Dictatura estetica
Коктейльный бар
Забронировать онлайн
Марина К
Мы обычно приезжали поздно, почти перед закрытием, поэтому только коктейли. Ребята всегда доброжелательны. Простое, но вместе с тем атмосферно-уютное место. Рекомендую!
Р
Равэн
Деньги легко!
ЮП
Юлия П
Атмосфера, еда и вежливый персонал 😍😍😍
Антонина Брук
мой любимый бар с джином, почти все коктейли на джине, почти всегда диджей после 21:00, уже хожу несколько лет, вид классный.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть Вас всегда❤️
НР
Никита Рыжов
бар 10/10, персонал супер приятные ребята, вкусная кухня. атомсфера отличная, очень уютно
TB
Tatiana Blinova
Хорошая вкусная кухня и отличный вид.
Алиса Павловская
Как будто бы ничего особенного - то ли ожидания завышенные, то ли правда ничего исключительного нет. Может это и хорошо: без потрясений, просто бар посидеть. Забавная девушка администратор (не поняли какая у нее роль), приветливая, веселая и интересная. Бар и кухня под вопросом - не нашли для себя за чем вернуться. А хочется чего-то интересного и вкусного
OS
Olesya Slobodyan
Незабываемый бар, место, куда хочется возвращаться 👌🏻 Хочется отметить, что можно выбрать любой коктейль по вкусовым предпочтениям, его приготовят с душой! Кухня определенно стоит отдельного отзыва, великолепный рамен, который согревает не только тело, но и душу❤️ Спасибо коллективу за их теплоту и любовь к своей работе! Как гости, это всегда чувствуем ☺️
Екатерина Абраменко
Этот тот бар , где правда нужно побывать ! Место для тех , кто любит быть настоящим гостем . Были с парнем , отмечали годовщину , не ели , но попробовали коктейли - они очень достойные . Очень порадовало внимание управляющего бара , подошел к нам , спросил как у нас дела , рассказал интересное и даже угостил крутым джином , который мы не пробовали никогда . А еще там фантастическая хостес , которая просто сердечко этого места , она влюблена в свое дело и настоящий профессионал, рассказала историю бара , провела экскурсию и даже подарила бутылочки с тоником . Эмоции , вкус , настроение и отличное впечатление подарил нам этот бар ! Там работает шеф повар с дня основания бара - это как надо любить свое дело ! Место огонь , 1000 процентов вы останетесь довольны ! Мы точно вернемся , спасибо всему персоналу за такой теплый прием 🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗 Ждем и ценим
Виктория
Невероятное место! Очень атмосферно, весело и ненапряжно. Хостесс Валерия просто супер комфортная, создает отличное настроение и вообще любовь. Обязательно к посещению!
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр В
Достойный бар. Ожидал более сильной коктейльной карты на разнообразных джинах, но это не испортило визит. Антуражно и атмосферно. Кухня неплохая.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Оля Р
Атмосферно!🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
MS
Mike Shelanskov
Бармены просто космос, хостес просто душка, Мария все рассказала, объяснила, еда на уровне, щеки просто таят во рту, томатный джин тоник это что-то невообразимая
23 октября 2024, официальный ответ
Mike, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
MA
Mariia Amurskaia
Ходили на мероприятие - чудесное и тихое место
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся!
LL
Louie Lou
Приятное заведение со своей концепцией, хорошая музыка. Любой гость найдет что-то своё в авторских коктейлях, которые предлагает заведение. Еда тоже отличная, но иногда бывает слегка жирноватой. Ходим с друзьями минимум раз в месяц и никогда не разочаровывались в этом месте. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
AR
Anastasia R
Отличное место! Очень вкусная еда, вежливый персонал, классный стильный интерьер
Добрый вечер. Спасибо, Anastasia, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Дана Карелина
Необычное место. Историческое здание. Много уникальных фишек в интерьере. Да дорого, но это центр - имейте совесть! Мы отлично провели время. Отпраздновали день рождения с приятным видом на набережную и вкусными авторскими коктейлями.
Дана. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
BRUITVIDE 🐙
Это самый любимый бар. Единственный, в который я возвращаюсь снова и снова. Еда вся вкусная, но тако с тыквой беру обязательно, не могу устоять. Еще кексик с матчей фантастик с кофе, а кофе тут тоже хороший. Коктейли на джине идеально. Мой фаворит - гимлет, он кисленький. Пичкок еще легкий приятный. Музыка в стиле гипнотического техно. А еще интерьер, люди, шикарный вид. Это любовь )
ИГ
Инна Голева
Их джин великолепен! Бармены клевые! Атмосфера такая, что хочется снова вернуться! Тако с креветками просто космос!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ника Хазанова
Была на концерте в среду! Это было великолепно! Надежда - прекрасна! Еда здесь топчик, а коктейли слов нет, правда авторские и барменам невозможно отказать на вопрос «вам повторить?»))
23 октября 2024, официальный ответ
Ника! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Daria Falcone
Alcapone place👻
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Диктатура. Приятно́е. Уютное . #Местечко Впервые... Are you hesty?? На столик бутылочка освежающей пюре вотер. Вассер хороший...похожЪ на Детскую из #Водыздоровья, You are Welcome... Отличная коктейльная карта, хорошая музыка... Вообще можно отлично поработать... На входе отличная вешалка-гардероб... Столики комфортно расположены, мягкие попасиды)) Мо́жно комфортно пообщаться. Рекомендую Rocket и Авторские коктейли... Покушать руками так и не решился. Место действительно ПриЯтное... Россия. Москва. Красный Октябрь !
23 октября 2024, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Дмитриевич
Бесконечно долго можно ждать официанта. Коктейль несут 40 минут, счёт несут 30 минут, каждый раз спрашивая "ещё не посчитали? Ещё не принесли?". Бар был полупустой)
Antonina Kolosova
Рамен не советую
N
Nadya
Хорошее место. Лосось с пюре из сельдерея был просто супер)
Любовь Иванова
Классный бар, приятная атмосфера
Любовь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Максим Бугаев
Лучшие места — у окон на втором этаже, их открывают полностью, можно перекусить практически на воздухе и с классным видом. Из еды понравился яблочный крамбл.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дарья Долгих
Однозначно крутое место! Очень классный персонал, кухня на высшем уровне, атмосферное место!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Ерохина
Нет оплаты по карте (на входе не предупредили). Цены на алкоголь нигде не указаны. Был музыкант в пятницу вечером - звук ужасный, еле просидели 30 минут. В общем, странное получилось посещение
Stas Pal
Крутое место, уютное , коктейли классные ;) бармены круть )
24 октября 2024, официальный ответ
Stas, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Зверобоева
В пятницу - кухня не работает, коктейли только без свежевыжатый фруктов (лонг Айленд, мохито нет), оплата только наличные или перевод. Херь Но дизайн места прикольный
Влад Зараменских
Включают сервисный сбор в чек, что запрещено с 2021 года
AN
Artem Nikitin
Отличное место! Приветливый персонал)
AP
Anna Pushkareva
Топовые коктейли, крутой вид (особенно летом!). Ребятам можно рассказать какой вкус коктейля предпочитаете - сделают очень круто.
Alexander Kondrashkin
официанты не вежливые
Наталья Макарова
Цены на еду ну очень уж заоблачные. А вот цены на алкоголь нигде не указаны. Что и сколько стоит вам приходится узнавать из уст официанта. Наш официант вообще сначала хотел отправить нас к бармену общаться по поводу бара. Из плюсов - только открывающийся вид из окон
15 июля 2025, официальный ответ
Все правильно говорите)) Наталья
luther black
Атмосферное место. Небольшое, но уютное помещение, хороший звук.
Alexander Zakharov
Крутая подборка по джинам, вкусные Вермуты и бармены, которые слышат тебя.
OK
Opex Kolganov
Коктейльный бар, джинотерия
Peter Lutov
Кривые понты и чванство за ваш счёт. Если хотите плохой сервис по завышенным ценам, неуместные замечания от персонала, невежество и отвратительное отношение к себе, то вы по адресу.
ja
just a Wanderer
Суп Фо-Бо хорош, но джазовые джемы по 400 за вход это слишком, при том что это не депозит как во многих подобных заведениях.
Enigma Vida
Самый аппетитный въетнамский суп Фо Бо подают здесь. Конечно, по объему он не такой как на Даниловском, но в нем решают вкус бульона и качество мяса. Интерьер в стиле лофт - незатейливые светильники, простые деревянные столы, кожаные диванчики и панорамные окна с видом на Москву-реку. В прекрасную погоду можно расположиться на веранде. Бар особенно славится необычными коктейлями из джина, приготовлением которых заведует Владимир Колганов (Pinch). Меню разработала Наталья Березова, выпускница L’Institut Paul Bacuse. Выдержка из меню: сэндвич с сибасом (450р), стир фрай с кальмарами/ овощами - 450р, английский пирог с говяжьим сердцем (450р), Фо-бо (350р), суп Лакса - карри (350р) (на фото) , бургер Диктатура (550р) (на фото) Меню всех блюд вы увидете на одном листе, а барной карты так вообще нет, желаемое говорите бармену, что вам приготовить. Место мне понравилось, такое спокойное, чем - то цепляющее. Особенно летом на веранде.