Larson
Сертифицированный автосервис
Дмитрий
Мастера качественно выполнили оклейку машины пленкой, тонировку и удаление вмятин. Я обращаюсь не в первый раз и вижу, что качество стабильно хорошее. Ребята работают с душой: общение со мной позитивное, а отношение внимательное. Скоро я снова поеду удалять вмятины в центр.
Филипп
По рекомендации обратился в центр, все было в порядке, и качество, и сроки услуг. Пользовался многими, в том числе частичным обтягиванием пленкой, кузовным ремонтом на машине LiXiang L9.
Али
Я приезжал за химчисткой и заменой пленки на лобовом стекле, и результат был как всегда на уровне, поэтому я уже давно сюда возвращаюсь. Мастера справились с работой за пару дней.
Игорь
Результат покраски и монтажа защитной пленки в центре превзошел мои ожидания. Могу сказать, что качество работы мастеров на высоте: новая покраска практически не отличается от заводского слоя, пленку поставили аккуратно, в конце машину отмыли до блеска. Персонал вел себя профессионально – без лишних разговоров, по делу. Хотя сроки выполнения затянулись почти на две недели, в моем случае это было некритично. Я оценил, что мастера сами предложили оптимальный вариант защиты кузова пленкой.
Марьяна
Я не в первый раз отдаю машину на покраску, но такого я еще не видела! Сотрудники вернули мне веру, в то что после полного перекраса машина становится как новая, нет косяков по качеству окрашивания, все собрано прекрасно, нет полугодовых ожиданий, сервис, в плане отношения и работ, отличный! Очень рада, что нашла и теперь знаю, куда приезжать для таких работ. Отдельное спасибо Михаилу!
Лаврентий
Езжу всегда в сервис. Очень обходительные работники, быстро все делают, претензий нет. Качество работ без нареканий. Мне убирали скол стекла, второй раз остановили серьезный скол точкой. Возможно обращусь еще.
Дмитрий Маргун
Отличный сервис!!!