Столички
Вакансии
Олег Ледовской
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Спасский
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Милана Волохина
Аптека рядом с домом
17 января 2025, официальный ответ
Антон Иванов
В основном посещаю эту аптеку. Большая, есть много разных лекарств. Цены как везде.
16 декабря 2024, официальный ответ
Р
Рината
13 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мельникова
Хорошая аптека, всегда все есть
23 апреля 2024, официальный ответ
НА
Наталья Анисимова
Отвратительная система - по талонам, так еще и одинаковые талоны (номера) на несколько людей. Пришла раньше людей, в итоге зашла позже, потому что у них такой же номер, как и у меня выдал компьютер. Тоже самое и у бабушки в соседнем окне. Плюс пришла за обыкновенной перекисью водорода - ее нет.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
olenka.kuzenko
Очень добрые и грамотные девушки работают, хорошо разбираются как в лекарственных препаратах. Всегда нахожу то, что нужно.
olga_alex_91
Обслуживание на высоте. Сотрудники всегда приветливы, помогут и посоветуют в выборе препаратов. Неоднократно покупала именно в этой аптеке, поскольку необходимого не было в других ближайших аптеках.
Maria Bolotova
Очень интересная система электронной очереди. Ты дома можешь заказ себе собрать, оформить и уже через полчаса в аптеке забрать без очереди. Молодцы, ребята, отлично придумали, удобно
Валерия Потапова
Аптека хорошая, цены держат на низком уровне
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Irish
Отличная аптека с хорошими ценами. Но постоянные огромные очереди. Работают две три кассы всего. Вечером купить что то просто невозможно, можно просидеть в очереди минут 40, при этом персонал вообще не торопиться. Обратите внимание пожалуйста.
ЕЗ
Екатерина З.
Детский ассортимент очень большой, сейчас для новорождённого много чем закупаться надо, а тут даже недорого выходит вполне. Радует, что держат доступный уровень цен.
EP
Elena P
Аптека зарекомендовала себя только с хорошей стороны. С первого посещения оценила широкий диапазон цен, тут на самый разный кошелёк. Много всего, можно вполне бюджетно всё необходимое купить.
Елена Захарова
Ассортимент огромный, при чем в наличии, это очень большой плюс
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
КД
Кристина Данилова
Приятный персонал, хорошие цены, и много этих аптек по городу, очень удобно
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЕЛ
Евгения Ливерова
Очень хорошие цены, а через приложение еще дешевле можно купить
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Кот
Очень длинные очереди, пока постоишь в аптеке еще заработает много всяких инфекций, работают медленно, заказ интернет собирают долго, вообщем наберите более активный персонал.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…
Anastasia Aleksandrovna
На сайте режим работы до 22.00 , а по факту Аптека работает 21.00 , поменяйте расписание и не вводите людей в заблуждение
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внесем изменения.
СА
Светлана Алексеева
имею хроническое заболевание поэтому лекарствами закупаюсь часто, в столичке дешевле всего получается
Sveta Sveta
Откуда на Нагорной появились хипстеры фармацевты, которые ив открытую издеваются над посетителями?????
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба подробнее рассказать причин…
Кристина Фирсаева
Крупная федеральная сеть аптек столички, насчитывает несколько сотен аптек в Москве и Московской области, удобный интернет сайт позволяет подобрать нужное лекарство по дозировке и цене, в удобной для меня аптеке, забронировать мой заказ и забрать его в удобное для меня время, назвав только номер брони. Цена в Столичках немного ниже, чем у других сетевых конкурентов (не сетевые аптеки не рассматриваю, так как опасаюсь поддельных лекарств в мало известных аптеках). Как правило в Столичках всегда очереди на кассах, что говорит о хорошей народной рекламе сети и благодаря хорошему прайсу на лекарства. Как правило, не проблема в Столичках купить и дешевые лекарства (до 50 рублей за упаковку)хотя многие другие аптеки не очень заинтересованы в продаже дешевых лекарств и убирают их из ассортимента. Единственным минусов Столичек считаю странный разброс цен на одно и тоже лекарство, в зависимости от адреса аптеки, цена может различаться на сотни рублей-будьте внимательны и всегда сравнивайте цены. БАДы последние полгода перестал покупать в столичках, т. к. в США их заказывать выгоднее по цене и по качеству.