Комфорт 1
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Маша Вагнер
Удобное расположение, рядом метро. Приветливый и всегда готовый помочь администратор. Замечательное соотношение цена-качество.
27 августа 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё будим рады вас видеть в нашем отели.
Анжела Бадмаева
Были в командировке остановились в данном отеле. Все очень понравилось, обслуживание отличное!Номер уютный.Все в шаговой доступности, к посещению рекомендую.
Жанна Осипова
Вежливый и доброжелательный персонал в гостинице всегда рад оказать внимание и помощь. Гостиница рядом с Бескудниковским бульваром, парк «Ангарские пруды», торговые центры, православный Храм. Пожить неделю в гостинице можно.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв . Мы старались сделать ваше проживание в нашем отеле удоб…
Вика Иванова
Гостиница понравилась, удобная кровать, в номере хорошее освещение, телевизор, сантехника в чистоте и порядке.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Очень приятно слышать хорошие слова в адрес нашего мини-отеля. Спасибо!
Эльдар Иванеев
В командировках чаще стараюсь останавливаться здесь - удобное расположение.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь. Завод ЛЭМЗ находится действительно от нас не далеко.
Анжела Губина
Были по командировке. Номер был стандарт на двоих. Чисто, комфортно, уютно. Доброжелательный персонал.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам, что выбрали наш отель! Приходите к нам почаще.
Галина Кузнецова
Все было великолепно, остались очень довольны ) муж ещё приезжал в командировку останавливался там же
21 августа 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, будем рады вам.
Владимир Плотников
Отличная гостиница, цена качество, для студента или абитуриента идеально.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталия Титкова
Хорошая гостиница, уютно, доступные цены, немного тесновато, но все необходимое есть.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталия, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛. Следующий раз предложим вам номер побольше.
Алиса Аксенова
Для непродолжительной командировки вполне подойдёт.
18 августа 2022, официальный ответ
Алиса спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам еще.
Балкадиша Аширбекова
Расположение удобное, рядом парк «Ангарские пруды», МНТК Микрохирургия глаза им. С.Н. Федорова. Чекин круглые сутки, номера небольшие, довольно чистые
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Валентина за хороший отзыв. Будем рады если вы при едите к нам еще.
Светлана Шустова
Чисто, уютно, вежливый персонал, недорого. Рекомендуем) остались довольны.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за приятный отзыв. Ждем вас снова в нашем отели.
Серёга Дудин
Превосходное расположение, чисто и уютно. Годится и для командировки и для транзитной остановки.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время и оценили отдых в нашем отели. Еще раз спасибо, ждем вас приезжайте.
Катя Трубецкая
Чисто, уютно, останавливались, когда приезжала в командировку. Рекомендую 👍🏻
9 марта 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анара Султанова
Добрый день, останавливались у вас на ночь, уютная обстановка и приветливый персонал, спасибо
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ангелина Ангелова
Не соглашусь с предыдущим отзывом! Все прекрасно! Чисто, уютно, хороший и приветливый персонал. От метро быстро дошли. В общем рекомендую!👍
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮШ
Юлия Шумская
Алминистратор -казашка-очень наглая женщина -грубит ,орет,испортила все настроение ,из-за неё буду писать антирекомендации ,не адекватная полностью Хозяин отеля -отличный мужчина . Очереди нет,она начала орать за 20 минут до выселения .уволить ее,и отправить на родину .
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юля, хочу вам ответить! Вы неправы! Когда вы заезжали в наш отель вас ознакомили с прав…
катя Арманд
Соответствие цены и качества. 10 мин пешком прогулочным щагом до метро. Вполне комфортные номера, чисто.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв. будем рады вас видеть в нашем отели снова.