Prokatvelosport
Служба проката
В здании
Andy Gorsia
Отличный пункт проката (прайс на 2 фото), куча разных велосипедов на выбор, залог 10к, можешь кататься сколько хочешь, просто потом надо доплатить 100 рублей за каждые +30 минут. Посоветуют, подберут, помогут, персонал топ
Елена Степанова
Вежливый персонал
Рита К
Огромный выбор великов, прокат на 2 часа в выходные – 700р.
КМ
Ксения Метёлкина
Отличный прокат с хорошими велосипедами! Остались довольны) и довольно дёшево, даже в выходной день Быстро обслужили, но нужен залог или документ с собой, чтобы взять велосипед.
Миша Киржнер
Много велосипедов. Паспорт не принимают, нужен другой документ. Стоимость супер и парк рядом отличный. Подбирают велики с умом, под ваш рост.
Борис Антохонов
Отличное место, вкусный чай, снэки Велосипеды теперь по паспорту брать нельзя Поэтому берите с собой другие доки: права, пропуск на работу, военный билет и т.д.
Д
Дмитрий
Всё четко, быстро и с улыбкой
Мария Ту
Клиентоориентированность ноль. Специально приехали с сыном (у сына дцп) ,заранее посмотреть и договориться о прокате подходящего велика. Не позвонила, а приехали! Объяснив ситуацию со здоровьем ребенка сотруднику (при этом он еще сказал сам, что видит ,что присутствует данный факт)! Мне сказали - заранее бронировать нельзя. Вот как так?! Это еще компетентность сотрудника ,такая же нулевая. Ведь он не предложил никакого варианта решения нашего вопроса. Я была готова на разные условия бронирования. В общем, не рекомендую Ваш прокат.
Sergey Klokov
По лыжам есть выбор, палки не супер. В целом можно хорошо покататься, трасса равниная для новичков самое то.
Валерия Валерия
Супер !!! Счастливая я ! Довольная ! Это было фантастическое катание на велосипеде по лесу 😍😍😍
Только положительные впечатления — велики в хорошем состоянии, ребята приветливые да и цены не кусаются!
Интересный Джус
Отличное место для проката велосипедов. Велосипеды новые, в хорошем состоянии. Огромное спасибо!!!!!!
Страница Удалена
Неплохой прокат велосипедов. Техническое состояние удовлетворительное, а ценовая политика соответствует среднему уровню
Руслан Сибгатуллин
Приятные цены,хорошие велосипеды,все работает,арендой велосепедов доволен,обслуживание на уровне,твердая 5
Олег Кириленко
Проката здесь нет, его перенесли на км дальше. Спасибо, очень удобно. Из четырёх велосипедов два оказались в удовлетворительном состоянии-на одном практически не работали задние тормоза, на втором трещала педальная втулка.
Pс
Prokatvelosport, служба проката
1 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, работаем над недостатками.
Злата Хрящикова
Понравились велосипеды и обслуживание. Только вот в залог паспорт не принимают: либо деньги, либо любой другой документ, кроме паспорта. Можно даже один документ за несколько велосипедов. Мы брали два. Понравилось как велосипеды настроены - удобно ехать. Переключатели скоростей работают, сидушка мягкая. Выбор велосипедов тоже приличный: лежачие, прогулочные, спортивные, с прицепом, фатбайки. Стоимость проката зависит от времени, на которое берёте, 1 час - 200 руб., 2 часа - 450 руб., 3 часа - 650 руб. Это цены на горные велосипеды. На другие велосипеды - другие цены. В самом парке Мещерском есть, где покататься. Есть асфальтированные дорожки широкие. Вокруг лес, пруд. Жаль, только, что пешеходы ходят по дорожкам для велосипедистов. В общем, прокат рекомендую - велосипеды и обслуживание понравилось.