Хищник
Кафе стейков и бургеров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Евгения Золотарь
Взяла бургер Мачете с халапеньо. Прожарку спрашивают. В прожарку попадают. Котлета увесистая. И бургер действительно острый - в каждом укусе чувствуется халапеньо. А то часто кладут 3 кусочка халапешки, и этого недостаточно для остроты всего бургера. Очень вкусный бургер. За 590₽. Отличная цена. Встречают тебя как родную. Готовят быстро. Что заинтересовало. Стейк топ-блейд за 1250₽ - если не пробовали этот альтернативный стейк, то искренне рекомендую. Дай бог здоровья ребятам. Первый вкусный прием пищи в Москве.
Дмитрий Махов
Хорошее место, уютное Ребра и бургер вкусные Кофе норм Крылья норм Можно заходить!
Алиса К.
Очень вкусный бургер Зимняя Вишня
Оплата Т-Банк
ДЗ
Дмитрий Зудин
Адекватные честные бургеры из Мяса. Нормальное пиво. Что еще нужно. Меню не только бургеры 🍔. Есть морепродукты и стейки, салаты. Найдется всё 👌 для небольшой компании которая хочет устроить Буль тиль билдинг
ар
александр рыбаков
Все отлично. Молодцы. Каждое посещение Москвы обязательный пункт для посещения.
Иван Насительштанов
Бургер хищник вызывает изжогу, в прожарку не попали. Отсутствие сервиса. Так себе. посещал 12 августа в 19:00
Анна Кириллова
Божественные бургеры❤️❤️❤️
Сергеич .
Концепция хорошая, но кухня на двойку.
Дмитрий Бочкарев
Отличное заведение, чтобы отведать вкуснейших бургеров. Выбор пива, как на кранах, так и в бутылках не может не радовать. Плюсом также является уютная атмосфера внутри.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Дима Шмаков
Взял Рокки бургер и вишневое пиво на кране. Котлета сочная, булка мягкая, всё как надо. Пиво думал импортное а оказалось наше российское, очень достойное. Буду заходить
Костя Петров
Мальбек Поло Пампа за 2500 за бутылку хорошее честное вино к мясу. Стейк рибай медиум сочный, ровная прожарка. Для центра цены вполне адекватные, вернемся
Алеся Кулабухова
В бургерной неожиданно много морепродуктов. Креветки на гриле нежные, со сладким соусом понравились. Плато тоже достойное
Юлия Иванова
Телячьи щёчки нежнейшие, тают во рту. Соус густой, слегка острый. И цена приятная, дешевле тысячи в центре
ЕА
Екатерина Алферова
Приятное место
ЮЗ
Юлия Зарубина
Отвратительное заведение, в котором не умеют готовить. Если вы хотите испортить себе аппетит и настроение при этом оплатить счет за "стейк" - кусок мяса в форме колбасы, которое не жуётся, вам туда. А еще этим бардаком управляют люди, которые не знают значения слов: СЕРВИС И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Когда вы скажете, что вам не понравился "шедевр от шеф-повора", вы услышите много интересного о себе и останетесь виноваты в том, что не оценили "высокую" кухню. С управляющим поговорить не удастся, т.к. он в 21 веке просит писать ему на почту! Вместо решения проблемы вы услышите, что проблема в вас, а с их заведение все в порядке. По факту останетесь без еды и без денег. Вот так "ценят и любят" гостей в этом заведении. Поберегите свои нервы, благо в Москве много достойных заведений!
Екатерина Сиразеева
Не вкусно готовят, к сожалению. Ели мясо. Пиво вкусное было. Наверное место и не рассчитано на повторные посещения
Юлия Журавлева
Клубничная маргарита тут с настоящей клубникой, крепкая и вкусная, цена норм для центра))
Михаил Дергоусов
Курица Шаолинь огонь хрустящая в остром соусе с орешками. Грушевый сидр пуаре тоже зашёл, необычный
Андрей Измаилов
Мы брали у них мясо, Нам всё очень понравилось желание прийти сюда ещё раз просто огромнейшее, сам до ресторан очень красивый и уютный.
ЛС
Лариса Смирнова
Место с приятной атмосферой и живой музыкой. Обслуживание хорошее, зал большой и чистый. Брала куриные крылышки и курицу по-китайски и оба блюда порадовали. Цена средняя
ИТ
Илья Тронин
Хороший ресторан. Сразу хочется выделить плюс- расположение, близко от метро, можно дойти пешком. Бургеры свежие, вкусные, сочные. Как мне кажется , здесь самые вкусные бургеры в Москве. Персонал вежливый, отзывчивый , всегда готов помочь при оформлении заказа. В общем и целом, рекомендую всем для быстрого перекуса , приемлемыми ценами!
Михаил Капица
Заскочили с другом, взяли бургеры и стейки. Мясо сочное, прожарка как надо. Атмосфера приятная, вайфай шустрый, пока ждали заказ, залипли в видосы. Цены адекватные.
Михаил Свирлов
Это заведение привлекло меня свои расположение, удобное и доступное. Интерьер очень красивый и уютный) Персонал вежливый, хорошо ориентируются в меню! Блюда вкусные, мне очень нравится бургеры, у них приятный аромат и текстура
Ярослав Пенкин
очень вкусно, всем доволен
Артур Г.
Хорошее кафе. Прихожу сюда часто с друзьями. Вкусные, сочные, по хорошей цене, рекомендую
ПО
Павел Орехов
Отличная бургерная! Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены, приятный интерьер и удобное расположение. Что касается бургеров, то они здесь великолепны. Рекомендую
ДА
Давид Аветисян
Недавно обедали в этом месте. Большой выбор блюд. Взяли мясо на гриле, оно было очень вкусным. Интерьер красивый, не режет глаз.
МН
Мирон Николаев
зашли перекусить с женой, взяли бургер с сочной котлетой и лимонад домашний, бургер ароматный, мясо на гриле, очень аппетитно выглядит, лимонад освежает, неплохое сочетание, внутри интересный интерьер, дерево и металл создают уютную атмосферу, видно как повара готовят, открытая кухня это прикольно, обслуживание быстрое, ребята вежливые, помогли выбрать, расположение удобное, прямо рядом с метро, легко найти,
Тарас Абрамов
кусить в "Хищник", взял бургер какой-то фирменный и лимонад, бургер сочный такой, мясо на гриле чувствовалось,лмонад освежающий, интерьер приятный, уютно, как-то всё сделано со вкусом, персонал вежливый, заказ быстро принесли, месторасположение удобное, от метро недалеко, думаю ещё зайду, когда буду рядом
Александр Мельников
Самообслуживание, 0.4 пива по цене 450, малые порции
Дарья В
Вкусные стейки. Брали стейки хищник средней прожарки. Очень вкусно и сочно. Здесь самообслуживание - сам заказываешь и забираешь. Заказ отдают быстро. Хороший интерьер и музыка. Брали бургеры тоже вкусные, но в следующий раз я бы взяла полную прожарку, а не среднюю
Спасибо вам за отзыв
ВВ
Вениамин Вертолётов
Очень вкусные бургерыи батат фри очень вкусный.
СП
Сергей Павлов
Работают до 23. Порции соотношение размер / цена не очень соответвуют .
20 февраля 2025, официальный ответ
Да, мы работаем на Павелецкой до 23.00. по выходным (Пт, Сб. до 00.00) а что в этом такого плохого…
Александр Романов
Достаточно комфортное место, приятный персонал, музыка, атмосфера, достаточно широкий выбор алкоголя на любой вкус и очень вкусная еда Однозначно рекомендую побывать всем, кто проходит мимо. Без внимания не оставят За время командировки стали постоянными клиентами и ни раз еще вернемся))
Мария Санина
Очень понравилось, хороший сервис, отличный выбор вкусных блюд, но бургеры конечно меня покорили. Буду их обязательно ещё у вас брать и всем рекомендую, спасибо
Герман Астахов
Спасибо за вкусные бургеры, а также мне очень понравился стэйк. Порции большие, все приготовлено хорошо, персоналу также спасибо большое, ещё к вам вернусь
Диана Истомина
Место кайф, самое главное что вкусно! Вы ещё находитесь рядом с нами, мне так понравился сервис, я теперь буду постоянной клиенткой, спасибо
Олег Панфилов
Нравится абсолютно всё что вы готовите, потому что это всегда вкусно, сытно и очень классно. Обязательно всем рекомендую посетить эту бургерную, место на все 10 звезд))))
ДЛ
Данила Ларионов
Пришёл в это место с друзьями. Заказали бургеры и пару стейков. Всё принесли быстро, отдельное спасибо официантам. По вкусу всё также хорошо, всем понравилось. Придём сюда ещё!
12 августа 2024, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось.
Катя ❤️
Частенько тут ужинаем, все очень нравится. От сервиса, да бургеров, мой любимый-Рокки.
I am Guslik
Неплохо, но дорого. Был был сет или ланч, было бы здорово. А так поесть на одного 800₽+
Спасибо за вашу оценку
Ольга Ермилова
Я недавно узнала об этом месте и мне очень понравилось, разнообразием вы меня удивили, вкус отличный, каждое блюдо приготовлено хорошо, в особенности бургеры, пять звёзд.
СШ
Святослав Широков
Посидели здесь с друзьями и вкусно покушали, всем очень понравились бургеры. Будем теперь вашими постоянными клиентами,
Рады что вам у нас понравилось
Анастасия Новицкая
Мне безумно понравилось что в этом заведении есть вегетарианский бургер, спасибо за такую заботу, была первый раз и ставлю вам пять звёзд, с удовольствем ещё сюда приеду.
Маргарита Минаева
Отличное заведение, вы радуете меня разнообразием меню и хорошим качеством, обстановка очень приятная, люблю здесь кушать, очень часто вас посещаю и всем советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось
Диана Левченко
Вчера были у вас с подругой первый раз, заведение замечательное. Все на высшем уровне, начиная от интерьера и заканчивая вкусной едой, вкусно!
Спасибо за отзыв
Денис Блинов
Классное место, очень уютная бургерная в самом удобном расположение, всем кто любит вкусно покушать, рекомендую сюда зайти, это выше всех похвал.
Дмитрий Суханов
Интересное место, хорошее разнообразие блюд и напитков, очень атмосферно, хорошо посидели, также хочу отметить персонал который хорошо знает меню и всё рекомендуют)
Рады что вам у нас понравилось
ghbv Nhgf
Очень вкусно. Да, дороговато, но это того стоило!
RR
Redono R