Страна Енотия
Службы
Вакансии
3.7
p t a k h .
Были сегодня в заведении с енотами. Произошла неприятная ситуация. Два вольера с кроликами, дочка хотела выйти из вольера, но не могла, так как прям под калиткой был малыш кролик и не хотел отходить. Подошла женщина, крупная, тучная, кудрявые русые волосы - сотрудница и начала открывать калитку, я её остановила, потому что она не увидела кролика, я ей сообщила о нем. Она проигнорировала и со словами "я сама знаю , я здесь работаю" открыла калитку и ударила кролика, выпустила моего ребёнка из вольера и пнула кролика, откинув его подальше, закрыла калитку. Я начала ей в вежливой форме говорить что так не надо делать, в ответ услышала только хамство. Далее на вопросы как её имя отказалась отвечать. Администратора звать тоже отказалась. Когда я пошла искать администрацию, она все таки сама привела мне старшего. Не давала говорить, выбегала из двери и кричала что я не адекватная, забегала и опять выбегала))) администратор была очень приятная женщина, которая обещала поговорить с сотрудником и разобраться в ситуации. Не успела я зайти обратно, как эта женщина- сотрудник, на которую я уже не обращала никакого внимания, начала ходить мимо меня постоянно и снимать на видео, при этом комментируя "вот эта сумасшедшая стоит". Мне пришлось опять идти к администратору, после чего администратор удалила её в комнату для персонала и мы смогли закончить осмотр домика енотов. Если честно этот нонсенс, такое поведение, жестокое обращение с животными, хамство, наглость буквально на ровном месте. Таких "сотрудников" не должны допускать к работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в произошедшем.
Марк Чабала
Все хорошо и красиво. ♥️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ Нооооооооооооооооооооооо! Очень дорого. За одного человека 900 руб!
25 июля 2025, официальный ответ
Е polsort
Были 21.07.25. Цена 900₽ за человека. Парком не назовешь, очень мало места, цена огромнейшая, привлекли только кролики. От енотии - здесь всего 2 енота. Не рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем о сделанном выводе.
Андрей Ефимов
Остались в полном восторге, были здесь на прошлой недели
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Таина Зайцева
Сегодня были в этом зоопарке, остались в полном восторге, особенно понравилось нашему 2-годовалому ребенку!👏👏👏 провели там целый час, неограниченно по времени кормили кроликов, прямо у них в вольере, давали потрогать ежика, кормили почти всех животных, которые не хищники, особенная благодарность сотруднику зоопарка Елене за доброжелательность и отзывчивость!😇🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Таина, за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Матвей ☯️
Очень детям тоже понравилось лисичка ,но трогать животных не желательно могут укусить или поцарапать . Всё классно спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВР
Вадим Романенко
Красиво здесь, дети впервые увидели енота, были в восторге
11 ноября 2024, официальный ответ
МЮ
Матвей Юсупов
Красиво, дети впервые увидели лисичек, им очень понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей Алин
Погладить можно только кролика. Ехали сюда получить тот же опыт, который видели на фотографиях в интернете из этого парка, где дети держат на руках животных. Стоимость 900 рублей с человека в невыходной день.
ТФ
Тимофей Фадеев
Красивые лисы здесь, мы специально для них приехали, детям понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Дамир Копылов
Здесь впервые льва увидели, очень понравилась атмосфера
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Особенно понравилось на счет льва... ))
ЮК
Юрий Канадин
Красивые еноты, дети впервые их здесь увидели и были в восторге
Алиса Кудрина
Не всем животным нравится находиться в зоопарках, но здесь созданы хорошие условия для их проживания. У них есть удобные домики, кормушки, поилки, свежая подстилка и комфортное убранство в вольерах. Зоопарк наполнен детским радостным смехом. У ребят есть возможность познакомиться со здешними обитателями, покормить их и поиграть с ними. Примечательно то, что зверушки ухоженные, ручные и очень активные. Однако есть и такие, кого кормят с вилки в целях безопасности. А в основном зверята добрые и ласковые. Представляете, в одном вольере превосходно уживаются морские свинки с пушистыми кроликами, а медлительные черепашки с экзотическими уточками, которые к тому же имеют общий бассейн. Особенно интересно было наблюдать за сухопутными черепашками. Среди них есть огромная черепаха, напоминающая Тортиллу из "Золотого ключика". В этой сказке она хранила ключик от светлого будущего. Согласитесь, что каждый из нас тоже мечтает о счастливой безмятежной жизни. И хотя у нас нет золотого ключика, но есть обещание Бога, исполнение которого я очень жду. В Библии Он заверяет, что скоро наступит время, когда "смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет". Какой же удивительной и прекрасной будет жизнь! Ещё в зоопарке мне было забавно наблюдать за курочками и петушком в "широких шароварах". Он так прикольно смотрится! А хитрая лисичка выпрашивала корм и даже ела из рук простую морковку. Да, это ей не вороний сыр из басни Крылова! Видимо, смирилась ражая и ест то, что Бог послал. С опаской разглядывала дикобраза с длинными иголками. Он угрожающе распускал их на своей спинке. Мне он показался не совсем дружелюбным. Зато ёжики были общительными и мирными. Особенно приглянулись мне маленькие белоснежные ежата. Какие же они милые!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Путин Владимирович
Пошли друзьями хорошо провели время
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сергей Д
Хороший сервис, отдохнули здесь классно , спасибо большое
16 февраля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Лепешкин
Из минусов: грязное небольшое помещение, у некоторых животных вообще нет воды. Лошадь привязана так, что даже повернуться не может. Смотритель Игорь пропускает своих знакомых в закрытые вольеры у енотам и носухам, куда обычным посетителям входа нет. 750 рублей с человека в выходной день это абсолютно не стоит. Из плюсов: таковых не оказалось.
9 марта 2021, официальный ответ
Сожалеем о сделанном вами выводе, Александр Лепешкин.
ТК
Тома Кабардова
избивают животных в контактном зоопраке
23 апреля 2018, официальный ответ
Да, и еще едят их на обед!.. Чувствуется наступление весны! Начались обострения!