Кухни Экспресс
Магазин
Только немецкая фурнитура. Акция месяца: Сборка за 1 рубль!
Рассчитать стоимость
Вакансии
ЕР
Екатерина Р
Хочу поблагодарить Кухни Экспресс за проделанную работу. Кухня получилась хорошая и стильная. И главное всё привезли вовремя, так как мы готовились к значимой дате.
Василий Иванов
Покупал у них кухню под флиппинг проект. Нужна была недорогая кухня белого цвета, у меня было максимум полтора месяца на реализацию проекта. Бюджет был ограничен и я сразу же об этом сказал, мне предложили типовые кухни со скидкой в 25% но цвета и фрезеровки не подходили под проект квартиры. В итоге мне сказали что сделают максимальную скидку если я готов сделать заказ сегодня и оплатить всю сумму картой или наличными. Мы нарисовали проект, подобрали фрезеровку и цвета которые мне понравились, итоговая сумма вышла 140к, что выходило за рамки моего бюджета, но менеджер сделал скидку в 15% и итоговая сумма получилась 119к, что меня вполне устроило. Через месяц кухня была готова, менеджер Глеб набрал меня заранее чтобы выбрать даты доставки и сборки, так как помнил что сроки у меня ограничены (спасибо ему за внимательность, даже не пришлось напоминать) в итоге кухня была установлена через 5 недель. Рекомендую салон Кухни-Экспресс в частности менеджеров Глеба в МЦ Империя.
ВБ
Варвара Баскова
Очень удобно что у дизайнера есть программа 3D моделирования и можно сразу же посмотреть как будет меняться проект. В программе сразу все отображается и тут уже ошибки исключены
НШ
Николай Шугаев
Ой, как же хорошо, что нашим дизайнером была Светлана. Такой хороший проект кухни нам составила, главное – под наш бюджет. Кстати, попали еще под акцию компании – столешница шла в подарок. Порадовали!
Марьям Субботина
Полгода назад заказывала кухню у них в мебельном салоне, качество высокое, чего мне в первую очередь и хотелось. И обошлась она мне не так уж и дорого, в наше время 150 тысяч рублей не такие уж большие деньги)
НП
Нина Пальменко
Всем привет. Хочу с вами поделиться тем, как моя подруга получила 5% кешбека от своей покупки у данной компании. По её рекомендации я приобрела тут кухню на заказ, и всё. Отличные предложения. Я по акции получила столешницу 👍 + кухню своей мечты, кухня отличного качества, вся фурнитура немецкого производителя. Дизайн просто моя мечта. Доставили кухню в поставленный срок. Я всем довольна.
Иванка_81
Купили кухню в салоне МЦ ИМПЕРИЯ,МОСКВА. Это моя вторая покупка... уже для родителей. Помогли подобрать самое лучшее решение, исходя из моих пожеланий! Благодарю всех от дизайнера, управляющего салоном и заканчивая сборщиками! Удовлетворило уважительное отношение к моим капризам ))) и профессионализм дизайнера. Осуществили качественный замер помещения, откорректировали проект и изготовили кухню раньше срока желаемой установки мебели, т.к. наш ремонт еще был не завершен. Установку мебели осуществляли в два этапа, т.к. вытяжка, купленная мною, не подходила, и пришлось возвращать и покупать другую модель! Огромное спасибо всему коллективу за кухню! За терпение и лояльность к пожеланиям клиента, бесплатное хранение на складе, довозы и доделки. Очень довольны! Будем однозначно рекомендовать Кухни Экспресс своим знакомым!
Miroslava
Приобрели кухню в этой компании осенью этого года. Понравилось профессиональное отношение дизайнера, и в целом весь коллектив салона произвёл очень доброжелательное впечатление. Выбирали материалы долго, но очень скурпулёзно. И результат превзошел все наши ожидания! Кухня получилась именно такой, как планировали, еще и плитку на кафель нам помогли подобрать. Отличный сервис, высокий профессионализм! Отдельное спасибо сборщику Сергею!
Марина
Хотим оставить отзыв о своей покупке кухни в магазине “Кухни Экспресс”. Когда встал вопрос о покупке кухни, мы поехали в МЦ “Империя”(ближайший к нам мебельный центр. Заходили в разные магазины, в том числе в “Кухни Экспресс”. Очень понравилось дружелюбное и отзывчивое отношение продавцов этой компании. Внимательно выслушали все наши пожелания (хотя мы не сильно большие специалисты в этой области)), рассказали про акции и скидки и предложили подготовить проект с учетом наших пожеланий. Мы согласились и были приятно удивлены когда нам показали проект (все наши смелые решения были отражены) хотя как все грамотно уместить на небольшой кухне мы не знали. Было принято решение о покупке! Спасибо большое сотрудникам этой компании, в частности Александру! Ждем с нетерпением нашу кухню)