Дао
Центр традиционной китайской медицины
Анастасия Кулакова
Очень боялась идти, цена не высокая, думала что развод🤦оказалось очень хорошо, грамотный врач, иглы ставит не больно, (есть опыт у меня) Все стерильно, одноразовые пеленки, иглы одноразовые, все спросила при мне показали, энергетика врача очень положительная, добродушная. Везде чистенько. Приятно удивлена со отношением цена-качество. Долго искала китайского врача- наконец то нашла🙏на ресепшен встречают вежливые приятные администраторы. Надеюсь лечение поможет ❤️
НГ
Наталия Грачёва
Результатом лечения довольна, чувствую себя хорошо. Проблемы которые в обычной поликлинике не могли вылечить и предлагали операцию, здесь вылечили без вмешательства хирургов. Спасибо доктору Жоу и доктору Фэню. Милая девушка администратор всегда доброжелательна и вежливая. Не верила в такую медицину, сейчас нет сомнений, что помогает. Всем крепкого здоровья!
Александр Смирнов
Отличнон место, лечился у них году в 18-20, сейчас пришел повторно. Все чисто, доктора (китайцы) делают пульсовую диагностику и диагностику по языку, совместно с докторами работает переводчик, находятся рядом с метро.
Albina Mekha
Отличная клиника с очень грамотными специалистами. Выслушали, оказали тёплый приём, ответили на все вопросы. Рекомендую к посещению!
Иван Кошелев
Переехали с Белорусской. Они очень хорошие
koalv
Остался весьма доволен результатами обращения в медицинский центр "Дао". Высококвалифицированный и доброжелательный персонал, невысокие цены, удобные расположение и график работы. Бывал во многих похожих учреждениях и могу рекомендовать его с чистой душой. Доктор Фань курсом иглотерапии решил серьёзные проблемы, накопившиеся в моём организме (от работы с которыми, кстати, наши врачи отказались напрочь, назвав это бесполезной затеей.)
oduvan88
Отличный доктор! Обратилась этот центр с проблемами со сном. Мне очень помогли, теперь быстро засыпаю и нет тех тревожных снов, оказывается это было из-за проблем с шеей. Доктор Фань посоветовал мне 10 курсов иглоукалывания, сделала и очень довольна. Кстати 1 сеанс иглоукалывания стоит 1200 рублей, что дешевле чем в других центрах