Столички
Аптека
ЮГ
Юлия Г.
Удобный приложение. Можно закать и получить в ближайшей аптеке
Елена С.
Отличная аптека. Хорошее обслуживание.
Мария К.
Хожу только сюда
ЛА
Лидия Алиева
С аптеками Столички знакома давно, доверяю этой сети, всегда хожу сюда, а эта аптека прямо у дома можно сказать
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Светлана Е.
Рядом с домом. Низкие цены. Всегда есть всё что нужно.
НЕ
Наталья Е.
Вежливые, компетентностные фармацевты. Удобное расположение, недалеко от метро. Возможность заказать лекарства через сайт и получить по адресу аптеки.
Алексей А.
В аптеках всегда чисто, количества касс достаточно. Всегда заказываю медикаменты через приложение, в аптеке получаю вне очереди
Елена С.
Внимательный персонал, подберут нужные лекарства. В отсутствии лекарства по рецепту, предложат замену. Посоветуют новые.
Елена С.
Большой ассортимент и приемлемые цены, по сравнению с другими аптеками.
ТФ
Татьяна Ф.
Спасибо большое за оперативность, фармацевт очень вежливый и адекватный
ДГ
Дмитрий Г.
Все что нужно было из лекарств всегда было в наличии, в остальном как везде
БК
Бекболот К.
Хороший аптека цены адекватные чем других аптеках всегда найдется всего что искал
ПС
Петр С.
Хорошая сеть аптек, демократичные цены и широкий ассортимент препаратов)
ОФ
Олег Ф.
Отличное соотношение ассортимента и стоимости
Виталий С.
Большой выбор лекарств
ДТ
Даниил Т.
Большая аптека, обычно все необходимые лекарства имеются в наличии. Прекрасный аптечный персонал. Нравится электронная очередь!
ДБ
Денис Б.
Хороший ассортимент, нет очередей, ценники не радуют.
ОФ
Олег Ф.
Хорошая аптека с хорошим обслуживанием
PM
Pavel Mag
Хорошая аптека! Персонал вежливый. Пришёл,показал в приложении номер заказа, получил, ушёл.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Вероника Хамина
Преимущество этой аптеки-нужно вставать в электронную очередь. Но я получила негативные эмоции при посещении данной аптеки - молодая кассирша не хотела мне продать лекарства, которые лежали в этой аптеки после окончания Брони . Я не успела выкупить заказ за 24 часа и пришла на 2 минуты позже , в итоге она сказала, что данных таблеток нет в наличии в аптеке совсем. А их сейчас очень тяжело найти , они жизненно необходимые. Большое спасибо девушке по старше, она обнаружила мои таблетки и продала мне их без брони. А молодая сотрудница меня дезинформировала о том, что заказ лежит на брони 12 часов , а на самом деле 24 часа.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…