Люксарт
Салон красоты
Наталья Донская
Косметолог Елена с золотыми руками. Массажист Александр-аналогично, проминает идеально. Пришла по совету подруги, готова рекомендовать специалистов
ГГ
Гульшат Гульшат
Добрый день! Хожу в этот салон только ради колориста Альбины ( профессионал абсолютный) Каждое посещение удивляюсь насколько непрофессионально работает администратор , в этот раз решила написать отзыв. Девушка кажется Кристина совершенно не умеет общаться с клиентами (элементарно не поздаровалась , никакого интереса к клиентам ( никогда не предложит чай/воды - хорошо Альбине не все равно на клиентов, или ту же воду приходится просить самой). Такое отношение оставляет негативное впечатление от посещения салона, даже несмотря на очень качественную работу мастеров. Администрации рекомендую обратить внимание на профессионализм сотрудников, особенно тех, кто встречает гостей на входе. Ведь именно первое впечатление формирует общее мнение клиента о заведении. К слову в конце посещения поняла , что все таки администратор умеет разговаривать тк попрощалась она очень мило, видимо делает она изберательно )
МН
Максим Неберикутин
Недоброжелательный администратор , грязно, полу ломаный солярий весь в пыли, прстояннве разборки в присутствии клиентов
Анастасия Р.
Альбина отличный мастер! Сделала быстро и очень красиво замечательную стрижку и укладку! Просто восторг! Также очень вежливый и приветливый администратор!
Вера Филиппова
отличное место
Margarita Sklyarenko
Являюсь постоянным клиентом с 2020 года. Всегда внимательное вежливое отношение со стороны персонала. Услуги оказываются качественно, нет навязывания дополнительных процедур. Уютная атмосфера, высококвалифицированные специалисты
Александра Ларина
Сервис на высшем уровне😍 Приветливый администратор и мастер-профессионал. Найти хороший салон - дорогое удовольствие, рада что нашла)
УВ
Ульяна Воланова
Я посетила этот салон красоты и осталась довольна качеством обслуживания и общением с сотрудниками. Свою работу выполнили аккуратно и результат порадовал. Тем более, что цена была более чем адекватная.
Анатолий Сороков
Прихожу сюда на стрижку на протяжении долгого времени и не перестану приходить. Тут мне нравится абсолютно всё, а именно: комфортная атмосфера, качество, цены, приятные люди. В общем тут очень круто.
Ксюша Горшкова
Давно не посещала этот салон красоты и за это время много что изменилось. Очень обширный спектр оказываемых услуг. Хочется попробывать всë и сразу 😋. Да и цены умеренные.
Вика Бернядская
Приходила в этот салон красоты на стрижку. Мастера добрые и вежливые, сделали все быстро и очень красиво. Цена не очень высокая, теперь буду приходить сюда чаще!
Igor Ivanov
Хожу сюда на стрижку уже наверное где-то около года и пока меня тут устраивает абсолютно всё, а именно: цены, качество, сами работники, с которыми можно легко завести диалог, приятная атмосфера и здание, которое находится в хорошем для меня месте. В общем и целом, это отличный салон красоты, как для девушек, так и для мужчин.
Шинкарева Анастасия
Посещала вас на омолаживающий массаж лица. Во время массажа я смогла максимально расслабиться и получить удовольствие от прихода. После процедуры я чувствовала, что моё лицо будто стало дышать. Цена услуги устроила, обслуживание тоже, все прошло просто прекрасно.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛
SP
Svetlana P
Чудесные мастера по маникюру! Делают все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.
Eva Nechaeva
Классный салон красоты. Когда я сюда пришла я была удивлена многообразием предоставляемых услуг. Хотелось конечно же попробовать всë 😁 но пока что я остановилась на педикюре по собственному дизайну. Мастер повторила всë точь в точь.
Диана
Посещала вас на услугу омолаживающего массажа лица, и могу сказать что даже после первого сеанса были заметны изменения. Персонал тут не менее приятный, чем услуги и процедуры)
Alena Aleksandrova
Приходила в этот салон красоты на стрижку и окрашивание волос. Все сделали быстро и красиво. Цена за работу мастера была не очень высокая. Мастера общительные и вежливые.
Алина Рыбина
Узнала об этом салоне в интернете и решила записаться на наращивание бровей. Как не странно, процесс наращивания прошёл относительно недолго. По итогу получилось очень красиво. Результатом однозначно довольна.
Дмитрий Асланович
Часто приезжаю на стрижку именно сюда, потому что в остальных салонах все делали абсолютно не так, как я просил. Здесь же меня полностью понимают и не пытаются сделать что-то не то самовольно. Цены хорошие, жена кстати тоже сюда ездит со мной, но не на, стрижку а на ногти. Ей тоже каждый раз нравится результат.
Быкова Р.
Далеко не в первый раз посещаю этот замечательный салончик. Уже успела привести всех своих подруг. Салон нравится и не без причины. В салоне прекрасный персонал и администратор. Услуги никто не навязывает. Есть акции и скидки.
Alina Terpina
Приезжала в этот салон красоты на стрижку волос и укладку. Мастера вежливые и приветливые, сделали шикарную прическу, подруга оценила положительно.
IS
Irina Strogova
Однозначно 5 из 5! Выполнили прекрасную и очень привлекательную стрижку. Работа была выполнена мастером очень аккуратно. Думаю обязательно стоит посетить салон еще.
А⠀
Алина ⠀
Не так давно опаздывала к подруге на свадьбу, и туда я не могла прийти не посетив салон красоты. Заехала сюда, быстро сделали укладку волос, получилось красиво, празднично, и не дорого!
Татьяна ⠀
На прошлой неделе торопилась к подруге на день рождения так, что даже опаздывала. На помощь мне пришел салон красоты Люксарт. Где мне быстро сделали красивый макияж. Чему я осталась очень довольна.
Anastasia Anatolevna
Недавно записывалась сюда на коррекцию своих бровей т. к. они у меня растут неравномерно, и это у меня очень большая проблема. Работа мастеров меня приятно удивила. По моему мнению лучший вариант в городе по соотношению цена-качество.
Галина Шевченко
Приходила в этот салон на массаж, и вот что я могу сказать. Это просто БОМБИЧЕСКОЕ удовольствие! После первого же посещения сразу исчезла боль в спине и шее, мое тело будто начало дышать. Обязательно вернусь сюда ещё раз ради этого расслабления.
Деля Тимошенко
В понедельник решила посетить данный салон красоты. Записывалась на окрашивание волос. Давно хотела поменять цвет на более тёмный. Мастера оказались хорошими специалистами и сделали всё отлично. В целом мне очень понравился салон, обязательно приду сюда ещё.
Елена Валькова
Посетила этот салон пару дней назад.Мне понравилось абсолютно всё,от дизайна помещения до работы мастера.Очень хотела себе длинные ноготки,и поэтому мне предложили сделать наращивание.Получилось очень замечательная работа,и скорее всего вернусь сюда на коррекцию.
Ирина К.Д.
12 лет страдала от проблемы прыщей на лице, какие бы мази я не пробовала мне ничего не помогало. Недавно мне посоветовали обратиться к косметологу в этом салоне, и здесь я нашла спасение для своего лица. Я снова чувствую себя молодой и красивой, словно 12 лет назад!
Комарова С.
Мне очень понравился этот салон красоты. Стрижки делают действительно хорошо. Мастера достаточно квалифицированные. Пока меня парикмахер стригла, мы даже с ней поболтали о своём)
Anyta Gogysheva
Записывалась на наращивание волос в этот салон красоты. Мастер вежливый, добрый, наростил волосы быстро. Получилось действительно очень красиво, как будто свои!
Аделина Столярова
Салон красоты Люксарт мне очень понравился ещё при моем первом посещении. Каждый раз сюда приходу с уверенностью, что тут сделают все так, как я хочу. Мастера тут квалифицированные, доброжелательные. А главное - цены не завышены.
Дарья Эдизина
За пару лет посещения Люксарта сложилось очень хорошее впечатление о салоне и его персонале. Средние цена, но при этом очень квалифицированные мастера. 😘
Наташа Калинина
Давно пользуюсь услугами этого салона, делаю маникюр и стрижку с покраской. Весь персонал дружелюбен и приветлив! Если Вы мечтаете о качественном обслуживании и идеальном результате, тогда - только сюда.
АФ
Анна Филина
Весьма неплохой салон красоты. Уже приходило время к тому, что я опоздаю на важную встречу. Но все равно решила зайти к вам в салон на макияж. Приходила не впервые, так что уже была уверена в мастерстве сотрудницы. Макияж мне понравился.
ЛФ
Людмила Федосеева
Два раза в месяц хожу сюда делать маникюр. Неплохой салон! Приятная обстановка, доброжелательный персонал, демократичные цены. Спасибо за хорошую дезинфекцию инструментов и отличный маникюр!
Ольга Компанова
В пятницу была у вас на окрашивании. Все как всегда на высоком уровне и максимально профессионально. Цвет подобрала наконец-то идеальный, мне очень нравится. Рада была прийти 😊
Карина Галимова
Рекомендую всем этот салон красоты. Ежемесячно посещаю его. Чаще всего прихожу просто подстричься. Тут реально хорошие стрижки делают. Как-то случайно зашла в этот салон (когда первую свою стрижку тут сделала) и сразу мне понравилось. Буду продолжать к вам ходить.
РХ
Роза Хожулова
Салон, скажу честно, очень и очень меня порадовал. Пока была исключительно на стрижке и маникюре, но уже могу точно сказать, что осталась довольна. Салон сказочный, всем советую.
ТП
Татьяна Пилина
Зашла к вам на блондирование волос. Очень круто вышло. Реально смотрится красиво. Если понадобится еще, то обращусь за блондированием именно к вам;)
Тамара Мелихова
Очень довольна маникюром с покрытием. Отличный салон! Мне здесь понравилось. Ещё сюда прийду на маникюр. Рекомендую!
Алина Васютина
Записывалась в этот салон красоты на наращивание ногтей. Мастера сделали все просто божественно, я очень довольна результатом! Ногти получились яркие, держались очень долго! Огромное вам спасибо!
Наталья З
В четверг была на маникюре и наращивании. В салон хожу регулярно и отозваться о работе могу исключительно положительно. Всем советую💋
Владислава К.
Обязательно порадую вас еще визитом. Все очень понравилось. Девочки привели меня в порядок перед праздниками. Результатом очень довольна, спасибо)
Марина Л.
Записалась на стрижку в этот салон красоты. Быстро нашла с мастерами общий язык, хорошо пообщались. Сама стрижка получилась очень хорошая, девочки постарались) я довольна результатом!)
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно…
Виктория Сарварова
Замечательный салон красоты! Мне здесь сделали очень качественный маникюр, покрытие гель лаком сделали идеально! Есть желание посетить салон ещё раз. Рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем ждать…
НМ
Наталья Миронова
Я довольна своим посещением этого салона. Подстриглась наконец-то, что меня и радует. Прийду обязательно еще!
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова С уважением, Салон красоты LuxArt
Ульяна Пиравина
Очень хороший салон красоты. Мастера сделали мне прекрасную стрижку , я очень довольна . Всем могу рекомендовать этот салон красоты!)
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего салона. Будем ждать…
Ульяна Якунина
Замечательный салон красоты! Очень понравилось, все профессионально, приятная дружелюбная атмосфера. Спасибо большое! В следующий раз снова к вам!
2 декабря 2021, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Любовь Стаканова
Мастера этого салона красоты сделали мне очень классный макияж. Дизайн отличный, качественное выполнение. Могу всем рекомендовать!)
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обратную связь, мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством услуг. С уважением, Салон красоты LuxArt.