Keune design
Международная академия парикмахерского искусства
3.3
3.3
Анастасия Григорьева
участвовала в мастер-классе в качестве модели. все прошло великолепно) никаких задержек по таймингу, терпеливый преподаватель и прекрасные студенты. как итог - классная укладка) точно рекомендую к посещению 🙌🏻
Ксения Денисова
Записалась на мастер класс в качестве модели. К сожалению о том, что это будет кастинг никто не предупредил и не сказал. Т.е. чито на удачу, как лотерея. Приехала из области за 90 км. Посидела на стульчике больше часа и ВЫ СВОБОДНЫ. Будьте готовы, что вы можете приехать просто посидеть на стуле, а может вам и повезет. Минус 🌟 именно за то, что изначально не предупредили о том, что это будет именно кастинг где ученики сами выбирают себе моделей. И так на вскидку, как правило везло тем у кого работа с волосами легче. Естественно, если бы я знала, что это будет так я бы не купилась на бесплатное окрашивание и поискала бы мастера поближе к дому.
ИЛ
Ирада Любушкина
Позвали на окрашивание моделью и не написали что будет кастинг. В итоге не выполнили работу. Девочки не тратьте время. А вам делаю быть честным все таки взрослые люди.
ПЛ
Пётр Любушкин
Безответственные ребята.
Оксана Оксименко
Была моделью первый раз , шикарное окрашивание от супер мастера , я очень довольна 😊
Ксения Гавар
Очень уютно и атмосферно
ТА
Татьяна Адаева
Хожу моделью уже не первый год в Академию Keune,нравится.Результат всегда радует.
МЧ
Мария Черушина
Не вежливая,и максимально безучастная девушка взяла трубку, после ее общения желания сотрудничать с брендом совершенно не осталось. Не знание продуктов, и условия сотрудничества на входящем этапе очень разочаровало.
НД
Наталья Дубынина
Сегодня делала окрашивание и уход для волос, сказать, что я довольна ничего не сказать! Большая благодарность мастеру Насте за тщательный и внимательный подход!! За аккуратность) и заботу о моих волосах!! результат превзошёл мои ожидания, вышла с роскошным цветом волос. Теперь все окрашивания буду делать только здесь!
ЮБ
Юлия Бран
Академия Keune это мое второе место обучения. Знания , полученные здесь останутся со мной навсегда. В академии разработана концепция обучения, выдают учебники, доступ к онлайн курсам. А главное , что мне очень понравилось- здоровая доброжелательная атмосфера. Я прошла в академии сначала курс стрижек , а затем курс колористики. Нам выдали учебники со схемами стрижек, очень удобно, если забыл какой то этап , можно всегда заглянуть. Ещё очень понравилось, что технологи учили на моделях комбинировать стрижки, т.е. низ можно постричь , взяв за основу одну стрижку, а теменную зону оформить другой стрижкой. Это очень удобно . Попутно я научилась работать с брашингом, научилась презентовать свою стрижку с помощью укладки. Раньше я вообще боялась брашинга, он путался в волосах. На уроках колористики я научилась смешивать краски, добавлять микстоны, изобретать свои формулы для окрашивания , узнала как правильно красить отросшие корни , а главное научилась понимать разницу между первичным окрашиванием и ранее окрашенными волосами. Очень рекомендую академию Keune для тех, кто решил связать свою жизнь с парикмахерским искусством.
ga.f3dorova
Закончила курс по прическам, осталось море положительных впечатлений и опыта. Планирую идти дальше на курс парикмахера! Очень понравился материал и его подача!