Здравсити

Аптека №1283
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Андрэ Родионов68 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Здравсити, аптека №1283
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Юлия Я213 отзывов
Здравсити, аптека №1283
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв.
Ангелина Цой39 отзывов
Здравствуйте коллектив сети аптек "Живика"! Пишут вам ваши постоянные покупатели. Хотим выразить вам благодарность за слаженно организованную работу и доброжелательное отношение к людям. Нам удобно, что мы можем покупать лекарство не только в аптеке, но и делать интернет заказ. Видно, что вы заботитесь о безопасности сотрудников и посетителей. Спасибо, что установили бактерицидное усторойство и средство для обработки рук. Ваши сотрудники быстро и оперативно оформляют заказы. Нас радует доступные цены и наличие товара. Ваши ценные качества и готовность помогать людям заметны не только нам, но и нашему Создателю. Бог благославляет тех, кто проявляет любовь и доброту к людям:"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки"(Матфея 7:12) Действительно, когда мы поступаем со своими ближними праведно и по любви, мы получаем благословения Бога. Здоровья вам и вашим близким!