Столички
Аптека
НМ
Наталия Михайловская
Грубый персонал. Хамство и высокомерие сотрудника.
Оплата Сбер
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
ТК
Диана Колокольникова
Нормальная аптека
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Фармацевты большие профессионалы своего дела, умнички!!!
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Синицкая
Хорошая аптека, большой выбор товаров. Особенно радует наличие редких препаратов, которые не везде найдешь.
14 марта 2025, официальный ответ
СЦ
Светлана Цветкова
Все супер, аптека понравилась
26 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Нагоева
Все вроде хорошо, но цены не самые низкие
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нас действует программа лояльности по карте постоянного поку…
ТБ
Татьяна Б.
Очень удобно бронировать лекарства. Да и по цене дешевле чем у других аптек.
Александр Л.
Вежливый персонал, всегда есть то что нужно
YY
Yumi York
работают одни хамки, не разбирающиеся в лекарствах, сказав, что вообще то это по рецепту и указала мне на упаковку, на которой было чётко написано: отпускается без рецепта))))) И это не первый такой случай. Такое впечатление, как будто в них заложена программа: рецепт, рецепт, рецепт....))))смех да и только. Теперь только в Горздрав.
15 сентября 2024, официальный ответ
ГХ
Гулчехра Х.
Послелнее время почему то всë дороже и дороже становитса чем даже самые дорогие аптеки.
ЛБ
Лариса Б.
Почти всегда покупаю лекарства в Аптеках Столички. Широкий ассортимент, отличное обслуживание, накопительная система баллов. Все устраивает. К тому же кэшбэк от Т-банка.
СЧ
Светлана Ч.
Всегда пользуюсь, все есть и рядом с домом
Евгений М.
Нормальная аптека. Не плохой выбор лекарств. Дороговата прада немного. Но терпимо.
НБ
Нина Б.
Всегда всё есть. Быстро и четко, чисто
Наталия К.
Приятный персонал и недорого. Редко покупаю в других аптеках.
НЕ
Наталия Е.
Оказывается есть аптеки дешевле
КТ
Кристина Т.
Отличная аптека.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень удобно бронировать заранее, выбирать аптеку в нужном районе, и кэшбэк в этом месяце хороший
ГТ
Гулмира Т.
Обслуживание хорошо
Елена С.
Приятные цены. Вежливые фармацевты.
СЗ
Светлана З.
Нормальная аптека, есть бонусная система (выдают карту), на некоторые препараты бывают скидки. Можно сделать интернет заказ и забрать в аптеке. Очередь в аптеку через получение талона в терминале.
ЛГ
Лилия Г.
Удобно, цены средние, удобно заказывать через приложение, минус в ближайшей аптеке всегда очередь
Елена С.
Всегда захожу в эти аптеки. На карте Столички копятся бонусы, так лекарства становятся еше дешевле.
Юлия Хорошева
Огромный ассортимент, советую заглянуть
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алина Баранова
Сервис отличный, очередей не бывает
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
СА
Светлана А.
Лучшая аптека! Возле дома и всегда всё есть! Рекомендую!
ЛД
Людмила Д.
Хорошая аптека, все на высоте:обслуживание, цены, акции. Всегда найдешь то, зачем пришёл
КБ
Кристине Б.
Конечно, всем желаю здоровья так же себе и моей семье, чтобы никто. Не заходил в аптеку за лекарствами, а если будут заходить, чтобы купить только тест на беременность, так что дети-это счастье. А так у меня есть рядом. Вот эта аптека - хорошая аптека, все чистенько. Сотрудники хорошие. Спасибо.
ТФ
Татьяна Ф.
Купила всё что хотела. Фармацевт помог подобрать нужные лекарства, нужного производителя
НМ
Наталья М.
Не все лекарства можно купить. Нет в наличии.
Алексей С.
На мой взгляд самая востребованая аптека на рынке, ну это моё мнение, спасибо
ТГ
Тигран Г.
Молодцы всегда есть продукция нужная
OL
Olga L.
электронная очередь - нечто. зашла вторая в аптеку, нажала на номер. после меня набралось три человека. в результате чего вызвали предпоследнюю девушку! девушке самой неловко, ну как так, перед ней другие люди. по итогу хамоватая аптекарша (по-другому и не назовёшь) отказалась выдать мне ибуклин (хотя потратила бы минуту своего времени на это, но она предпочла дольше разглагольствовать), потому что видите ли ей выдаёт другое число по электронной очереди 🤦♀️ пришлось уйти) кто знает, сколько бы мне ещё там пришлось стоять по такой электронной очереди. благо в аптеке по соседку сделали все быстро и без заминок. так что не рекомендую, если вам дорого своё время)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное…
Алексей Л.
Обслужили хорошо и порекомендовали
ОШ
Оксана Ш.
Лекарства практически все есть,но цены выше чем в других аптеках , никаких скидок или аукционных предложений особо нет.Единственное ,что удобно заказать на сайте,а 10-15минут заказ уже готов, можно прийти и забрать без очереди.И цена намного меньше,чем в самой аптеке.
Елена Б.
Приятное расположение. Приобрела довольно редкий товар там, была просто счастлива. Чисто, вежливые продавцы, ассортимент широкий.
Елизавета С.
Удобный заказ из приложения, но заказать можно только из ассортимента одной аптеки, если лекарства нет в какой-то аптеке, его туда заказать нельзя.
МЛ
Михаил Л.
Очень удобное приложение, наличие нужных медикаментов.
Eugenia Shuvalova
Всегда открыто несколько касс, минимальная очередь. Фармацевты вежливые, могут помочь подобрать медикаменты. Цены как везде. Жаль, что аптека не круглосуточная.