гостя от администратора. Плюсы: местоположение, окна во двор. В сегменте 3000+ т.р можно найти и поудачнее варианты размещения. Если бы не было жарко, могла бы рекомендовать это место для одной ночевки знакомым, однако придется искать что-то еще.
Rudolf Rudolf
Грязно, воняет, картонные стены Короче не уютно, даже кошмарно Наконец-то уехали
БВ
Бабушка Внукова
Очень понравилось! Сестра по совету подруги останавливалась, затем мы с ней жили здесь несколько дней - все понравилось👍
Роман Мялкин
Бюджетный вариант для тех кто только тут ночует, локация топ . Минута до метро . Чистота 3, всюду чужие волосы, но я был готов на это) Уборка раз в 2 дня. Бронировал на ( Островках ) Проще сказать кто хочет жить в центре и сэкономить это ваш вариант ! Был в ноябре, в номере жара. Спал с открытым окном .
Эксклюзивный Человек
Забронировали номер, пришли и выяснилось, что наш номер уже кому то отдали, свободных номеров больше нету
София Сахарова
Номера это комнаты. Заселили раньше по просьбе. Летом были. Жара и кондиционеры не работают у них. Достаточно тихо. Приборы грязные, видимо так торопились нас заселить и забыли сменить.
NG
N G
Хороший чистый отель в самом центре города за очень приемлимые деньги. До метро 1 минута. Рядом Круглосуточный магазин, рестораны
Алексей Петин
Останавливались тут на две ночи. Мебель в номере очень старая и обшарпанная, ящики в тумбочках скрипят, посуда на столе стоит грязная, окна кажется мыли в прошлом веке. Маленькие подушки на кровати, сама кровать тоже скрипит. Плесень в душевой кабине. Щели около входной двери, и сами стены не картонные конечно, но около этого. Как следствие, отличная слышимость. Остался разочарован. Местоположение отличное, да, до метро Пушкинская 3 минуты. Тем, кто собирается тут останавливаться, могу порекомендовать посмотреть вживую номер перед заселением. Тем более оплата происходит на месте.
Ирина Рябинина
Чудесный отель! Шикарное расположение: пешком до Кремля, парк и метро рядом. Окна выходят в переулок, тихо. На 1 этаже продуктовый магазин. В номере чайник, холодильник, тапочки, фен, принадлежности для душа, ТВ, по запросу утюг и гладильная доска. Чисто, уютно. Персонал приветлив.
Марина Морозова
Замечательный отель. Месторасположение шикарное , и окна в переулке и потише чем у магистрали. Соответстветствует фото ожидание-реальность! В номере есть всё необходимое, кровать большая и удобная. Всё чистое, убирались каждый день. Фотография уже перед выездом Персонал приветливый , по запросу предоставили дополнительное одеяло
Анастасия Ельцова
Уютно, чисто, очень приветливый и вежливый персонал. Удобное месторасположение, чтобы осмотреть центр Москвы пешей прогулкой. Приятно удивили цены и то что нет предоплаты, причём безвозвратно, как в других отелях. Спасибо большое за гостеприимство, порекомендуем друзьям 😇
Анастасия Скворцова
+Отличное расположение в самом центре, все новое, чистое, шампуни, тапочки все есть -слышимость, в +21 батареи жарили как в -20, приходилось всегда жить с открытым окном В целом прекрасный вариант для экономного расположения в центре Москвы
СМ
Сергей Митиш
В принципе всё норм. Цена приятно удивила, при том, что локация топовая.
Анастасия
Понравилось: Понравилось что шум не беспокоит , тихо, чисто , что в номере есть телевизор, холодильник.
A
Andrey
Понравилось: Центр. Номера отдельные. Не понравилось: Маленькие номера
Алексей
Второй блин комом Не понравилось: Уже останавливался раньше, года полтора назад и оставлял отзыв с высокой оценкой. Теперь бал снижаю. Пододеяльник был без одеяла. Сказал администратору, что в пододеяльник не заправлено одеяло, она ответила что одеяло в номере, в шкафу, наверху. И всё! Типа сами заправите. Никогда раньше с таким не сталкивался! Нигде! Не то что мне трудно и в лом, но почему я должен трогать и видеть все эти пятна на одеяле не первой свежести.
Н
Николай
Понравилось: за такую цену все отлично, местоположение оч удачное Не понравилось: блин шампунь и гель для душа чото не пенились совсем)) ощущение будто водой помылся просто а в остальном реально 0 минусов респект
M
Maxim
10 из 10 Цена/качество! Понравилось: Совершенно точно можно описать эпитетом "Превосходно". Настолько идеальное сочетание цены и качества я вижу впервые, а по стране езжу много, есть с чем сравнивать. Отличное расположение, рядом с метро и всеми необходимыми социально-значимыми объектами. Номер очень маленький. Очень! Но в нем есть все необходимое, чтобы переночевать! Очень чисто, приветливый персонал, многое просто на доверии. Очень приятные эмоции. Спасибо, Элизиум! Обязательно вернусь сюда. Не понравилось: -
N
Nadia
это просто чудо для отеля в центре столицы!
Елена
Понравилось: расположение Не понравилось: холодно. проблемы с горячей водой. запах сигарет. пьяная вечеринка в соседнем номере. персонал бездействовал.
A
Anonymous
отличный отель, всем рекомендую 👌🏻 Понравилось: месторасположение
I
Irina
Понравилось: Расположение отличное. Близко к Красной площади и метро. Для человека, который утром уходит и вечером приходит отлично. Чайник в номере, это было для меня тоже плюс. Для этой цены - это отличный вариант.
D
Darya
Хорошее впечатление Понравилось: Отличное расположение, номер был чистенький, персонал доброжелательный, предоставили обогреватель решив проблему недостаточного отопления, все хорошо :) Не понравилось: Недостаточная звукоизоляция
V
Viktoria
Приеду ещё и остановлюсь здесь. Понравилось: Мне нравится всё! Не понравилось: Всё хорошо, замечаний нет.
Кадыркулов
Понравилось: Персонал доброжелательный, обслуживание супер Не понравилось: Всё ок
Кадыркулов
Понравилось: Супер, всё чисто, аккуратно и цены приемлемые Не понравилось: Все хорошо, спасибо
J
Juliabv
Понравилось: Удобное расположение. Рядом метро, магазины, кафе Не понравилось: В номере пахло плесенью (она же красовалась на стене). Очень грязные окна. Белье внешне не очень новое. Довольно холодно, несмотря на то, что батареи горячие. Проблему решили бы более тёплые одеяла. В целом, в отеле не очень уютно.
Алексей
Понравилось: комфортно и удобно Не понравилось: уделить внимание чистоте туалетной комнате.
S
Svetlana
Понравилось: расположение, большой номер Не понравилось: требует уже косметического ремонта!
Артём
Не понравилось: Полное не соответствие фото и реальности
V
Vadim
Вполне удовлетворительное впечатение Понравилось: Замечательное расположение вблизи станции метро. Под отелем имеются продуктовые круглосуточные магазины и кафе. Вполне можно остановиться как одному, таки и семьей. Не понравилось: Сложно найти. Нужно вчитываться в вывески, а вывеска маленькая Каждый раз попадаешь в магазин, если исходить только из адреса.
E
Elvira
Понравилось: Я жила сначала в приятном номере небольших габаритов с ванной комнатой, шкафом, тумбой и двуспальной кроватью. Тишина. Тепло. Некоторые пишут про отсутствие шумоизоляции, а я считаю, что они просто не жили в обычных новостройках, где удар молотка раздается по всей многоэтажке. Здесь напротив приемлемая шумоизоляция . Когда бегаешь по Москве по историческим местам или работаешь, как папа Карло, то поверьте спишь, как агнец. В номере возникли проблемы и персонал сразу отреагировал, за что им респект💞 Поменяли номер с хорошими данными. Добавился холодильник. ТВ я не смотрела и честно сказать телек посмотреть можно и дома. Вся столица, как большой кинотеатр-ходи и смотри. Просто падала на кровать и спала! Вода в кране горячая, освещение бесперебойное, холодильник функционирует, внизу экомагазин Вкусвилл!!!! Не понравилось: Управляющая компания района плохо чистит крыши, страдает отель из'за течи с потолка. У меня сделалии все возможное, чтб не мешало отдыхать мне ночью.
S
Sanan
Понравилось: местонахождения просто супер , для человека , который один и выходит утром и возвращается самое то
Королёва
Понравилось: Очень близко к метро. Есть одноразовые тапочки. Не понравилось: Одеяло было без пододеяльника и лежало вообще отдельно в шкафу. Покрывало ужасного материала, на котором неприятно спать. Окно было БЕЗ РУЧКИ! Комната не проветривалась от слова совсем. В такой духоте спать было невозможно
K
Karina
Понравилось: Все чисто , доброжелательный персонал, быстрый процесс заселения, отличное соотношение цены и качества Не понравилось: Немного было прохладно Плохая звукоизоляция
Андрей
Понравилось: Хорошее месторасположение Полный комплект полотенец,гель,шампунь,одноразовые тапочки,чайник и чай в номере. Не понравилось: Номер уставший, ремонт не делался очень давно,мебель обгрызаннпя Душевая кабина видавшая виды,напор воды слабый. В туалете стоит вьевшейся запах прокуренности Стены в отеле картонные,слышно всех жильцов и персонал на рецепшн.
Анастасия
Понравилось: Наличие чайника, чашек, стаканов, приборов, чайные пакетики, холодильник, местоположение, близость к метро Не понравилось: Слабый фен, пахло канализацией на 2 день, тесно ходить от кровати к окну, слышимость из соседних комнат
И
Ирина
Понравилось: Нахождение гостиницы от станции метро