Здравсити

Аптека №1283
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Андрэ Родионов·70 отзывов
В восторге
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Здравсити, аптека №1283
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Юлия Я·221 отзыв
Понравилось
Здравсити, аптека №1283
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв.
Ангелина Цой·37 отзывов
В восторге
Здравствуйте коллектив сети аптек "Живика"! Пишут вам ваши постоянные покупатели. Хотим выразить вам благодарность за слаженно организованную работу и доброжелательное отношение к людям. Нам удобно, что мы можем покупать лекарство не только в аптеке, но и делать интернет заказ. Видно, что вы заботитесь о безопасности сотрудников и посетителей. Спасибо, что установили бактерицидное усторойство и средство для обработки рук. Ваши сотрудники быстро и оперативно оформляют заказы. Нас радует доступные цены и наличие товара. Ваши ценные качества и готовность помогать людям заметны не только нам, но и нашему Создателю. Бог благославляет тех, кто проявляет любовь и доброту к людям:"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки"(Матфея 7:12) Действительно, когда мы поступаем со своими ближними праведно и по любви, мы получаем благословения Бога. Здоровья вам и вашим близким!Читать целиком